Pleteno4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 maryprimary, мы тут полны энтузиазма, будем грустить никому легче не станет. А все болячки из-за нервов, так что улыбаемся и все у всех будет хорошо :D А вот так сегодня ночью я внезапно стала мамой. Муж не понял шутки, когда разбудила в 6 утра с новостью, что он стал отцом)) 3 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Pleteno4ka, это знак))) ананасы нужно кушать в 1 половине цикла- наращивают эндометрий... кучу отзывов прочитала- почти всем помогло заб при тонком эндометрие))) верю и надеюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 YULI74, а консервированные подойдут?)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Pleteno4ka, везде пишут, что подойдут... а хочу свежие- думаю, больше толка от свежих... 2 дня до месяч))) ураааааа.... скорее бы новый цикл Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 YULI74, ой, а мне свежие язык разъедают =( так что буду есть консервы) а про количество не сказано?)) я их могу банками есть =) Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня утро! Первый час дня, а я вот только глазоньки свои продрала и сижу китайцем читаю интернет))) У кого какие новости? А эту милость нашла на просторах интернета))) Прелесть))) 4 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки, всем привет. а у меня наконец то темпа прыгнула до 37. красота! как вы тут? про ананасы всё верно, я тоже считаю что лучше свежие, а не консервированные, но за исключением свежачка и те подойдут. я улыбаюсь-боли слабенькие и терпимые пока.... вот и думаю, отдам бы кому нибудь свои М, что бы они не приходили, но кому они нужны? всем хорошего дня о,накаркала,живот схватил 3 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Танюш, продолжая твою тему спящих младенцев. вот. так спал мой сыночек, когда был ещё малюткой и кушал сисю(только крылышек не хватает) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Pleteno4ka, мда, таких разводов миллион сейчас Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, радует глаз твоя линеечка))) "Начальная фаза начала беременности" и твоя фраза а у меня наконец то темпа прыгнула до 37 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49169-mechty-sbyvayutsya/page__st__3040#ixzz2raL42OQk я себе взяла сегодня выходной) сделаю уборочку, покушать приготовлю. мой вчера был зав. кухней. ой какие он у меня супы варит... мммм)) я сроду такого не сварю))) OksiFCSD, утибозе)) щёчки)) Юль у тебя тоже утро?) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 T@milla, Да нет)))) у меня уже ближе к обеду 12 часов, просто я утром встаю, собираюсь еду на работу и часам к 12 просыпаюсь на работе)))) 2 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девчоночки,а у меня уже пол 3)) OksiFCSD, держу за тебя кулочки.чтоб и дальше темпа на этом уровне держалась) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 T@milla, да, он же родился 4600, тут ему полтора месяца и весит 6 кг уже. он такой пышечка был,смотрю и не вериться что он был маленький. а у нас 10.30, мы с сыночком танцуем а я ещё и вам пишу во время танца. Танюш, да темпа у меня крутая, линеечка очень нравится.дай Бог что бы так и было как там написано 2 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 T@milla, мы вчера вместе с моим борщик варили)и я тортик из пряников делала,безумно вкусный и ведь ешь и как будто шоколадные коржи) Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Деееевыыы!!! Записалась на следующий понедельник в Центр Планирования Семьи!! УУУрряяя!!! Блин дозвониться полчаса туда не могла! Ой рада то как)) Изменено 27 января 2014 пользователем T@milla 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Marishka-77, я ей приказала подняться и она поднялась, теперь приказываю не падать!!!!!!!! Деееевыыы!!! Записалась на следующий понедельник в Центр Планирования Семьи!! УУУрряяя!!! Юлин дозвониться полчаса туда не могла! Ой рада то как)) ну слава Богу, главное что бы врач грамотный попался и всё будет хорошо. ждём понедельника 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, вспомнила один момент) Муж у меня вечером спрашивает Ну? какие у нас на завтра планы? (а был выходной и у меня и у него) я говорю Ну какие... Спим до 12. Встаём, кушаем. Потом просыпаемся))) Наверно у всех так, встать встал и мозг ещё не особо догнал в чём дело))) OksiFCSD, я в темке своего города пообщалась с девочками, посоветовали вроде хорошего доктора, буду надеяться, что новый врач будет началом нового этапа в жизни)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Pleteno4ka, я буду есть свежие я в прош году- 1 ананас на 2 дня делила- резала на мелкие кубики, замораживала- он не такой кислый замороженый))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, вспомнила один момент) Муж у меня вечером спрашивает Ну? какие у нас на завтра планы? (а был выходной и у меня и у него) я говорю Ну какие... Спим до 12. Встаём, кушаем. Потом просыпаемся))) Наверно у всех так, встать встал и мозг ещё не особо догнал в чём дело))) OksiFCSD, я в темке своего города пообщалась с девочками, посоветовали вроде хорошего доктора, буду надеяться, что новый врач будет началом нового этапа в жизни)) обязательно будет. новый врач-новый этап-и наконец то Б! 1 Ссылка на это сообщение
Феник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, вспомнила один момент) Муж у меня вечером спрашивает Ну? какие у нас на завтра планы? (а был выходной и у меня и у него) я говорю Ну какие... Спим до 12. Встаём, кушаем. Потом просыпаемся))) Наверно у всех так, встать встал и мозг ещё не особо догнал в чём дело))) Ну от у меня так каждый будний день) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, ураа)))) ты-первая беременяшка))))) желаю тебе двух дочек-близняшечек)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, ура ура ура!! Ттт!!! Миленькая бусинка (или две) давай крепись к маме!!! T@milla, вот здорово! Думаю там обязательно помогут!)) Я думаю мож тоже летом пойду в центр планирования если до этого не получится) Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 maryprimary, меня направили ещё в мае прошлого года. А я не пошла, дура, думала, да ладно, попробуем сами ещё. а потом его в командировку, а меня на ОК на 3 мес... не знаю, может это и к лучшему... Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 T@milla, некоторые сразу туда обращаются как только думают планировать) есть у меня одна такая знакомая)) и сразу все проверила и сразу заБ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт