T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 maryprimary, ну здесь решающий фактор ЛЕНЬ! Я вот поленилась, если честно ехать туда. Надеялась, что сами справимся. вот и расплата мне за мою лень... Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 YULI74, maryprimary, девочки вы чего? я чего то не знаю? с чем меня то поздравляют? т.к. делать тест на Б мне рано и страшно, так я сделала на О и что скажите вы? полоски почти одинаковые, а это значит...что....делать мне нефиг как тесты переводить! T@milla, переделала свою линеечку под свою О на 24дц,смотри что пишет! а? красота! OksiFCSD, ураа)))) ты-первая беременяшка))))) желаю тебе двух дочек-близняшечек)) твои слова да в уши моим эмбриончикам но близняшки не выйдут никак О то 2 было, в смысле они не одинаковые будут, а разные и полом могут быть и внешностью. я так пишу будто уже точно Б! где люди в белых халатах???? 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, неее, мне начальная фаза начала беременности больше нравилась) прям утвердительно так читалось))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 T@milla, начальную уже прошли, работаем по ускоренной программе 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, Окс ну тест на О положительный говорит о Б!!! И раз так рано значит их дваааааааа. Блин щас станцую Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, Окс ну тест на О положительный говорит о Б!!! И раз так рано значит их дваааааааа. Блин щас станцую Ссылки скрыты. ох,мне бы твою уверенность!я боюсь даже думать об этом что бы не спугнуть. а тест на О у меня уже неоднократно был положительным на О во второй фазе(((это баловство Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, у тебя 8 дпо?) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, да ладно тебе...баловство...сама то что чувствуешь?какие признаки?титьки болят? Когда тестом нас порадуешь?дня через 3 уже можно? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, у тебя 8 дпо?) 9дпо. OksiFCSD, да ладно тебе...баловство...сама то что чувствуешь?какие признаки?титьки болят? Когда тестом нас порадуешь?дня через 3 уже можно? у меня после ГВ титьки умерли, даже в прошлую Б молчали. я стараюсь не обращать внимание на ощущения, а их и нет,только ощущени что что то происходит в животе,тянет и болит и спина и поясница и яичники....только это даёт надежду на Б Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, так если 9 дпо,то завтра уже тест полосочку может показать:-)замочиииии тестик Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, давай уже начинай галерею Б тестов) и чихай-чихай-чихай на нас ежедневно) )))))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 неееееееееееееееееееееееееееет,боюсь. никаких тестов! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, не ссы,Маруся,делай тесты:-) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тихо, бабоньки, все уедем!!! Окси, лучше не делай, я вот думаю лучше подождать с тестами все же... 2 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 не хочу высматривать призраков, вообще не хочу знать, так я верю,что я Б, а так.....расстраиваться не хочу, не раньше 13-14 дпо если темпа раньше не упадёт, буду мерить темпу Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Iskatelnetsa, для чего тебе Курантил назначали?читаю,многие его пили зачем то... Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, плюсую Ксюньчик) время подойдёт - сделаешь. Блин у меня меськи, а я таак секаса хоочуууу ммррррр Девчонки, вы как вообще, шалите в М? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, плюсую Ксюньчик) время подойдёт - сделаешь. Блин у меня меськи, а я таак секаса хоочуууу ммррррр Девчонки, вы как вообще, шалите в М? раньше когда молодые были и когда я с учёбы приезжала к мужу теперешнему моему раз в месяц-два то пофиг было М или нет, а сейчас нет...видать уже остыли))) Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Блин... не знаю прям чё делать... и хочется и колется... так то не болит ничего, но у меня в анамнезе эндометриоз, вдруг чё... неее... блин...((( Ссылка на это сообщение
Феник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки чегой то мои Я ноют и ноют сил никаких нет(((( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 T@milla, у меня обычно на вечер М почти нет, покупаюсь и чистенько, только не в первые 2 дня. а так спокойно можно. если хочется то на здоровье!!!!! Девочки чегой то мои Я ноют и ноют сил никаких нет(((( а может оно не просто так болит,а? Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, какой грааафииик))) прелесть просто! OksiFCSD, дык вот тоже, искупалась и вроде чисто... 2й день сегодня... ну ладно) посмотрим попозже Ссылка на это сообщение
Феник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 а может оно не просто так болит,а? с моей то везучастью( Злю, какой грааафииик))) прелесть просто! Они у меня почти все красивые)))) Записалась я на УЗИ на завтра, очень боюсь кист Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт