OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, какой грааафииик))) прелесть просто! OksiFCSD, дык вот тоже, искупалась и вроде чисто... 2й день сегодня... ну ладно) посмотрим попозже у Злю всегда графики супер красивые! класс. вот вот, так что если что в бой Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, какие кисты то? полтора мес после лапары прошло. не выдумывай! болят швы внутренние, да и вообще... у меня помню долго болело всё после операции( Ссылка на это сообщение
Феник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 T@milla, Так у меня шов слева, а болит с обеих сторон, да и до 2й лапары и ОК я частенько страдала этим 2 раза в больнице оказывалась Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, в больнице оказывалась с какими диагнозами? Ссылка на это сообщение
Феник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 T@milla, Один раз фолликулярная киста больше 6 см, а 1 раз апполексия яичника, на мелкие кисты до 3 см Г не обращала внимание, они сами проходили Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, ну шов слева, но там всё взаимносвязано, может и отдавать в правый бок + ко всему во второй фазе всегда почти у всех болят яйки... к сожалению(( и ЖТ таким образом может давать о себе знать. конечно УЗИ лучше сделать. и вообще УЗ малого таза при патологиях желательно делать почаще. я вот раз в 3 мес делаю, чтобы хоть самой иметь представление что там происходит. даже если хорошо себя чувствую. Ссылка на это сообщение
Феник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 T@milla, От завтра пойду, главное, что бы кисту не нашли, все остальное думаю все хорошо Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, а ты обезболивающее пьёшь? при болях Ссылка на это сообщение
Феник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 T@milla, в крайних случаях но шпу, сейчас вообще ничего сильного пить не хочу и так организму досталось( Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, я вчера папавериновыми свечками спасалась) классная вещь) Ссылка на это сообщение
Феник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 T@milla, а я как то не разу не пробовала папаверин Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Iskatelnetsa, для чего тебе Курантил назначали?читаю,многие его пили зачем то... у меня были проблемы со свертываемостью крови, это одна из многих причин которая ведет к невынашиванию беременности. Ссылка на это сообщение
T@milla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, я тоже, до вчерашнего дня. их даже беременным можно при тонусе Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, я тут села и призадумалась... и села подсчитывать.... За более чем 3,5года планирования столько денег ушло, можно было бы ЭКО сделать... Офигеть.... 1 Ссылка на это сообщение
Феник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Iskatelnetsa, Офигеть не то слово... Ну вот температура опять поднялась(((( с прошлого четверга по вечерам поднимается( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки,как вам моя аватарка? 3 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, я просто встречала тут миллион девочек с аватаркой как у меня, а теперь я такая одна-т.к. такого малыша больше нет 3 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, да, он мой Бог! вылитый папашка!мама мимо проходила, как мужики любят говорят:"это ещё надо доказать что он МОЙ". так же они говорят? если бы я не запомнила после родов его ярко красные губы и папа не был бы наш блондином-подумала бы что подменили. шучу(он вылитый муж) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OksiFCSD, У меня подружка есть, я иногда ей задаю вопрос, принимала ли она участие в зачатии или так мимо прошла))) сын уменьшенная копия отца) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Злю, у нас так же,все спрашивают где такую копию мужа делали? а мне приятно!мужу угодила! 2 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 T@milla, мы вроде молодые, но у меня муж боится во время месячных и ни в какую) а желание во время них ох какое=) OksiFCSD, сынулька зайка такой) ох сколько сердец девчачьих он еще растревожит в будущем))) Вот и падает у меня температура =(( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 кстати, девчули, вы как БТ (базальная температура) измеряете? Орально, вагинально или ректально?)) Ссылка на это сообщение
T@milla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Pleteno4ka, мой не боится) Говорит, главное чтоб тебе не навредило и больно не было. Но вчера устал на работе) бедный, уснул в 10 уже, да и у меня пыл спал. Объелась блин, потом весь вечер желудок ныл((( Девоньки, Милые, всем доброго утра, и позитивного и удачного дня! Pleteno4ka, я ректально электронным градусником, 5 минут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт