Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

OksiFCSD, неа) и не пробовала) у меня и мука лежит из твердых сортов пшеницы, как надо... но руки не доходили. А видела готовое тесто в Ашане, так там около 30 грн за 400 г было, расхотелось сразу) попробуй, расскажешь нам!))) я уверена, что это супер-вкусняшно.

У меня недостаточная масса тела:/ ну блин они такие цифры достаточные пишут что я и представить себя такой не могу))

Написала свой вес в августе он мне выдал ДИСТРОФИЯ

А я на свадьбе думала что у меня идеальная фигура) а оказывается я была дистрофан!)

Злю,  мне вобще в школе тяжело было джинсы купить)) я думала шьют только на крупных или маленького роста))))

Девочки это при каком весе он вам дистрофию пишет

Ну у меня рост 179 а вес в августе 53)

Сейчас 57-58 и думаю что ляшечки то отъела)

maryprimary, ты вообще худышка такая))при таком росте маленький вес мне кажется)))да я думаю как комфортно себя чувствуешь так и нужно)))у меня рост 168,а вес 48-49)

• Нравится 1

я листы сама буду делать, попробую, но на завтра уже куча дел, некогда будет, значит послезавтра приготовлю, а сегодня всё куплю

maryprimary, ты вообще худышка такая))при таком росте маленький вес мне кажется)))да я думаю как комфортно себя чувствуешь так и нужно)))у меня рост 168,а вес 48-49)

ужас, прекращайте. я комплексовать начинаю. я когда замуж выходила была 53кг при росте 176. как с меня платье не слезло не знаю, благодаря дружке, она меня хорошо затянула. а сейчас я вешу 62-63кг. но я хотела поправится, но после родов бока появились и живот(((

OksiFCSD, да бока и живот убрать легко физическими упражнениями,это не страшно)

Девчули все тут вы такие высокие,я одна маленькая)

OksiFCSD, да бока и живот убрать легко физическими упражнениями,это не страшно)

Девчули все тут вы такие высокие,я одна маленькая)

ага, Хфотомодели, блин

Marishka-77,  а я бы вот хотела на каблучищах ходить!! А у меня максимум 10 см каблуки есть( одни! Остальные меньше. Дак я в них в клуб когда ходила на танц поле все макушки видела!)))

• Нравится 1

Marishka-77, а я бы вот хотела на каблучищах ходить!! А у меня максимум 10 см каблуки есть( одни! Остальные меньше. Дак я в них в клуб когда ходила на танц поле все макушки видела!)))

если я такие обую то не в один проём не пройду!!!!!!!!1 :D

OksiFCSD,  дак яж тоже! А мне пофиг у меня муж тоже высокий)) но если одна иду на таких по улице... А если не на машине а в автобусе... Один раз бошкой об верхний поручень сильно ударилась))))

T@milla,  я видела твои фотки! Нифига ты не жирная!!

Ну ты даешь...)))

начинали с лазаньи, закончили ростом-весом :D :D :D ну вы даете :D

А меня вот моя худоба бесит, как потолстеть не знаю, ем как свинка, мучного кучу, сладкого, а толку? (((

кстати. я в соц.сетях

Ссылки скрыты.

)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...