maryprimary 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 T@milla, вытерпит ли она две недели скрывать))) 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 T@milla, вытерпит ли она две недели скрывать))) я думаю нет))))) пару дней походит как партизан и усё))) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Эх как вспомню 6 дней назад это волнение и счастье)) хотя не такое яркое как у наше Окс)) если бы я ТАКУЮ полосочку увидела я бы мужу в тот же день подарила)) Ссылка на это сообщение
T@milla 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ну вот я и спрашиваю))) а так здорово было бы. А ему как приятно будет))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мне бы хоть к 14 марта успеть((( у мужа др Ссылка на это сообщение
Феник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 maryprimary, будет у тебя такая полосочка) обязательно будет) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OksiFCSD, как я тебя понимаю))) обещаешь зачихать???)) зачихаю с ног до головы,подождите только подтверждения по хгч. Злю, я надеюсь ты порадуешь нас таким же диагнозом. я так пишу будто уже у меня всё известно. выходит так: первый мой Б цикл начался 26 января, О была на 24 или 26дц. вторая неудачная третья 26 декабря, О 24 и 26дц! во совпадение,а? я думаю нет))))) пару дней походит как партизан и усё))) истину глаголишь,подруга. просто чем раньше скажу,тем меньше сына я на руках таскать буду при муже. он меня оберегает когда я Б. я так молилась 19-го числа и Бог меня услышал и сны мои и сегодняшний сон. думала на дурку мне пора. завтра с утра сделаю тестики, у меня есть разных марок но все с ебей, проверю их. сын спит и я лежу,буду беречь малыша(или малышей), пусть умащивается поудобнее. но думю там один деть-чувство такое вот тебе и слова врача,что матка набугшая, она думала на М а я на Б. я права 2 Ссылка на это сообщение
Феник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OksiFCSD, Все у тебя хорошо)) думай над тем, как мужу сообщить супер пупер новость)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OksiFCSD, Все у тебя хорошо)) думай над тем, как мужу сообщить супер пупер новость)))))))))))))) помогите мне....я думаю может заказать типа сыну магниты с алфавитом и выложить на холодильнике "Я БЕРЕМЕННА! и кассетный тест прикрепить? у нас ёлка ещё стоит, я могла бы поснимать игрушки мол для уборки уже и обвесить ёлочку тестиками, я так хотела,но мне кажется это уже не актуальным. какие идеи? в коробочку уже ложила Ссылка на это сообщение
Феник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OksiFCSD, Мне идея с магнитиками нравится, только я бы выложила: "У нас будет малыш" Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OksiFCSD, давай подтверждай и чихааааааааай на нас всех заразно-заразно))) А мы верим и будем поддерживать)) Мне кажется идея с алфавитом на холодильнике очень крутая)) Но я бы наверно не выдержала и тут же растрепала все)))) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Злю, а то что у нас один есть уже малыш ничего? может какую нибудь другую фразу? Pleteno4ka, ну у меня это третья Б и я натренированная партизанка надо заказывать магниты, дня 2-3 будут идти как раз на выходных и тестик яркий будет и магниты придут. помогите с фразой Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OksiFCSD, "привет из пузика")))) Ссылка на это сообщение
Феник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OksiFCSD, От чего вычитала: «Я вручила мужу посылку, а в ней погремушка и записка: «Вылетаю через девять месяцев. Ваш Аист. Никогда не забуду счастливое выражения его лица». «Украсила квартиру сосками-пустышками и погремушками. Слов не понадобилось: он прыгал как сумасшедший, обнимал меня и кричал «ура». 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Можно тестик вклеить в какую нибудь очень очень красивую открыточку)))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Блин мне с магнитиками идея очень нравится!) над фразой нужно подумать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Можно тестик вклеить в какую нибудь очень очень красивую открыточку)))) столько идей и нужно выбрать только один вариант. открытку взять негде,спалюсь. я уже думала ммс отправить с тестиком и надписью "Я беременна", но я не буду видеть его лица! блиннннн, надо наверное магниты заказывать Блин мне с магнитиками идея очень нравится!) над фразой нужно подумать Ссылки скрыты. думаем..... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Злю, Юлечка,ну что там с твоим хгч???? Ссылка на это сообщение
Феник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 YULI74, Да тихо пока) мне сказали или сегодня вечером позвонят или завтра с утра Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OksiFCSD, сейчас только добралась до форума :-) Классно так...я прям воспрянула духом....урааааа... Первая пошла,потом Юля...а в феврале и мы присоединимся:-) 2 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Меня хотят с кровотечением на чистку отправить, я пока сопротивляюсь, договорились с врачом немного подождать, никак не мону остановить кровотечение. Девочки, как думаете не опасно ли делать чистку нк рожавшим? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Лукаша, а сколько у тебя кровит и что делали для остановки? Девоньки, вот мне очень понравилось ) - Алло, здравствуйте!; Могу я поговорить с Богом? - Здравствуйте! Соединяю! - Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! - Господи, скоро Новый Год, прошу Тебя, исполни мои желания! - Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом! ... Металлический голос в трубке: "Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний" ... Жду... - Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? - Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние. - Понятно, минуточку ... А, вот! Все желания души. Вы слушаете? - Да, внимательно. - Начинаем с последнего года: 1) Надоела эта работа! (исполнено: "работа надоела!") 2) Муж не обращает внимания! (исполнено: "не обращает!") 3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег - немного!) 4) Подруги - дуры! (исполнено: они - дуры!) 5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течет. Просила "какую-нибудь"!) 6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи "Запорожец" лохматого года) 7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна) 8) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!) Продолжать? Здесь примерно на год чтения! - Нет, нет, все поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца! - Господи, я все поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и все исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже? ... смешок в трубке... - Конечно, дорогая!!! Когда угодно! Изменено 29 января 2014 пользователем Iskatelnetsa 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Поставили какой-тр укол, делаю электропарез, таблетки целебрекс, транексам Сегодня еще назначила антибиотик юнидокс салютаб, а я вспомнила, что у меня на нено аллергия:-( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Лукаша, уколов должно быть как минимум 2-3 дня, я делала 3дня уколы, пила крапиву и ела дицинон) а УЗИ делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт