МаЛиКат 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Транексам этр почти чтр дицинон, да и мне врач так назначила...ерунда какая-то Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Лукаша, честно говоря. я так и подумала на кровотечение. 9 дней это много. я считаю не надо сопротивляться. Я вот собиралась на лапару с гистерой. Да и многие девочки среди нас делали, я поняла. по сути гистера-это та же чистка. главное, врача хорошего найди. а почему оно у тебя? что говорят? Лукаша, да. начать правда с узи бы! Iskatelnetsa, прикольно! Это как мудрость, которую я слышала и навсегда запомнила: смотри куда идешь, а то придешь куда смотришь! OksiFCSD, УРРРАА!!!! У тебя два признака целых! да еще каких! увеличена матка и тестик!!!!! держу кулачки! давай уже на ХГЧ топай, интересно же! Злю, а ты не в Инвитро сдавала? там можно на их сайте посмотреть до звонка, представь, пока они там все обработают и позвонят. Только надо ввести номер заказа, он на чеке! Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Конфеткаа, по узи фолликулярная киста Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Лукаша, мне Г сказала, что эндометриоз не видно по узи, но он вызывает кровотечения. А киста может вызвать. Тебе диагноз какой ставят, почему льет? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 конфеткаа, спасибо, надеемся,что это Б, а коллективные глюки! Ссылка на это сообщение
T@milla 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OksiFCSD, ну до безобразия же беременный тестик) Какие глюки!))) С тебя слюнявые чихи потом))) Завтра) Ссылка на это сообщение
Феник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 конфеткаа, не в медицинском центре "Брак и семья", но они работают до 20-00, не позвонили, значит завтра утром позвонят) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Конфетка, а как определяют эндометриоз? Киста может давать кровотечение. Врач говорит, что яичники не дают нужных гормонов Изменено 29 января 2014 пользователем Лукаша Ссылка на это сообщение
T@milla 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Лукаша, у меня эндометриоз в анамнезе. Внешний. Диагностируют его только лапароскопией, и заодно прижигают его очаги. Лично у меня из признаков были только гипер болезненные месячные. Но циклы никогда не нарушались, месячные всегда вовремя и протекали как обычно. 3-4 дня, без предшествующей и последующей мазни. А ещё во время М у меня распирало брюшную стенку и я была "беременной" месяце эдак на 5м. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 все ясно. А у меня М припрутся, точняк! У меня сегодня был приступ ПМС!!!! Я сегодня даже в мусорку выбросила огромную пачку чипсов только потому что они мешали закрытию хлебницы. но это конец истории, начало хреновое. как всегда муж виноват. Но он действительно был виноват, но в том только, что вовремя не пожалел. Короче, если помните мне иммунолог назначил лечение, купила препараты и лечение хотела после М начать. так вот сегодня выяснилось, что два препарата еще неделю назад надо убрать было в холодильник, тк темпа хранения до 8 градусов. я увидела, поняла, что они могли и скорее всего испортились, расстроилась. особенно, если учесть, что обошла половину аптек в городе, не было, по интернету увидела где есть и поперлась через весь город. стоят 1500 руб. есть повод для расстройства. матюкнулась и разревелась. Мой меня не поддержал, а отругал, что ругаюсь матом. И все!!!! меня понесло... пипец, боюсь на работу завтра идти Ссылка на это сообщение
Gellera 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OksiFCSD, Урррааа, Оксанка, поздравляю, зачиххаааееешшшььь нас и мы сразу затобой, боже, как радостно, у меня аж слезы наворачиваються, неужели уже в нашей компашке первое счастье привалило)))))) 4 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки,кто какие витаминки пьет при планировании?я-фемибион.. И кто нибудь пробовал гомеопатию?гормель все хвалят... Ссылка на это сообщение
Феник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) YULI74, я только фолацин и витЕ Изменено 29 января 2014 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OksiFCSD, Урррааа, Оксанка, поздравляю, зачиххаааееешшшььь нас и мы сразу затобой, боже, как радостно, у меня аж слезы наворачиваються, неужели уже в нашей компашке первое счастье привалило)))))) ещё точно не определено. не спеши,мне ещё не верится. молчу как партизан, пока не увижу ярких полосок или положительного хгч не успокоюсь. завтра вам с утра тестик выложу и поеду сыну прививку делать Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки, я так много написала а вы даже не прокоментировали 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки, я так много написала а вы даже не прокоментировали Это точно ПМС 1 Ссылка на это сообщение
Феник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 конфеткаа, у меня муж уже 3 недели слышит одно слово: "Задолбал"((( хотя за 7 лет ни разу не услышал его Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 все ясно. А у меня М припрутся, точняк! У меня сегодня был приступ ПМС!!!! Я сегодня даже в мусорку выбросила огромную пачку чипсов только потому что они мешали закрытию хлебницы. но это конец истории, начало хреновое. как всегда муж виноват. Но он действительно был виноват, но в том только, что вовремя не пожалел. Короче, если помните мне иммунолог назначил лечение, купила препараты и лечение хотела после М начать. так вот сегодня выяснилось, что два препарата еще неделю назад надо убрать было в холодильник, тк темпа хранения до 8 градусов. я увидела, поняла, что они могли и скорее всего испортились, расстроилась. особенно, если учесть, что обошла половину аптек в городе, не было, по интернету увидела где есть и поперлась через весь город. стоят 1500 руб. есть повод для расстройства. матюкнулась и разревелась. Мой меня не поддержал, а отругал, что ругаюсь матом. И все!!!! меня понесло... пипец, боюсь на работу завтра идти ну что ты......дорогая......успокойся....ничего страшного, чипсам там и место-вредные они, сама только что ела это потому что муж не знает о тесте. а лекарства жалко, точнее денег что были на них потрачены. а мужья, они к сожаление не умеют читать мысли и не знают,когда нас поддержать, когда пожалеть...мой тоже получает из-за этого девочки, я так много написала а вы даже не прокоментировали не обижайся, у меня была веская причина,я купалась! Ссылка на это сообщение
T@milla 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 конфеткаа (Сегодня, 21:17 ) писал(а): девочки, я так много написала а вы даже не прокоментировали не обижайся, у меня была веская причина,я купалась! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49169-mechty-sbyvayutsya/page__st__3400#ixzz2rolO526k а я это... нуу... это... того самого.... конфеткаа, Танюююшик) мой меня вообще не жалеет в дни ПМС, т.к. боится))) он молча ходит и этим меня тоже бесит... нам не угодишь же в эти дни, я б на его месте себя бы вообще прибила... знакомо очень, я за 1-2 дня до М вообще неадекват... даже не знаю что тебе посоветовать... ибо в эти дни так настроение меняется, крепись Танюсик. мы деУки народ неадекватный, но сильный, видал какие страсти выдерживаем)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 конфеткаа, Танюша, не нервничай, а лучше лечись давай!!! я так понимаю, что ты про свечи Виферон или какие там тебе назначали лекарства на основе интерферона? вот, что пишут врачи по этому поводу, нашла в инете: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если нарушены условия хранения препаратов (виферон, интерферон, гриппферон, офтальмоферон), это значит, что препараты потеряли свои свойства и их использование теперь бессмысленно? Например, они хранились сутки или двое не в холодильнике, а при комнатной температуре (23-25 градусов). Ответ: При нарушении условий хранения возможно снижение эффективности препаратов, но не настолько, чтобы использование, по крайней мере, Виферона было бессмысленным. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 конфеткаа, я вчера на мужа наорала по аське (при ПМС я и так умею), за то, что он меня не отвез домой, когда я подыхала на работе от боли в животике. Потом вечером еще ревела, что он мне киндер не принес,когда за хлебом ходил, да и цветов давно не дарил. А утром даже сон приснился, что я на него ору и обижаюсь. Это полный капец. Девчонки, у меня температура не упала резко, хотя сегодня второй день монстрам... это ж что такое-то. Вчера и тест сделала, а то мало ли... А там тишина. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,доброе утро!!! у нас сегодня - 37С я как суслик нацепила- колготки, джинсы, 2 кофты и лыжный костюм... так и ехала в маршрутке))) надо себя беречь для лялечки)))) Оксанка, давай тестик !!!!! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 YULI74, у нас -40. это нечто, я пока 100 метров на улице прошла вся инеем покрылась(( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Pleteno4ka, да ужж... а время у вас сейчас сколько?))) девки все спят- мы одни ранние пташки)) ты на работе сейчас? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт