Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

maryprimary, а мы так и думали)))

YULI74, я живу мечтами о декрете. И не вернусь на эту работу после него. Нервов много уходит((

Изменено пользователем Pleteno4ka

Девчоночки всем доброе утро!!!Я тоже не сплю,уже на работке)у нас сегодня -37 это кошмар,вся замерзла пока на работу шла,завтра вроде чуть теплее уже будет...а темпа моя рухнула совсем,уже сегодня второй день живот болит,а М нет и мазни тож нет...

Pleteno4ka, у меня такая же ситуация... нервы сплошные на работе, вставать рано, ехать далеко..

меня здесь держит только белая зп... декретные будут 10 тыс...

а то в других фирмах- зп большие, а белая- 6 тыс... и декретные с них смех один... тыс 2))

я тоже на эту работу не вернусь... или вернусь и опять в декрет)

YULI74, а у меня вот тут белая всего 12 тысяч. с них копейки декретные будут, но больше никуда не брали после универа сразу, без опыта. Решили с мужем, что буду потом работать для души.

Pleteno4ka, слушай... мы вообще похожи... я тоже так решила- здесь из-за белой зп работаю и тоже без опыта была после универа)))

а потом тоже хочу работать там, где буду себя комфотно чувствовать))я уже из последних сил держусь..

Pleteno4ka, ага))) я хочу одного за другим- погодок... или с разницей в 2 года))) им будет веселее вдвоем, если разница маленькая- общие интересы))

а ты как хочешь?

у меня 2 дня живот болел, как перед М...а сегодня вообще не болит и М нет.. что за дела?

Pleteno4ka, нее.. пока не хочу... в этом мес не было О((( все из-за ОК... какая же это гадость... еще и цикл весь сбили... прям обидно, что послушала врача и стала их пить для Ребаунд-эффекта... чушь..

Marishka-77, я сколько читала, что может. у некоторых даже месячные иду. Подруга одна вообще три месяца не знала, что Б. Монстры были, приходит на Узи, говорит что тянет живот, смотрят, а там лялька уже здоровая)

Всем доброе утро!

Оксана, где тест?????? Давай невмоготу уже.

Юля, так когда уже результат будет????

Блин, навели шороху и пропали (((((

Gellera, Да я сама жду, у них не своя лаборатория, они сами курьера ждут с результатами

Эх, ну ждем тогда(((

А где же Оксана? Наверное от радости в обмороке валяеться и не может о результатах отписаться))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...