Gellera 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем приветики! Я уже вернулась к вам, такой тяжелый перелет был, в глаза как песка накидали, сегодня не тестилась, надежда на попадение в овульку есть, мандражирую немного,как обычно в таком случае. 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 OksiFCSD, я пила боровая матка (травка такая)">БМ в течении 3 месяцев, как чай заваривала в пакетиках, у меня не то что овуляции не было так и цикл растянулся более 40дней((( её надо правильно пить.. Ссылка на это сообщение
T@milla 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Iskatelnetsa, фигасе как у тебя организм на эту травку отреагировал!!! а по какой схеме ты принимала боровая матка (травка такая)">БМ? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 T@milla, я пила с начала цикла, в первый цикл прям с первого дня, так у меня монстры растянулись на 11 дней, потом стала пить после того как закончатся.. ну и как-то никакого результата.. советовали пить еще шалфей,но у меня в первой фазе было все хорошо Ссылка на это сообщение
Феник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 OksiFCSD, я пила БМ в течении 3 месяцев, как чай заваривала в пакетиках, у меня не то что овуляции не было так и цикл растянулся более 40дней((( её надо правильно пить.. Мне кажется ты с приемом боровая матка (травка такая)">БМ намудрила Ссылка на это сообщение
T@milla 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Iskatelnetsa, во даёшь! боровая матка (травка такая)">БМ нельзя пить при месячных ни в коем случае! Даже при мазне нельзя, начинают с первого чистого дня. Офигеть, я даже чудок в шоке... Я принимала где-то с 5-6 ДЦ и до начала месячных, даже рекомендуется бросать пить её дня за 3 до месек. Ну у меня где-то также и выходило. Получалось я пила её приблизительно 3 недели. И у меня никаких проблем с О и М не было, за исключением того, что О стала очень ранней, но не знаю отчего это, от приёма БМ или от Дюфа. А ещё многие девчонки принимают в первую фазу Красную щётку, а сразу после О, то есть во вторую фазу БМ. Кому как больше нравится и кто как считает для себя лучше) Ссылка на это сообщение
Gellera 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Злю, что за разговорчики, надежда всегда есть, овулька вот-вот будет, через денб ПА наилучший вариант))), мочи тесты и ПА и все должно получиться. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 какой замечательный карапузик)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Феник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gellera, Все замочила последний тест в этом цикле, он почти пустой, значит я была права и О. уже была и если я правильно поняла свой организм то мы попали в самую О :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Злю, как тебя понимаю, я тоже по этому поводу переживаю. Мне иногда кажется, что я всем знакомым с детками завидую. Это мне еще больше не нравится. Я прям чувствую укол зависти, когда узнаю о беременности знакомых... девочки, что мне делать с этими чувствами. Не хочу завидовать... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Кажется с этими чувствами не возможно справится... Я вспоминаю себя лично, когда лежишь в больнице из тебя льет и понимаешь, что сохранить беременность невозможно, а девочки приходят на аборты... Вот это несправедливость... 1 Ссылка на это сообщение
Феник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 конфеткаа, я с этими чувствами не смогла совладать, вот вроде радуешься от души за них, а червячок завист грызет Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки, а вы в течении цикла ШМ прощупываете? я прочитала что так можно и О отследить и М? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Iskatelnetsa, уже мои знакомые за вторым пошли, а у нас все никак... и не знаю будет или нет вообще. Что-то расстроена я как-то. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Злю, может быть... все зависит от организма, я перекопала много сайтов и обсуждений и все дают разные советы и рекомендации, вот я и пробовала и так и так ))) вообще я считаю что все травы это лечение от полугода до года минимум проходит.. конфеткаа, мои пока по одному и все время к мужу с вопросами мол когда вы уже созреете. Я изначально прикрывалась институтом, мол надо закончить, потом надо в отпуск, всё сделали, прикрываться нечем((( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 T@milla, согласна про боровая матка (травка такая)">БМ. я пила её когда то. шалфей мне нельзя, красную щётку вот почитать надо. Злючка, всё вы попали хорошо с ПА и завтра нарисуете кружочек и будет отлично Злю, может быть... все зависит от организма, я перекопала много сайтов и обсуждений и все дают разные советы и рекомендации, вот я и пробовала и так и так ))) вообще я считаю что все травы это лечение от полугода до года минимум проходит.. конфеткаа, мои пока по одному и все время к мужу с вопросами мол когда вы уже созреете. Я изначально прикрывалась институтом, мол надо закончить, потом надо в отпуск, всё сделали, прикрываться нечем((( и у меня так было, сначала прикрывались,что мол рано, потом что обследуемся...мой сынок-меня исцелил, иначе родители мужа достали бы меня своими наездами что я не могу родить.......только так бы помогали как капали на мозги((( вот теперь проблемы со второй Б,точнее третьей(вторая закончилась выкидышем) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 OksiFCSD, всё у нас будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 maryprimary, я вот начала практиковать такой метод, но уже после О, т.к. она сейчас твердая и закрытая. Gellera, Все замочила последний тест в этом цикле, он почти пустой, значит я была права и О. уже была и если я правильно поняла свой организм то мы попали в самую О :molitva: :molitva: :molitva: так это же хорошо что попали, ты в этом месяце тоже как и я ранняя пташка, будем вместе тесты мочить))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Про боровая матка (травка такая)">БМ и красную щетку тоже слышала, что какую-то из них пьют в первой фазе, а какую-то во второй. Сама не пробовала. Я как-то побаиваюсь, хотя и купила. Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 maryprimary, я вот начала практиковать такой метод, но уже после О, т.к. она сейчас твердая и закрытая. только я не поняла, можно ли реально определить Б? Ссылка на это сообщение
Феник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 С добрым утром девочки) maryprimary, На счет Б это вряд ли, читала, что ШМ во время Б синеет (из-за) прилива крови. А так я 2й цикл практикую проверку ШМ. Iskatelnetsa, :BTshka: :BTshka: :BTshka: :monstr: :monstr: 2 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем доброе утречко!!!! У меня что то БТ (базальная температура) опять на 1 градус снизилась....ничего не пойму,где овулька моя.... Злю, ты как? Ссылка на это сообщение
Феник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Marishka-77, Мне кажется это у тебя к О. У меня пошла на повышение)))) Вчера была О. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Злю, вчера вечером низ живота болел,покалывало то тут то там...думала сегодня подняться темпа должна..сегодня уже ничего не болит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт