Marishka-77 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Gellera, а шалфей то для чего пьют,я забыла maryprimary, ты какой код вставляла для подписи сстранички,вот линеечка у тебя,я ВВ код делаю и не получается Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Marishka-77, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/shalfej-pri-planirovanii-beremennosti Ссылка на это сообщение
Феник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Marishka-77, тут надо не BB код вставлять, а в сообщение Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Видимо Оксана поехала с малым на прививку.... 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Злю, да они и все М баловались, а сейчас совсем что то... Ну это точно не О, а почему они так себя ведут незнаю..( Marishka-77, а я все так как ты и делала... Gellera, точно! Только она говорила что перед этим нам тестик скинет( Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 maryprimary, решила томить нас ожиданиями. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем приветик!) YULI74, у нас 10 утра)) я в 6 встаю, на работу ехать далеко(( а у нас всего лишь 5) то есть 5 часов разницы) аж не верится как-то) Привет!!)) я тоже не сплю, у нас 11)) а с тобой и вовсе 6 часов разницы) далекие вы наши собеседницы)) девочки, вы пишите -40... это вообще как?) у нас -22, я пройти через дорогу не могла, ветер сносит с ног, скользко, холодно и страшно) Мои М еще не приперлись, так что в мыслях надежда еще таится) вчера из духовки внезапно стало вонять горелым пластиком, хотя противень металлический. Я так испугалась, что на воздух взлечу... выключила ее, утром снова попробовала, воняет немного при включении. Грешу на новый пергамент((( переживаю, а вдруг трубка сзади газовая плавится.. никто не сталкивался? муж на работе, сказал вечером посмотрит снова, вчера ничего не нашел там( Ссылка на это сообщение
Феник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 kru_kru, Может газовщиков вызвать? мало ли что там? заодно если что не так заменят сразу Ссылка на это сообщение
Marishka-77 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 kru_kru, у вас может там влажный холод,а у нас сухой,но -40 все равно для нас это много 5 мин хватит чтоб замерзнуть...а может это не от духовки???у нас тогда почему то энергосберегающая лампочка немного подплавилась и перегорела и также пахло Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 kru_kru, Может газовщиков вызвать? мало ли что там? заодно если что не так заменят сразу Это точно, с газом лучше не шутить!!!! Ссылка на это сообщение
Marishka-77 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а если точно от духовки,то конечно лучше газовиков вызвать,или посмотри вдруг в самой духовке что то подплавилось немножко Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ой, вы знаете, я уже проверила все, протерла, возле духовки полочка пластиковая, единственное, что меня насторожило, но я глянула на нее, она нигде не поплавилась, это квартира съемная, полочка не нами была поставлена и идея, как по мне, поставить пластиковую полку на кухню - просто дурацкая! сегодня буду только конфорки включать верхние, а завтра муж выходной, вызовем кого-то. Я сама боюсь эти дела решать, честно говоря) плита чужая, город мне не родной, соседей не знаю, если что, даже обратиться не к кому) да еще и такие как у нас соседи - это просто абзац, не передать(( Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вот я и боюсь газовых плит! (( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мы тоже снимаем,плита дурацкая,духовка плохо печет,бесит аж,без духовки просто не могу...так что в эти выходные поедем плиту поищем нормальную,а то с этой работой никак времени нет,теперь неделю отдыха))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ну тут плита Gorenje, и за 2 года проживания такой финт она выдала впервые. Эх, захочу испечь чего-то, разведу на полу костер и испеку 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а у меня встроенная духовка бош электрическая и никаких проблем , печет - закачаешься. А поверхность газовая и тоже жалоб нет. Только проблема в том что нет времени печь и готовить, купила мультиварку и тоже стоит без дела(((( Ссылка на это сообщение
Феник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Gellera, И у меня мультиварка стоит без дела(( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ничего) я так пару лет назад аэрогриль купала) правда, пекла на нем около года каждый день почти) духовки не было. А теперь стоит, красавец, покоится) как космический корабль или тарелка) мы тоже в будущем будем электрическую плиту брать, так как газа в своем доме пока нет, но я думала, честно говоря, что газовая - сама крутая. А электрическая, наверное, мотает, как сумасшедшая( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 kru_kru, у нас электрическая, но и готовим мы в духовке не часто. муж печет довольно часто правда)) а я так, готовлю) Наматываем немного) Ссылка на это сообщение
T@milla 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девчоночки приветик) Я встала в 11, а проснулась вот только что)) У нас сегодня -35 ночью было, сейчас -26. У мужа машина не завелась с утра, поехал на работу на маршрутке... На работе перебои с электричеством, 3 дня подряд отключали более чем на 4 часа, а вчера как вырубили в 3 дня и до сих пор нет. Я выходная, а наших домой распустили, в магазине ледник капец какой. Тепло тоже от электричества. Представляю как начальство там наше жопки свои рвёт))) И так выручки упали. Не сезон. У меня лень... не могу заставить себя что либо сделать... даже постель не разобранная вон и волосы не расчёсаны) всё что я могла осилить это сходить в душ и покушать))) сижу вот бездельничаю) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ДЕВОЧКИ!!!! Ну где уже Оксанка то.... я прям от любопытства умираю, аж бросила договор читать рабочий))) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ксю........................................... 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 YULI74, с сыном она вроде по делам каким то собиралась. Придёт, никуда не денется))) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 T@milla, Да вон она в темке сидит))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 не хотит нам никак писать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт