OksiFCSD 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OksiFCSD, ой жду ждуууу))) тест чист((( мне кажется,что он просто не реагирует на обеденную мочу, ещё слишком мал ХГЧ. вчера я делала хоть и на третью мочу, но это было утром и при этом я не пила и ни ела. всё, теперь только завтра утром сделаю Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OksiFCSD, ну утром 100% будет //!!)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Iskatelnetsa, я гадала кольцом и ниткой, будет 2 девочки) Изменено 30 января 2014 пользователем Pleteno4ka Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 T@milla, все правильно, папка с мамкой, давайте уже делайте ляльку и не заморачивайтесь особо!!!!!!!!))) желаю вам хорошего врача!!!! вы с врачом сразу выпейте, обычно пьяные люди показывают себя с нужной стороны сразу :D а у меня ТТ 37.1, 25 ДЦ, овулю я ощущала на 10-11 день...так что просто жду, никаких тестов, никаких слез. Дома холодина и сквозняк, собацюру на даче жалко завтра ей кофточку что ли надеть попытаюсь... ей нагородили там из старых фуфаек халабуду, лишь бы не мерзла, любимица( 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Злю, может правда в отпуск вам рвануть)) Многие когда отпускают ситуацию, сразу все случается, а так организм понимает, что ты от него ждешь и в стрессе постоянно. А так расслабиться и ОПА сюрприз )) Мы вот планируем, но на лето и отдых за границей планируем) так что если не получится пока с дитем, хоть в Болгарию слетаем) Ссылка на это сообщение
Феник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Pleteno4ka, Ну я тоже на лето смотрю туры))) раньше меня хрен кто отпустит))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ой, и я хочу на море. мужу вчера говорю,мол такая холодила полетели туда где тепло. на лето уже базу отдыха присмотрела, у нас в стране ну и ладно. пока Кипр нам не светит будем отдыхать на родине Ссылка на это сообщение
T@milla 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 kru_kru, спасибо посмотрим что за врач там. я то буду просить лапару сразу. а то может мы зря витамины глотаем с мужем 2 года, вдруг там трубы слиплись все, надеюсь конечно на лучшее, но такого исключать тоже не имею права даже, ибо хирургическое вмешательство было туда... а после него спайки всегда бывают... Ожидание томительно конечно очень, ну а больше нам ничего не остаётся делать...) а почему у вас в доме холодно? частный дом или квартира? у нас тепло, я даже окно открывала уже 3 раза проветривала. а на улице за 30 мороза... шабачку да, жалко..)) ей в будку сена нужно накидать, оно тепло держит хорошо. наверно) ну по крайней мере папа у меня всегда собакам в будку сена настилал Ссылка на это сообщение
Marishka-77 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 да да собачке в будку сено надо у нас дедушка и папа всегда так делалали на зиму)))и меняли,когда слеживалось) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вполовину стакана утренней мочи надо бросить чайную ложку соды. Если зашипит и вспенится, то Б нет, если плюхнется на дно и ляжет, то типа есть Б. Якобы происходит изменение среды в организме у беременной женщины с щелочной на кислотную, или наоборот))) Источник: http://www.babyplan.ru/user/61280-yagodka-2010/#ixzz2rszt9Fhx Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Marishka-77, T@milla, эх, девчонки, откуда у нас сено только))) у нас дача в пределах города, траву скошенную мы в компост кидали, не сушили ничего. Так что такого добра нет, к сожалению. А холодно я имею ввиду в квартире, у нас дом стоит поодиноко, ветра его обдувают, сквозняки сильные, топят хорошо, в безветренную погоду +30, а сегодня +21-22, холоооооодно((( я спросонья глянула на градусник, а там +17) потом глаза протерла и поняла, что там на одно деление в 5 градусов выше надо смотреть, то есть 22)))) Ссылка на это сообщение
T@milla 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 YULI74, о, относительно бесплатный тест на беременность))) и призраков выискивать не нужно)) Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вполовину стакана утренней мочи надо бросить чайную ложку соды. Если зашипит и вспенится, то Б нет, если плюхнется на дно и ляжет, то типа есть Б. Якобы происходит изменение среды в организме у беременной женщины с щелочной на кислотную, или наоборот))) Источник: http://www.babyplan.ru/user/61280-yagodka-2010/#ixzz2rszt9Fhx Такая это ерунда, происходит кислотно-щелочная реакция, но по себе знаю, что все перепробуешь когда сильно хочеться Б. 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 kru_kru, у нас однушка, и радиатор огромный. Тепло) Плюс отопление наверно прибавили, т.к. морозы сильные. Мы ещё обогреватель купили. Но его даже нет необходимости включать) Gellera, ну вот! Расстроила меня... А я уж хотела содой запасаться)))) Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OksiFCSD, какие-то тесты стремные, слишком близко полоски, думаю надо эвиком проверять( T@milla, та не расстрайвайся, я и не то делала и писяла на бумажку а потом йодом каплю ставила и какого цвета она будет, показывает Б или неБ, просто поприкалывалась))) но к сожалению это все фигня. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вполовину стакана утренней мочи надо бросить чайную ложку соды. Если зашипит и вспенится, то Б нет, если плюхнется на дно и ляжет, то типа есть Б. Якобы происходит изменение среды в организме у беременной женщины с щелочной на кислотную, или наоборот))) Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2rszt9Fhx я проверяла-фигня. тест на 10дпо уже показывал вторую полоску, а сода говорила что я не Б Gellera, муж купил уже,везёт эвик Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OksiFCSD, а он что уже в курсе??? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OksiFCSD, а он что уже в курсе??? нееет. сказала что мои бракованные и все одну полоску показывают, хочу проверить))) вот думаю сегодня сделать или уже завтра? боюсь не выдержу до утра Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OksiFCSD, я знаешь иногда как делаю? Как только хочу писать сразу бегу сломя голову отгоняя все мысли быстрее в туалет чтоб не успеть тестик с собой захватить 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OksiFCSD, давай уже сегодня.... А я прочитала,как определить пол ребенка по росту хгч...пишут,что реально правильно Если девочка-тест полосатиться до задержки,хгч растет быстро А при мальчиках может только после задержки показать бледноватую... Что думаете?я себе в блокнотик записала:-) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OksiFCSD, Ксюнька , делай уже на утреннюю, порадуй нас жирненькими полосяшками) потерпи и не думай пока об этом! Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вот так сама себя обманываю))) YULI74, вон у Окси с сыном на 10 дпо хорошую показал) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Хм...получается,трудно угадать пол ребенка... Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 YULI74, по мне так только отличная интуиция или сверх способности) по другому никак)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 "...Пару лет назад израильские врачи научились устанавливать пол младенца уже через две недели после зачатия - по содержанию гормона хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в крови будущей мамы. Дело в том, что у женщин, вынашивающих девочек, уровень ХГЧ оказался в среднем на 18,5% выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. Пока подобный анализ на ХГЧ используется в основном для диагностики беременности. Не исключено, что вскоре будущая мама будет видеть рядом с двумя яркими полосочками на экспресс-тесте слова: «У вас мальчик!» или «У вас девочка!».." Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/10561-odinakovo-li-test-reagiruet-na-malchikov-i-devochek/#ixzz2rtP8W7fj Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт