Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

OksiFCSD, ой жду ждуууу)))

тест чист((( мне кажется,что он просто не реагирует на обеденную мочу, ещё слишком мал ХГЧ. вчера я делала хоть и на третью мочу, но это было утром и при этом я не пила и ни ела. всё, теперь только завтра утром сделаю

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

T@milla, ;):malicious::kulachki::girl_haha: все правильно, папка с мамкой, давайте уже делайте ляльку и не заморачивайтесь особо!!!!!!!!))) желаю вам хорошего врача!!!! вы с врачом сразу выпейте, обычно пьяные люди показывают себя с нужной стороны сразу :D :D :D

а у меня ТТ 37.1, 25 ДЦ, овулю я ощущала на 10-11 день...так что просто жду, никаких тестов, никаких слез. Дома холодина и сквозняк, собацюру на даче жалко :( завтра ей кофточку что ли надеть попытаюсь... ей нагородили там из старых фуфаек халабуду, лишь бы не мерзла, любимица(

• Нравится 1

Злю, может правда в отпуск вам рвануть)) Многие когда отпускают ситуацию, сразу все случается, а так организм понимает, что ты от него ждешь и в стрессе постоянно. А так расслабиться и ОПА сюрприз ))

Мы вот планируем, но на лето и отдых за границей планируем) так что если не получится пока с дитем, хоть в Болгарию слетаем)

ой, и я хочу на море. мужу вчера говорю,мол такая холодила полетели туда где тепло. на лето уже базу отдыха присмотрела, у нас в стране ну и ладно. пока Кипр нам не светит будем отдыхать на родине

kru_kru, спасибо :embrace: посмотрим что за врач там. я то буду просить лапару сразу. а то может мы зря витамины глотаем с мужем 2 года, вдруг там трубы слиплись все, надеюсь конечно на лучшее, но такого исключать тоже не имею права даже, ибо хирургическое вмешательство было туда... а после него спайки всегда бывают...

Ожидание томительно конечно очень, ну а больше нам ничего не остаётся делать...)

а почему у вас в доме холодно? частный дом или квартира? у нас тепло, я даже окно открывала уже 3 раза проветривала. а на улице за 30 мороза... шабачку да, жалко..)) ей в будку сена нужно накидать, оно тепло держит хорошо. наверно) ну по крайней мере папа у меня всегда собакам в будку сена настилал

Вполовину стакана утренней мочи надо бросить чайную ложку соды. Если зашипит и вспенится, то Б нет, если плюхнется на дно и ляжет, то типа есть Б. Якобы происходит изменение среды в организме у беременной женщины с щелочной на кислотную, или наоборот)))

Источник: http://www.babyplan.ru/user/61280-yagodka-2010/#ixzz2rszt9Fhx

Marishka-77, T@milla, эх, девчонки, откуда у нас сено только))) у нас дача в пределах города, траву скошенную мы в компост кидали, не сушили ничего. Так что такого добра нет, к сожалению. А холодно я имею ввиду в квартире, у нас дом стоит поодиноко, ветра его обдувают, сквозняки сильные, топят хорошо, в безветренную погоду +30, а сегодня +21-22, холоооооодно((( я спросонья глянула на градусник, а там +17) потом глаза протерла и поняла, что там на одно деление в 5 градусов выше надо смотреть, то есть 22))))

Вполовину стакана утренней мочи надо бросить чайную ложку соды. Если зашипит и вспенится, то Б нет, если плюхнется на дно и ляжет, то типа есть Б. Якобы происходит изменение среды в организме у беременной женщины с щелочной на кислотную, или наоборот)))

Источник: http://www.babyplan.ru/user/61280-yagodka-2010/#ixzz2rszt9Fhx

Такая это ерунда, происходит кислотно-щелочная реакция, но по себе знаю, что все перепробуешь когда сильно хочеться Б.

• Нравится 2

kru_kru, у нас однушка, и радиатор огромный. Тепло) Плюс отопление наверно прибавили, т.к. морозы сильные. Мы ещё обогреватель купили. Но его даже нет необходимости включать)

Gellera, ну вот! Расстроила меня... А я уж хотела содой запасаться))))

OksiFCSD,  какие-то тесты стремные, слишком близко полоски, думаю надо эвиком проверять(

T@milla,  та не расстрайвайся, я и не то делала и писяла на бумажку а потом йодом каплю ставила и какого цвета она будет, показывает Б или неБ, просто поприкалывалась))) но к сожалению это все фигня.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2rszt9Fhx

я проверяла-фигня. тест на 10дпо уже показывал вторую полоску, а сода говорила что я не Б

Gellera, муж купил уже,везёт эвик

OksiFCSD, а он что уже в курсе???

нееет. сказала что мои бракованные и все одну полоску показывают, хочу проверить))) :D вот думаю сегодня сделать или уже завтра? боюсь не выдержу до утра

OksiFCSD,  я знаешь иногда как делаю? Как только хочу писать сразу бегу сломя голову отгоняя все мысли быстрее в туалет чтоб не успеть тестик с собой захватить :hohot:

• Нравится 1

OksiFCSD, давай уже сегодня....

А я прочитала,как определить пол ребенка по росту хгч...пишут,что реально правильно

Если девочка-тест полосатиться до задержки,хгч растет быстро

А при мальчиках может только после задержки показать бледноватую...

Что думаете?я себе в блокнотик записала:-)

"...Пару лет назад израильские врачи научились устанавливать пол младенца уже через две недели после зачатия - по содержанию гормона хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в крови будущей мамы. Дело в том, что у женщин, вынашивающих девочек, уровень ХГЧ оказался в среднем на 18,5% выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. Пока подобный анализ на ХГЧ используется в основном для диагностики беременности. Не исключено, что вскоре будущая мама будет видеть рядом с двумя яркими полосочками на экспресс-тесте слова: «У вас мальчик!» или «У вас девочка!».."

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/10561-odinakovo-li-test-reagiruet-na-malchikov-i-devochek/#ixzz2rtP8W7fj

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...