Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

kru _kru, да я хочу лапарой 2х зайцев убить. Трубы проверить, спайки, если есть рассечь. И кисту как раз посмотрят... какая она там. Ну мне УЗИст сказал, что вполне возможно она рассосётся... но блин... первые 3 цикла после отмены ОК яичник был просто мультифолликулярным, а на 4й уже киста образовалась. Ну ладно, посмотрим. Жду понедельника. Там решим с доктором. Надеюсь.

Во время ПМС хочется только 2 вещи: убивать и плакать, плакать и убивать. Убивать всех, кто заставляет тебя плакать, а потом плакать, потому что поубивала всех вокруг. И шоколадку!)))))

• Нравится 5

конфеткаа, истину глаголишь Тань!!!

Насчёт перепутал лево и право я тоже думала... Не знаю... Врачу скажу, может в ЦПС бесплатно можно будет УЗИ сделать... Ну или платно сразу. Там на месте посмотрим. Справа то весь день салюты( может это кишочки? тогда почему они в одном месте стреляют второй день. снимок есть. только там вааапче ничего не понятно и не видно. мне

T@milla, а ты в Липецке прям нашла ЦПС? У нас родители в Воронеже, я там мониторила, в одном на Южно-Моравской даже была (мне там сказали, типо тут здоровые не могут родить, а ты хочешь.... :bat: ) и поняла, что в этом городе проблемы с такими клиниками. Люди пишут отзывы, что теряют годы в центрах и здоровье. Кстати, у нас в Брянске в ЦПС если стоишь, анализы бесплатные. Я там не стою правда, я в центре репродуктологии. Девочки рассказывали. Может и у вас так, обязательно спроси, даже если Г не предлагала.

T@milla, кстати у меня тоже справа стреляет, кишочки потом себя проявили! :sorry::confusion:

И я с узи... Я в шоке. На правом Я фоллик 19 мм...

Эндометрий 9 мм. Это хорошо... Но фоллик!!!! 7 дц же!!!

Насчет уколов не знаю, но думаю что завтра-послезавтра будет ранняя О.

Девочки. я такую вкусняшку приготовила! свинину потушить, обжарить с фиолетовым луком, морковью и стручковой фасолью. В Крыму приправы турецкие купила для мяса... ммммм!

• Нравится 1

Девулечки посмотрите, как думаете завтра с утра будет + или сегодня начинать?

c9a6f3211cb7.jpg

конфеткаа,  слюнявит залилась... Что ж ты делаешь со мной???)))

конфеткаа, да у нас в городе есть ЦПС. Я списывалась с девочками из своего города, которые есть на этом сайте, порасспрашивала их.. Отзывы разные, но у нас больше некуда податься... Платных мед. центров тьма тьмущая, а в них то кто принимает?... Обычные участковые врачи из ЖК подрабатывают таким образом, принимая девчонок по записи... Кто то из роддома ушёл, кто то из ЖК, кто откуда в общем... Ну посмотрим...

Про анализы спрашивала тоже у девчонок, бесплатно всё, но длинная очередь. Сказали если есть возможность материальная, лучше сдать платно, так намного быстрее..

Танюшк) Ну блин, когда это мясо! тем более свининка, да тем более с луууком, была не вкусной????)))

maryprimary, отрицательный же тест... делай на О теперь каждый день...

пы.сы. мне тесты на О ЭвиПлан разонравились, реагента им жалко! как я могу вторую полоску разглядеть если я даже контрольную размыто вижу! тоже мне! ОвуПлан крутые тесты! ну и КлиаБлу)) воть)

T@milla,  да я ж вижу что он отриц, просто близок ли он? Может завтра будет+ ) а других блин не было как обычно(( а на улице такой мороз что до дальней аптеки я не рискнула идти(

maryprimary, да блин вполне возможно что завтра будет + от наших организЬмов можно ожидать чего угодно)) такие фрикадельки))) на 7дц фоллик такой... обалдеть... УЗИст не мог ошибиться? а то у меня как то на 8дц ЖТ нашли и всем мед. центром его рассматривали)) а это ДФ оказался потом, у другого УЗИста)

T@milla, не отказывайся особенно от бесплатного. У нас с мужем на 25 т.р. обследование обошлось. Потом из-за моего вирусняка застопорилось все, в том числе лапора. может все заново делать перед ней придется.

• Нравится 1

конфеткаа, не буду отказываться конечно, но если будет длинная очередь промежутком в месяц?.. тут даже не знаю... а девчонки говорят, что там такое бывает. И лаборатория типа не особо надёжная, много раз девчонки сдавали якобы на гормоны кровь, и результат всегда завышен был. а в платной всё норм было. сдавали в один день. мне так рассказывали, вернее писали, сама не знаю)

maryprimary, ну мочи тестики) лови свою ранюю овуляшу) даст Бог, всё получится у вас в этом цикле) к 23 февраля мужу самый ценный подарочек может преподнесёшь)

Девчонки, вот вам рецепт самого простого блюда))

de5f2c386dee.jpg

:D

• Нравится 3

Pleteno4ka,  у меня первый цикл после отмены ок был 49 дней, второй 39 дней, третий 36 дней. Так что хотя бы укорачиваются и то радует... я пока не хочу ничего пить, организм и так в шоке. Я ок три года пила для контрацепции и мне все врачи твердили, что можно пить без перерыва и потом беременеть и все будет ок. А щас вообще не понятно,что с организмом происходит... притом я приходила к гинекологу за 6 месяцев до планирования и хотела отменить таблетки, а она сказала, что не нужно... к травам кстати нужно вообще осторожно относиться. Я пью только витамины фемибион 1 и все.

Дала себе срок 3 цикла еще, если не получится, то будем спермограмму сдавать и дальше обследоваться

• Нравится 1

T@milla, да она прям несколько раз проверила офигивала сидела.. Говорит "не ну еслиб на 10 такое увидела то да, но на 7..."

не факт,что он лопнет в течении пары дней. у меня как то на узи дф был 26 мм, а лопнул только через 2 дня на третий. так что может он и при размере 20мм лопнуть, а может и до 25 дорасти. не угадаешь. завтра мочи, думаю он ещё не будет положительным. ПА можете сегодня и не спешить, а с завтра начнёте

• Нравится 1

YULI74, разве 1 день это задержка:-) посмотри мой первый график после отмены ок! Может у тебя овуляция будет поздняя, ты бт не меряешь? Попробуй, хотя бы будет ясно,что у тебя происходит...

И кстати если ты ок мало пила, то организм быстрее восстановится, не пол года... надеюсь мне тоже не придется пол года ждать... хотя уж у меня скоро пол года будет..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...