T@milla 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Gellera, сегодня там у многих война... Крепись. Какой дц? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Maria@@@, первый раз в жизни задержка не считая Б...гормоны бушуют?а я еще дюфастон пила...закончила 2 дня назад...может из за него? Ссылка на это сообщение
Gellera 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Gellera, сегодня там у многих война... Крепись. Какой дц? Уже 9дц, с 4 дц принимаю шалфей, думаю на днях О должна быть. Ссылка на это сообщение
T@milla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, шалфей сама себе назначила? на О тесты не будешь делать? девоньки, всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, шалфей сама себе назначила? на О тесты не будешь делать? девоньки, всем доброго утра! Да, сама назначила, тесты не буду делать, я кроме трав в этом цикле ничем не заморачиваюсь, О по признакам ловить буду, она у меня всегда на 10-13 день не позже, с 14-15 дня буду настрйку боровая матка (травка такая)">БМ принимать. А сегодня у меня день зачатия по лунному календарю))) надо постараться. Всем привет!!! У нас такой ветрище, пью чай и думаю как от парадной до машины добежать. Ссылка на это сообщение
T@milla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, у меня день зачатия был во второй день цикла... что-то не верю я в это..)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Привееееееееет:-) Мои М пришли....дождалась;-) Новый цикл!!!!!!ураааааа ВЕРЮ,ЧТО ЭТОТ ЦИКЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМЕННЫЙ:-);-) СКОРО ВЕСНА,НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ ОТЛИЧНОЕ...СОЛНЫШКО,СОСУЛЬКИ КАПАТЬ БУДУТ...B-) Я УЖЕ ПРИДУМАЛА,КАК У ПАЛЬТО ПУГОВКИ ПЕРЕШИТЬ ПОД ЖИВОТИК:-) 2 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 YULI74, а зачем пила дюфастон? Его ведь нужно пить только после подтвержденной О. Может он тебе как раз и забил овуляцию... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. я здесь рядом, в темноте У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже, Вы же все-моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться, А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите скоро, я приду. Источник: http://www.babyplan.ru/user/139470-kort/#ixzz2s2qz252s YULI74, а зачем пила дюфастон? Его ведь нужно пить только после подтвержденной О. Может он тебе как раз и забил овуляцию... У МЕНЯ ВСЕГДА ПРОГЕСТОРОН НИЗКИЙ...А О БЫТЬ НЕ МОГЛО...ФОЛИКИ МАЛЕНЬКИЕ БЫЛИ ДЕВОЧКИ,СМОТРИТЕ,КАК МОЖНО МУЖУ СООБЩИТЬ О Б http://www.babyplan.ru/user/139470-kort/ Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, у меня день зачатия был во второй день цикла... что-то не верю я в это..)) У меня тоже все время так было, а вот первый цикл когда О и лунный цикл совпадают, в меня вселилась огромная надежда на этот цикл))) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 YULI74, у меня тоже фолики маленькие были, а потом доросли, просто она позже была. Я бы на твоем месте все таки ловила бы О сначало, а потом только дюфастон Девочки, хочу с вами посоветоваться. Мы сейчас делаем ремонт в квартире, выделили уже комнату для детской. Как вы считаете можно делать ремонт в детской не будучи еще даже беременной? Я думала выбрать нейтральные обои, которые подойдут как для мальчика, так и для девочки. А подруга мне сказала, что нельзя. Лучше сделаешь, когда будешь бб месяце на 6... Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Maria@@@, ну если ты сама веришь в приметы... Ну ремонт то идет сейчас!) я понимаю кроватку и т. д. покупать... Но обои то что) Мне кажется это, извиняюсь, бредятина Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Maria@@@, мне кажется лучше потом сделатт там ремонт...это как заранее одежду для ляльки покупать...говорят- не надо Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 maryprimary, нет мебель я не буду покупать, но обои мне кажется можно... YULI74, ну вот теперь и не знаю как быть... Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 YULI74, ну незнаю.. Я верю в приметы но это... Ну одежда, вещи, все понятно, но обои! Может она там кабинет хочет сделать пока и поклеить там нейтральные обои чтоб потом и для детской подошли! Я не понимаю чес слово что за примета!) я бы поклеила! )) Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 YULI74, у меня тоже фолики маленькие были, а потом доросли, просто она позже была. Я бы на твоем месте все таки ловила бы О сначало, а потом только дюфастон Девочки, хочу с вами посоветоваться. Мы сейчас делаем ремонт в квартире, выделили уже комнату для детской. Как вы считаете можно делать ремонт в детской не будучи еще даже беременной? Я думала выбрать нейтральные обои, которые подойдут как для мальчика, так и для девочки. А подруга мне сказала, что нельзя. Лучше сделаешь, когда будешь бб месяце на 6... У меня уже сделан ремонт в детской, только обои не покупали, на потолке красивая звездная картина висит из натяжного потолка с подсветкой, муж говорит я бы и сам здесь спал под луной)))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А еще некоторые считают что Ляля быстрее придет если увидит как родители ее ждут)) некоторые покупают что то из одежды и делают уголок детский! Ну я так бы не сделала а вот носочки маленькие хочу купить) 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, а почему обои не покупали? Ссылка на это сообщение
T@milla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Maria @@@, мебель не нужно. А обои можно)) Я бы сделала))) палас можно яркий мягкий детский и много игрушек) с намёком своеобразным))) вот малыш, для тебя уже и комнатка готова, приходи к нам скорее))) 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 maryprimary, ну вот и мне кажется,что ничего страшного... Maria @@@, мебель не нужно. А обои можно)) Я бы сделала))) палас можно яркий мягкий детский и много игрушек) с намёком своеобразным))) вот малыш, для тебя уже и комнатка готова, приходи к нам скорее))) да наверно все таки так и сделаю... мебель куплю месяце на 7 не раньше... Ссылка на это сообщение
T@milla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Maria @@@, здорово))) а мебель да, с 7го месяца не то чтобы можно, а нужно)) свой малышковый рай))) мечтааа)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, а почему обои не покупали? Все не можем определиться, хотим что-то нейтральное, чтоб без всяких навязчивых картинок, и пока ничего не подобрали... Весной будем искать, комната большая, поделим зрительно на игровую зону и спальную, есть над чем подумать)))... Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, здорово каааак)) у меня как у дизайнера замелькали всякие идеи)) тоже хочу большую детскую... Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, ну то есть ты тоже не запариваешься по поводу, что делаешь ремонт в комнате до бб? У нас маленькая детская 3 на 3 всего А вообще кроватка наверно все равно до года будет стоять у нас в спальне, а уже потом туда переедет... Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, здорово каааак)) у меня как у дизайнера замелькали всякие идеи)) тоже хочу большую детскую... ты тоже дизайнер??? Gellera, ну то есть ты тоже не запариваешься по поводу, что делаешь ремонт в комнате до бб? У нас маленькая детская 3 на 3 всего А вообще кроватка наверно все равно до года будет стоять у нас в спальне, а уже потом туда переедет... Не запариваюсь, просто дом построили и сразу комнату запроектировали, не оставлять же без ремонта))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт