Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Gellera, сегодня там у многих война... Крепись. Какой дц?

Уже 9дц, с 4 дц принимаю шалфей, думаю на днях О должна быть.

Gellera, шалфей сама себе назначила?

на О тесты не будешь делать?

девоньки, всем доброго утра!

Да, сама назначила, тесты не буду делать, я кроме трав в этом цикле ничем не заморачиваюсь, О по признакам ловить буду, она у меня всегда на 10-13 день не позже, с 14-15 дня буду настрйку боровая матка (травка такая)">БМ принимать. А сегодня у меня день зачатия по лунному календарю))) надо постараться.

Всем привет!!! У нас такой ветрище, пью чай и думаю как от парадной до машины добежать.

Привееееееееет:-)

Мои М пришли....дождалась;-)

Новый цикл!!!!!!ураааааа

ВЕРЮ,ЧТО ЭТОТ ЦИКЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМЕННЫЙ:-);-)

СКОРО ВЕСНА,НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ ОТЛИЧНОЕ...СОЛНЫШКО,СОСУЛЬКИ КАПАТЬ БУДУТ...B-)

Я УЖЕ ПРИДУМАЛА,КАК У ПАЛЬТО ПУГОВКИ ПЕРЕШИТЬ ПОД ЖИВОТИК:-)

• Нравится 2

Папа, папочка, не спишь?

Говорит с тобой малыш.

я здесь рядом, в темноте

У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой

Меня ждешь ты, дорогой?

Ты когда поешь, читаешь,

Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки,

Чувствую твои я ласки,

Гладишь спинку мне, иль ножки,

Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже,

И сестрёнка с мамой тоже,

Вы же все-моя семья.

Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родится,

Вам на радость появиться,

А пока я подрастаю,

Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,

Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком с тобой,

Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.

Ждите скоро, я приду.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/139470-kort/#ixzz2s2qz252s

YULI74,  а зачем пила дюфастон? Его ведь нужно пить только после подтвержденной О. Может он тебе как раз и забил овуляцию...

У МЕНЯ ВСЕГДА ПРОГЕСТОРОН НИЗКИЙ...А О БЫТЬ НЕ МОГЛО...ФОЛИКИ МАЛЕНЬКИЕ БЫЛИ

ДЕВОЧКИ,СМОТРИТЕ,КАК МОЖНО МУЖУ СООБЩИТЬ О

Б

http://www.babyplan.ru/user/139470-kort/

Gellera, у меня день зачатия был во второй день цикла... что-то не верю я в это..))

У меня тоже все время так было, а вот первый цикл когда О и лунный цикл совпадают, в меня вселилась огромная надежда на этот цикл)))

YULI74,  у меня тоже фолики маленькие были, а потом доросли, просто она позже была. Я бы на твоем месте все таки ловила бы О сначало, а потом только дюфастон

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Мы сейчас делаем ремонт в квартире, выделили уже комнату для детской. Как вы считаете можно делать ремонт в детской не будучи еще даже беременной? Я думала выбрать нейтральные обои, которые подойдут как для мальчика, так и для девочки. А подруга мне сказала, что нельзя. Лучше сделаешь, когда будешь бб месяце на 6...

Maria@@@,  ну если ты сама веришь в приметы... Ну ремонт то идет сейчас!) я понимаю кроватку и т. д. покупать... Но обои то что)

Мне кажется это, извиняюсь, бредятина :Crazy:

YULI74,  ну незнаю.. Я верю в приметы но это... Ну одежда, вещи, все понятно, но обои! Может она там кабинет хочет сделать пока и поклеить там нейтральные обои чтоб потом и для детской подошли! Я не понимаю чес слово что за примета!) я бы поклеила! ))

YULI74,  у меня тоже фолики маленькие были, а потом доросли, просто она позже была. Я бы на твоем месте все таки ловила бы О сначало, а потом только дюфастон

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Мы сейчас делаем ремонт в квартире, выделили уже комнату для детской. Как вы считаете можно делать ремонт в детской не будучи еще даже беременной? Я думала выбрать нейтральные обои, которые подойдут как для мальчика, так и для девочки. А подруга мне сказала, что нельзя. Лучше сделаешь, когда будешь бб месяце на 6...

У меня уже сделан ремонт в детской, только обои не покупали, на потолке красивая звездная картина висит из натяжного потолка с подсветкой, муж говорит я бы и сам здесь спал под луной))))

А еще некоторые считают что Ляля быстрее придет если увидит как родители ее ждут)) некоторые покупают что то из одежды и делают уголок детский! Ну я так бы не сделала а вот носочки маленькие хочу купить)

• Нравится 1

Maria @@@, мебель не нужно. А обои можно)) Я бы сделала))) палас можно яркий мягкий детский и много игрушек) с намёком своеобразным))) вот малыш, для тебя уже и комнатка готова, приходи к нам скорее)))

• Нравится 1

maryprimary, ну вот и мне кажется,что ничего страшного...

Maria @@@, мебель не нужно. А обои можно)) Я бы сделала))) палас можно яркий мягкий детский и много игрушек) с намёком своеобразным))) вот малыш, для тебя уже и комнатка готова, приходи к нам скорее)))

да наверно все таки так и сделаю... мебель куплю месяце на 7 не раньше...

Gellera,  а почему обои не покупали?

Все не можем определиться, хотим что-то нейтральное, чтоб без всяких навязчивых картинок, и пока ничего не подобрали... Весной будем искать, комната большая, поделим зрительно на игровую зону и спальную, есть над чем подумать)))...

Gellera,  ну то есть ты тоже не запариваешься по поводу, что делаешь ремонт в комнате до бб?

У нас маленькая детская 3 на 3 всего

А вообще кроватка наверно все равно до года будет стоять у нас в спальне, а уже потом туда переедет...

Gellera,  здорово каааак)) у меня как у дизайнера замелькали всякие идеи)) тоже хочу большую детскую...

ты тоже дизайнер???

Gellera,  ну то есть ты тоже не запариваешься по поводу, что делаешь ремонт в комнате до бб?

У нас маленькая детская 3 на 3 всего

А вообще кроватка наверно все равно до года будет стоять у нас в спальне, а уже потом туда переедет...

Не запариваюсь, просто дом построили и сразу комнату запроектировали, не оставлять же без ремонта)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...