maryprimary 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, ага, архитектор-инженер, дизайнер, ландшафтный дизайнер)) короче дом построить, ремонт сделать, территорию украсить - все могу!!!)) Ссылка на это сообщение
Феник 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 YULI74, у меня знакомые, когда купили квартиру сразу выделили комнату под детскую и поклеили там веселенькие детские обои это было 1,5 года назад) ляльку ждут со дня на день ))) мебель месяца 2 назад закупили 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, ага, архитектор-инженер, дизайнер, ландшафтный дизайнер)) короче дом построить, ремонт сделать, территорию украсить - все могу!!!)) Класс, молодец какая, я просто дизайнер интерьера, хотела ландшафт потянуть, но пока нет времени. Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, будет время - не пожалеешь)) мне очень интересно) А что это Окс не появляется?? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я тут. вас читаю. писать особо нечего...сына кормлю. у нас пропала вора,муж с самого утра на улице на холодине пытается понять в чём дело, хочется спать и живот простреливает+поясница. я сегодня бездельничаю....выходной Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 OksiFCSD, а у меня тесты на О не ярчают пока( Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 OksiFCSD, а у меня сегодня яичники взбесились, так стреляют - аж вскрикнуть хочется. Надеюсь сегодня или завтра О. В этот раз должно все получиться, травы пью, лунный календарь совпадает с О, я настроена на Б.)))) И очень серьезно!!!!! Сижу на работе такая воинственная))) 2 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, естт ссылка на лунный календарь? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 OksiFCSD, а у меня тесты на О не ярчают пока( я тебе говорила,что пока они не будут ярчать. слушайся старших! ему нужно время что бы дорасти и лопнуть. продолжай мочить. OksiFCSD, а у меня сегодня яичники взбесились, так стреляют - аж вскрикнуть хочется. Надеюсь сегодня или завтра О. В этот раз должно все получиться, травы пью, лунный календарь совпадает с О, я настроена на Б.)))) И очень серьезно!!!!! Сижу на работе такая воинственная))) воинственная ты наша! чё то на работе в субботу делаешь,а? ты без тестов решила? лови лови её,родимую.... Gellera, естт ссылка на лунный календарь? в самом графике есть значёк такой луна там где дата написана. сейчас у тебя посмотрю когда. а ты не ведёшь графиков((( Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 OksiFCSD, Такая работа у меня((( Уже пришла домой и с мужем поругалась))) Хочу на Вия в кино пойти и сказала, что дома кушать не буду потому что хочу попкорна налопаться, вот тут и началось " ага нормальную еду не жрешь, а попкорн ешь потом говоришь что живот болит... и все тому подобное" капецццц. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 OksiFCSD, Такая работа у меня((( Уже пришла домой и с мужем поругалась))) Хочу на Вия в кино пойти и сказала, что дома кушать не буду потому что хочу попкорна налопаться, вот тут и началось " ага нормальную еду не жрешь, а попкорн ешь потом говоришь что живот болит... и все тому подобное" капецццц. беспокоится о тебе....))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, а мы вчера ходили на Вия:-)понравилось,только от книги различается OksiFCSD, не скромничай:-)выложи тестик Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 maryprimary, а я очень увлекаюсь дизайном интерьера. Это вообще моя мечта с детства... но у нас город маленький и найти работу в этой области трудно, не востребовано это. Поэтому закончила я экономическое образование, хотя ходила в художественную школу 6 лет... а ты работаешь по специальности? Gellera, а ты работаешь по специальности? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellera, а мы вчера ходили на Вия:-)понравилось,только от книги различается OksiFCSD, не скромничай:-)выложи тестик я не могу. муж рядом. та и не видно там толком Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, меня вот всю обсыпало прыщами... и на спине, и на лице, и на груди... что хоть делать? Это все из за ок наверно? Меня это так расстраивает Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, меня вот всю обсыпало прыщами... и на спине, и на лице, и на груди... что хоть делать? Это все из за ок наверно? Меня это так расстраивает ты на отмене? всё ОК виноваты. гормоны организм перестал получать извне вот и всё повылазило Ссылка на это сообщение
Феник 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Maria@@@, у меня 2-3 циклы на отмене обсыпало мама не горюй(((((( сейчас ТТТ Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 OksiFCSD, ну у меня уже 4 цикл так то... на спине вообще прям много. Не знаю чем и намазать их... Злю, ты как с ними боролась? Или сами прошли? Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 maryprimary, а я очень увлекаюсь дизайном интерьера. Это вообще моя мечта с детства... но у нас город маленький и найти работу в этой области трудно, не востребовано это. Поэтому закончила я экономическое образование, хотя ходила в художественную школу 6 лет... а ты работаешь по специальности? Gellera, а ты работаешь по специальности? Нет, у нас город хоть и не маленький, а дизайнеров и фотографов пруд-пруди, да и другая работа у меня есть, я свои знания использую для себя и знакомым помогаю, а так чтобы зарабатыватб этим - нет времени. Вот квартиру купили и сделали дизайн как сами захотели, теперь дом построили и сами для себя все сделали - огромная экономия денег на дизайнере и все так как хочешь сам , никто свои идеи не навязывает))) YULI74, Уже пришли с кино, ну один раз посмотреть можно, но Гоголь наверное перевернулся... Ссылка на это сообщение
Феник 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Maria@@@, мазала ихтиолкой, потихоньку прошло) Девочки, кажется мой новый цикл начинается))) Ссылка на это сообщение
T@milla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Maria @@@, тоже 4й цикл после отмены... весь подбородок с больнючих твёрдых прыщах! И около носа сбоку 1. Всего 5 штук на лице. На спине нету. Вспомнила, что когда выходила из ИК, тоже через 3 мес усыпало всю мордень... Я протираю борным спиртом лицо и перекисью. Точечно прижигаю маслом чайного дерева. Мажу разными мазями противовоспалительными... но им пофиг... не думают сходить даже... Прям как шарики внутри. Откуда такая хрень блин... Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Злю, что за ихтиолка? В аптеке продается? Да температура рухнула у тебя... а такой многообещающий график был... T@milla, у меня то они даже и не болючие, а обычные маленькие, но их много Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Maria@@@, меня муж протыкает прыщ и на ночь мазь вишневского прикладывает,приклеивает лейкопластырем Ссылка на это сообщение
T@milla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ни в коем случае не протыкать и не выдавливать прыщи! Чревато... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 T@milla, ну ему как то помогает-за ночь из дырки мазь гной вытягивает Я в ПАНИКЕЕЕЕЕЕЕЕ Прочитала,что перед планированием мужчина должен сдать общ анализ крови...если кровь густ или жидкая-отменять планирование и лечить...у моего мужа густая кровь-повышен гимоглобин....как его густота крови может повлиять на спермотозойдов???? Это чушь или все таки и правда проблема? Он 2 нед пьет табл для разжижения крови... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт