Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

T@milla, а вообще,как думаешь,густая кровь его не повлияет на сами спермики?

я думаю-планировать все равно будем...

Просто пусть и дальше пьет табл для разжижения...да и свекровь из тайланда привезла разжиж кровь чай

YULI74,  Ооо, чаи из Тайланда, небось на экскурсии на чайную фабрику ездила, мы там были год назад столько денег на чаи вгрохали до сих пор стоят некоторые еще запечатаные, мы вообще когда в Тай ездили в обратную дорогу еще один чемодан там пришлось покупать, столько всего набрали))) сейчас вспоминаем и посмеиваемся...

Maria@@@, меня муж протыкает прыщ и на ночь мазь вишневского прикладывает,приклеивает лейкопластырем

У меня конечно оооччееннь редкие гости прыщи, но я если он не глубоко внутри сразу выдавливаю и пластырем мазь левомеколь прикладываю и на след. день никакого воспаления.

Доброе утро девчулечки =) Съездили к родителям в деревню, холодищаааа)

У меня вот монстры прошли, а температура всего на 0,2 упала, и держится 36,9, сегодня хоть 36,8...

Почему так может быть? =(

доброе утречко)

я на позитивееее))

монстры идут третий день и я им рада....

девочки, а О после отмены ОК может быть ранней?

думаете с какого дня тесты мочить? я думаю с 8..

скоро закуплю ананасов)

YULI74, мне кажется, О после Ок абсолютно не предсказуема))

Кстати, монстры так себя тихо вели, даже меньше живот болел, чем при приеме ОК)

Ананасы тоже закуплены))

YULI74, по БТ (базальная температура), в этом месяце буду шалфей пить и красную щетку. Так что планирование откладывается на месяц, понаблюдаю за циклом.

Всем доброго утречка!

А я простудилась, из носа течет, сегодня еще и к зубному поход под вопросом, прийдется запись отменять. А лекарства не хочеться пить, иди знай что там в организме происходит, чтоб не навредить(((.

Pleteno4ka, А что нельзя совместить планирование и травы, наоборот шансы повышаются.

YULI74, а травки не навредят ляльке, если вдруг получится? читала, что КЩ противопоказана при беременности..

Gellera, иммунитет может упал. Мы мужу алоэ закапываем при насморке, хорошо помогает. и не жжется)

YULI74, сегодня 12дц, но у меня обычно овулька на 10-12 дц, в этом по ощущениям была на 9-10 дц. ( шалфей стимулировал), сейчас уже перешла на боровую матку, уже 2-й день пью. Надеюсь на лучшее.

Gellera, какой дц у тебя?

OksiFCSD, Оксан, мочи уже тестик!!! у тебя там есть вторая полосочка.. сто пудов.. видно же уже.. ну даваааааай

всем привет. замочила аж 3 теста,все отрицательные! на одном только место где полоска должна быть видно. всё, надоело. жду М. сегодня последний день утрик ставлю или уже не ставить и сегодня?

OksiFCSD, так у тебя уже задержка.... может просто поздняя О? сдай хгч

после первой о сегодня уже 16дпо, а после второй где то 13дпо. мне не на кого малого оставить, да уже и чай я попила. подожду 2 дня если М не придут поеду. скоро явятся. не может столько тестов врать. Б она или есть или нет! у меня второй вариант. я спокойно жду М

OksiFCSD, держись! скоро все мы станем обладательницами красивых пузиков обязательно!

у меня вот, девочки, О по ощущениями была на 10-11 ДЦ, а сегодня 29 ДЦ и монстров нет. Тест переделала уже с чувствительностью 10 позавчера - отрицательный. Что же мне так везет!(((

Gellera, выздоравливай скорее! у вас уже теплее? ты на выходном?

maryprimary, ты где пропала? как дела, у врача была???

OksiFCSD,  жалко(( вот видимо тесты плохие(((

Девочки ну если Окс говорит что 13 дпо то задержки то нет(

kru_kru,  не, я завтра только пойду и то если она успеет меня принять( по ощущениям ничего только тошнит уже второй день((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...