Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

maryprimary, уже хочу М....эти непонятно достали.

OksiFCSD, блин... а чего задержка то такая?

я поставила количество дней по первой О в подписке, вторая могла быть позднее. вот и пишет что задержка,а на самом деле ещё день-два

Девчоночки всем приветик!!!!!у меня М подходят к концу)))наверно с завтрашнего дня темпу буду измерять..а так сегодня звонила записалась на УЗИ в пятницу)

• Нравится 1

Девчоночки всем приветик!!!!!у меня М подходят к концу)))наверно с завтрашнего дня темпу буду измерять..а так сегодня звонила записалась на УЗИ в пятницу)

ой как хорошо! с новыми силами в бой за лялькой!!!!!

привет, девчушки! кто-нибудь знает, если лапара показала эндометриозные очаги, можно ли не входить в ИК. мне говорили как-то, что тот же Бусерелин может очень сильно иссушить эндометрий. Или только эндометроидные кисты точно надо изживать ИК?

конфеткаа, у меня эндометриоидная киста была и мелкие очаги эндометриоза на яичниках. Делали лапару, удалили кисту, прижгли очаги и на полгода в ИК. Только не уколами, а таблетками. Понимаешь, эти гормоны для того и назначают чтобы иссушить эндометрий, и чтобы он не нарастал. Нет месячных - нет эндометрия - нет эндометриоза! Можно и не входить в ИК... только эндометрий вне матки будет разрастаться и поражать дальше органы, эта такая гадость...(((

maryprimary, не Маш(( не одинаковые((( на повторное УЗИ не ходила?

Изменено пользователем T@milla

конфеткаа, у меня на первой лапаре обнаружили эндометриоз на кресцово-связачных 2 степени, на той же лапаре прижгли очаги эндометриоза и вот ТТТ уже 2 лапары показали, что эндометриоза нет

про ИК и речи не было

Злю, а у нас в городе, такое чувство, если присутствует слово "эндометриоз" в эпикризе сразу ИК. Ладно если кисты эндометроидные.

T@milla, я вот просто думаю. если при всем этом ЗОБ первой степени. Как тут быть с препаратами для ИК. Не среагирует он на них плохо?

конфеткаа, мне кажется это слишком радикалые меры, одно дело когда там полный трындец все заражено и другое когда есть небольшие участки

Злю, а что говорить, когда лечащий врач настаивает и как потом просить разрешения проблем, если не делаешь как он советует!?

T@milla, у меня под вопросом. Лапара только покажет, что там

конфеткаа, значит он мне обязан предоставить 183 веских довода ЗА и четко объяснить мне что никаких последствий не будет, а еще каждое его действие перепроверю у кучи врачей

конфеткаа, а уже назначили дату лапары? Проходимость труб проверять будут?

Лично я ИК перенесла вообще отлично. Из побочек были только приливы периодически. Вышла из него быстро и легко. Цикл восстановился сразу. И начали планировать) Просто здесь 50/50. Очаги прижгут и эндометриоз затихнет. Но когда мне удалили кисту и прижгли очаги, врач мне сказал, что даже если микроскопический кусочек эндометрия отсанется, он снова будет разрастаться... А так решать только тебе. Но ты не накручивай раньше времени))) Под вопросом же) Надеяться нужно что этой каки нет у тебя)) У меня вон уже тоже подозрение на энд.кисту))) Весело )))

T@milla, а как так подозрение? я думала ИК и красота! а тут заново все? дата лапары не назначена. Я 2 раза не смогла на нее попасть в августе и сентябре. были из-за краснухи плохие показатели крови. Сейчас иммунитет после М начну лечить и ЦМВ. потом направление на операцию у меня от июля прошлого года, надо новое. А ГСГ (гистеросальпингография) делала летом. трубы проходимы, но перетянуты спайками и яйки большие, как в капсуле. Но снимку верить-себя не уважать.

• Нравится 1

конфеткаа, ну если киста не исчезнет после 1-2х циклов (будем наблюдать за ней), то я топаю на лапару)

Лапару тебе бы хорошо, там всё сделают. И спайки рассекут, и надсечки на яйках сделают, и посмотрят есть ли эндометриоз. Сама буду просить лапару у врача. Не хочу МСГ.

OksiFCSD, надеюсь,что этот цикл обязательно станет счастливым!!!

оооо,нет...я на отдых....следующий цикл никакой Бт,тестов и таблеток. отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом сдавать гормоны, после этого цикла. вечерний эвик пустой, скорее бы М....

конфеткаа, ну если киста не исчезнет после 1-2х циклов (будем наблюдать за ней), то я топаю на лапару)

Лапару тебе бы хорошо, там всё сделают. И спайки рассекут, и надсечки на яйках сделают, и посмотрят есть ли эндометриоз. Сама буду просить лапару у врача. Не хочу МСГ.

Девоньки, а вы не думали, что лапара дает временный эффект?! На мой взгляд это не панацея и прежде чем лечь под нож стоит попробовать все возможные и не возможные способы травы, таблетки, хоть бабки-гадалки...

оооо,нет...я на отдых....следующий цикл никакой Бт,тестов и таблеток. отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом сдавать гормоны, после этого цикла. вечерний эвик пустой, скорее бы М....

Да, вот я сейчас на отдыхе и все отлично, ни темпу не меряю, ни тесты не делаю, полагаюсь еа волю божью, думаю след. цикл проведу также, с травками и без заморочек))) А когда линеечка рокажет 6 месяцев - буду бить тревогу, но в тайне надеюсь, что все случиться до этого и линеечка будет уже другие отсчеты вести)))

• Нравится 1

Iskatelnetsa, нет такого средства, что оп и после него всегда все здорово... Так уж мы устроены, что малейшее дуновение ветра вдоль поясницы и трындец, воспаление, спайки и тд и тп, я вот в результат ГСГ (гистеросальпингография) не верю, мне на снимке и полип показало и не проходимую трубу, а гистера и лапара показали, что эндометрий суперский и труба проходима, просто не удачный снимок, спазм.... а сколько нервов.... Я ведь подписала перед лапарой соглашение на удаление трубы в случае ее полной не проходимости... Мои первые слова после операции: "Как труба????" И когда сказали она проходима и снимок косячный заревела

• Нравится 2

Утро доброе девочки... вчера был прерваный ПА... я проревела всю ночь... как же так... а он говорит- нЕчаянно...эх... надеюсь, больше так не сделает, а то я уже к маме вещи стала собирать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...