Gellera 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Gellera, умничка... вдруг подвох в его расспросах? Думай о хорошем, о том что он одумался и тоже очень хочет масика. Ссылка на это сообщение
maryprimary 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Доброе утро!!)) Мой раньше когда еще не готов был а я настаивала, если я к нему приставать начинала испуганными глазами смотрел и тихо спрашивал "сегодня что тот самый день??" ))))))) понимаете да? Только потом я ему объяснила что тот самый день один раз в месяц и посерединке)))))))) как ребенку ей богу))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 maryprimary, вот он мне- А КОГДА ДНИ Х БУДУТ? СКОЛЬКО ДНЕЙ? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Девчоночки,всем доброе утро!!!мой сейчас говорит,а вдруг и сегодня получится)))))хотя я ему объясняла что это один два дня посередине цикла)) завтра я еду на УЗИ посмотрим что там у меня делается,и когда примерно мою О ждать) я тут смотрю у нас почти у всех недавно циклы начались один два дня разницы) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Marishka-77, есть же такое, что когда девушки общаются в компании, то организмы так подстраиваются =) Про волейболисток такое читала) Всем уже доброго обеда) Посмотрите мой график, что за фигня такая? может шалфей повлиять, что температура высокая? (( Ссылка на это сообщение
Феник 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, я наконец-то сдала гормоны) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Pleteno4ka, может тебе на узи сходить стоит,не дай бог какое то воспаление,не должна темпа так повышена быть...а так в инете почитай про шалфей вдруг и правда из-за него,хотя вроде различные травки не должны влиять на БТ (базальная температура) я сама сейчас решила травки попить))семена льна и березовые листья) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Marishka-77, сама боюсь... Посмотрю еще пару дней и запишусь на узи. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Marishka-77, он меня еще и сам на узи отправляет))) О отслеживать)) смешной ой, девочки- сегодня какая то мазня коричневая немного... что это? не было раньше..не дай бог эндометриоз какой нибудь? какие симптомы его? На узи эндометриоз видно?? Ссылка на это сообщение
Феник 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 YULI74, У меня ставили эндометриоз, на лапаре увидели, но никогда не мазало в середине цикла Ссылка на это сообщение
Gellera 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 YULI74, на узи вроде не видно эндометриоза, мне кажется это спец. исследования надо делать. Блиииннн, моя линеечка ровно 4 месяца показывает((( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Поздравьте меня с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 всем приветик! девочки, хотела спросить про фольку, всё время пила до этого Витрум Фоликум по 400 мкг 1 таблетка 1 р. в день. А теперь купила таблетки по 1 мг. Их сколько надо в день пить, вам врачи как назначали? мне моя просто сказала пить обоим фолиевую кислоту! и все... Поздравьте меня с новым циклом! гип-гип-урррааа))))) Ссылка на это сообщение
Феник 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 kru_kru, МНе прописали Фолацин по 1т х 1д Ссылка на это сообщение
T@milla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 kru _kru, я пью обычную фольку дозировкой 1мг. По 1 табл. 2-3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Злю, ого, там вообще по 5 мг в сутки! читаю уже двадцатую тему на БП про фольку и пишут, что это загоны наших врачей, что надо полтаблетки по 1 мг или максимум 1 таблетку. А у тебя целых 5 штук выходит(((( T@milla, дак вот я тоже самую простую купила, стоит в 20 раз дешевле той, которую пила до этого. Вот и читаю, что передозировка фольки - это тоже ничего хорошего, хотя наши врачи утверждают обратное... Ссылка на это сообщение
Феник 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 kru_kru, Ну вообще излишки фольки выходят самостоятельно не принося вред Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Злю, ой, не хочу копировать просто трактаты, но это неверно. Пишут, что она в больших дозах вызывает дефицит витамина В12, аллергические реакции, влияет на развитие у ребенка эпилепсии, плюс ее нельзя при повышенном гемоглобине... короче на БП тем 100 в вопросах уже про это есть, там много полезного пишут. Я буду 1 таблетку пить в этом месяце, а потом делить ее пополам, чтобы не было переизбытка. Ссылка на это сообщение
Gellera 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 kru_kru, я пью в первой фазе - 1 таблетку, так врач прописала, а во второй фазе вит.Е. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Gellera, тоже самую обычную Киевского витаминного завода? я была в шоке от ее цены сегодня)) 30 таблеток - 2,5 грн, так там дозировка 1 мг. А Фоликум я брала по 30 грн и там всего 400 мкг. короче буду пока по 1 т. пить...девочки, как же живот крутит((( хотя странно, что второй день, а вовсе не льют, как обычно. Умели бы М разговаривать, я бы у них многое хотела уточнить. Ссылка на это сообщение
T@milla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 kru _kru, я вообще читала, что много фолиевой кислоты не бывает. И тоже читала, что избытки её самостоятельно выводятся. Опять же... избыток... это сколько? Более 10 мг в сутки ежедневно. Вот это избыток)) А 2-3мг я считаю оптимальной дозой. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а я пью фольку по одной таблетке 5 мг. кстати у меня м так и нет(((а темпа вместо того что бы упасть-выросла(((сегодня целый день дурдом-ничего не успеваю....работала целый день и до сих пор не всё сделала, на кухне гора посуды,жрать не приготовила((( время летит, а я ничего не сделала,при этом что и плюнуть в потолок некогда((( Ссылка на это сообщение
T@milla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 OksiFCSD, ну ты же утрик принимала... он тормозит меськи. Сколько с последнего приёма времени прошло? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 OksiFCSD, ну ты же утрик принимала... он тормозит меськи. Сколько с последнего приёма времени прошло? 4 дня. обычно у меня через 1-2 дня после отмены приходят, но при этом темпа падает, а тут вообще вверх пошла,зараза! убейте меня кто нибудь.сегодня не день,а дурдом. а в кухне посуда грязная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт