Феник 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки меня с НГ в друзьях на БП появилось аж 3 пузика) сижу довольная как слон))))) словно это я пузик))) 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Злю, а я сегодня была в ЦПС)) насмотрелась там на кругляшек-беременяшек)) такое желание было, подойти и каждую обнять)) АААААА!!! пузяяяхииии!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 T@milla, Ага)))) прям так хорошо на душе)))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 OksiFCSD, может ну их нафиг??)) Годика на 2))) тесты делала ещё? Есть подозрение на Б! ага, Б! а хгч то 0 было. тесты не делала. нет смысла. Злю, у меня двое тут на сайте подружек Б, одна в конце декабря, вторая в январе 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки,привет))) расскажите про маски для волос) я вот делала перцовую - от нее реально волосы растут, но она мне в глаз попала- и я чуть зрения не лешилась... и еще горчичную делала- но переживаю, вдруг горчица больше вреда принесет- прям голова горит от нее приветики всем) Юль, маску я делаю масляную: касторовое и репейное с перцем подогреваю и наношу на часа 2-2,5. Смываю на ночь один раз, голова еще жирная, сплю и только на утро второй раз. Просто нет смысла делать масляные маски, если ты их досуха раз пять моешь сразу, лучше на ночь оставить чуть жирные волосы, они масло максимально впитают. У меня еще облепиховое есть, надо его добавить в следующий раз. А вообще маску, которую НЕ советую, это коньяк+кофе+яйцо) я ей перед свадьбой так волосы испоганила, что еле восстановила(( она не вымывается и пересушивает волосы... хотя отзывы о ней великолепные) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Pleteno4ka, ох... лишь не защемление нерва в позвоночнике...( у меня такое уже было А что ты сделала, чтоб все восстановилось? Девочки, насчет маски для волос не подскажу, а вот хороший и простой самодельный скрабик расскажу как сделать! Молотый кофе и сметала! ляпота! вкусно пахнет, да еще мне нравится слегка прохладная сметанка. Все быстро нагревается от массирования легкого. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 конфеткаа, А я просто перемолотый кофе, после кофе машины использую) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 конфеткаа, 10 дней лежала и какие то табл пила- расширяющие сосуды... делала какие то снимки головы, но их ПОТЕРЯЛИ в больнице... так и не забрала Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 О девочки, наткнулась на статью о фольке http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/folievaja-kislota 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Злю, во во) тоже читала где то полгода назад эту статеечку) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчоночки всем привет!расстроилась сегодня....была на узи сказали подозрение на полип..(ещё не точно конечно),направили к гинекологу на прием,а через месяц или два после М снова на узи,если подтвердится,то только выскабливать....сейчас буду травки пить и молится чтоб не подтвердилось... Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Marishka-77, На 9ДЦ????? Для определения полипа очень поздно!!!! Ссылка на это сообщение
Marishka-77 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Злю, в смысле?? я думаю ещё к другой узистке записаться,там есть очень хорошая женщина во всем досконально разбирается,она сейчас в отпуске Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Marishka-77, Я когда бегала с подозрением на полип, все Г и узисты в один голос говорили 2-3ДЦ, так как на фоне крови (она на узи черная, полип белым пятном выделяется. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Marishka-77, Гони мысль о полипе далеко далеко... нет его у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Злю, буду надеяться только на хорошее,к Г схожу,узистка сказала надо мазок чтоб взяли,ну и через месяц на узи Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 конфеткаа, Злю, дада, девочки, кофе - это вещь! я с турки уже заваренный собираю и прямо в гель для душа или умывания добавляю, скрабик отменный! а главное полезный и бесплатный) Marishka-77, желаю тебе успешного опровержения подозрений! все будет хорошо, держись! Ссылка на это сообщение
T@milla 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Marishka-77, мне 1 раз миому по УЗИ поставили!!! Пришла домой выла белугой!!! После М переделала УЗИ всё гуд было) Так что да, Юля права, надо переделать у другого УЗИста Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Злю, в статье написано, что минимум это 1000 мкг, а мы тут по 5000 едим)) решила уменьшить)) буду по 1- 2 таблетки есть по 2 г. Сижу ем ананасы)) Этот месяц прям интенсивной терапии) ананасы, шалей, красная щетка)) грех не забеременеть)) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Pleteno4ka, а ты консервированные ананасы или свежие ешь? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Marishka-77, консервированные)) свежие сильно разъедают язык(( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки,а вам как УЗИ делали?я просто первый раз делала трансвагинальное,даже и не думала что так будет) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Marishka-77, я делала трансвагинально) потому что сначала думала (на простом узи увидела), что у меня спайки, а так лучше разглядели) Хорошо, что женщина, проще как-то) лежишь такая, а напротив плазма висит и все что врач видит и я вижу) Только ничегошеньки не понятно) , Ссылка на это сообщение
Marishka-77 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Pleteno4ka, я зашла в кабинет она сразу сказала.что именно так смотреть будем)))да да кстати я тоже на плазме все видела)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт