Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Здравствуйте, девочки!

Злю, я бы тебе советовала сделать МРТ сразу с контрастом. Это ОЧЕНЬ дорого. Но она покажет все точно как есть на самом деле. Без контраста какой-нибудь гормональный скачок могут принять за ...аденому гипофиза. Лучше переплати.

T@milla, У меня завышен пролактин, его вырабатывает гипофиз, иногда повышение пролактина вызывает аденома гипофиза, что бы назначить лечение, по снижению пролактина, Г должна знать есть ли у меня эта аденома и с учетом результатов МРТ назначать лечение

T@milla, А что делать( можно конечно попробовать пойти к терапевту в городскую поликлинику, он направит к эндокринологу и тот на МРТ, но это дай Бог к лету все закончится + не факт, что бесплатно, у меня мама со спиной мучалась прошла весть этот путь и все равно платно отправили делать, квот нет и все тут

Злю, я не слышала ни про какие риски. Расскажу свою историю. У меня тоже оказался повышен пролактин, сделала мрт без контраста. Нашли микроаденому гипофиза. Через год сказали проверить не увеличилась ли. Я по этому поводу очень переживала, позвонила своему эндокринологу, рассказала, она посоветовалась с мужем нейрохирургом и он сказал, что без контраста они только предполагают и не более того. Через год я сделала мрт с контрастом. никакой микроаденомы нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...