Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

YULI74, ничё не дарить))) ужин подари или рукодельное что-то!) это мои варианты)) так как мы особо подарки друг другу не покупаем, лучше потом вместе по магазинам ходим и выбираем.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

T@milla, Ты уже нсколько этапов правильной жизни женщины прошла!!! ;)

kru_kru, ты что! Дарить на 23 надо обязательно!!!! А то как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта!!! :m0591::P

• Нравится 1

Девочки, приветики, кстати! А то я всегда пока дочитаю вас, что вы написали. забываю поздороваться!!!! Я к теме про то, когда все произойдет! Вот говорят, что прежде чем получить что-то, надо отдать. Вот от каких вредных привычек вы готовы избавиться и работаете над этим? Я пытаюсь прекратить выбрасывать еду, которая портиться быстро очень в холодильнике, пытаюсь матом не ругаться, людей не обсуждать (не сплетничать вобщем) Но ничего у меня не получатся! может все это бред, но я в это верю!!!

14 февраля тоже с мужем не отмечаем почему-то. Не наш это праздник, не славянский. Да и вообще как-то тухло мы живем. Вот мне хочется праздника какого-то. Но даже в сауну вдвоем сходить нельзя по двум причинам: вредно для планирующих и мы вечно заняты. А так хотца!!!! :girl_cool:

• Нравится 3

конфеткаа, вот насчёт бани прям в точку!)) муж у меня вообще любит баню, но у него и так СГ плохая, и я ему не разрешаю... да он и сам не особо уже рвётся туда...

Насчёт вредных привычек... Я матюкаюсь тоже...((( бывает прям дней несколько держусь, а потом опять... слова-паразиты... еду тоже выбрасываю... и обсуждаю бывает кого то, и завидую иногда, мне кажется это в каждом человеке есть, просто в силу каких то обстоятельств у кого то меньше, а у кого то больше... Бывает сама себя бешу, какая то агрессия на пустом месте, поубивала бы всех! Вообще всех! Но в силу резких скачков моего настроения и эмоций, перестреляв всех я буду потом плакать..))) Так и в жизни, вот резко выскажусь кому то, съязвлю, а через 5 минут уже жалею что это сделала...

А я матюкаюсь и бросать не собираюсь, иногда прям рвет от злости, а выругаешься матны словечком и вроде как пар спустила, сразу легче стало.))

• Нравится 2

kru_kru, ты что! Дарить на 23 надо обязательно!!!! А то как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта!!! :m0591::P

на 23-то зачем?))) мой в армии не служил, он меня всегда спрашивает: а мне зачем даришь? я же не служил!))) И отмазки типа "день мужчин" не катят) я ему на День Рождения дарю и то только белье или какие-нибудь бокалы нам обоим)))))) все другое под строгим табу, так как одежду он выбирает только сам, вредина, сувениры не любит, к чему они ему, а все остальное мы вдвоем предпринимаем) лучше поужинаем куда-то сходим или дома приготовлю что-то. А еще он не пользуется туалетной водой, если она не из серии всей остальной его косметики. У него вот такое правило, если у геля и дезодоранта один запах, то как так можно пахнуть еще и духами!))) короче, девочки, там не все так просто. Я привыкла)

Вот говорят, что прежде чем получить что-то, надо отдать. Вот от каких вредных привычек вы готовы избавиться и работаете над этим? Я пытаюсь прекратить выбрасывать еду, которая портиться быстро очень в холодильнике, пытаюсь матом не ругаться, людей не обсуждать (не сплетничать вобщем) Но ничего у меня не получатся! может все это бред, но я в это верю!!!

а я уже года три не ругаюсь на людях, даже при друзьях, дома раз в полгода могу одно-два слова ляпнуть по агрессии, а так думаю, что это ни к чему. Раньше тоже выражалась ужасно((( а теперь столько слов придумала, что мне и маты не нужны))))) есть много заменителей более ли менее приличных)))))))

Gellera, вот тоже самое! но меня муж ругает. Одно его замечание на эту тему и все мое спокойное состояние мгновенно улетучивается и я превращаюсь в мегеру! я сама не понимаю, почему именно по этой теме я раздражаюсь так, что хочется его порвать. в любой дц!

kru_kru, дело не в том, что мне легче матом выразиться или меня на таком языке быстрее понимают, мне самой неприятно. Но не могу контролировать себя, когда на нерве.

Девочки, у меня 5 дц, а я такая раздраженная, ппц! что со мной? :durdom:

конфеткаа, гимнастику надо делать, дышааааааааать глубоко, чувствовать себя изнутри. Минут на 30 хоть отпустит)))) а если серьезно, то все дело в голове, не накручивай негатив, старайся видеть положительную сторону вопроса во всем!

А я матюкаюсь и бросать не собираюсь, иногда прям рвет от злости, а выругаешься матны словечком и вроде как пар спустила, сразу легче стало.))

уууххх!!! круто!!! прям в не в глаз а в бровь!))) сильно!

kru_kru, ну мой служил)) он прям горд! не знаю чё дарить ему... может... :tectik: ??? а вдруг?)) очень надеюсь на это)) ну если не // то подарю ему месячные)))) ахаххах))))

конфеткаа, может в течение дня были какие то раздражители, и мозг сейчас это переваривает?... фиг знает.. у меня тоже бывает... психушки))) на мужа тоже ворчу. и он у меня кстати то матом ругается ооооочень редко и мало, в отличие от меня. и тоже иногда мне делает замечания, а я его шлю)))) ну не матом шлю, а просто шлю)))

Тань, нет, я не Овен. Я Стрелец!

985fef6a689e.jpg

Стрелец

Основные черты прямолинейность, открытость, справедливость,

агрессивные оптимисты, дух искания, отсутствие чувства меры,

вспыльчивость, склонность впадать в крайности, импульсивность,

всегда в движении, экспансивность

Прям как с меня писали) агрессивный оптимист!!! вк статус себе такой запилю щас))

• Нравится 1

Всем доброго утра=)

T@milla, хорошо помогает отвлечься и восстанавливает женскую энергию-рукоделие) Я вот думала, что у меня руки из *опы растут, ан нет и шарфик связала и картинку вышиваю. Открыточку подружкам делаю. Даже на свадьбу нашу все аксессуары сама делала)

Надо как-то расслабить свой организм и отпустить ситуацию, как везде пишут, и все придет. Пока единственный метод я знаю-это рукодельничать) Ах да, еще в юбках длинных ходить, тоже женская энергия восстанавливается и даже многие женские болезни проходят)

• Нравится 1

Pleteno4ka, ух ты!) поэтому жена Охлобыстина всегда в юбках по пятки ходит, и у них, к слову, шестеро детей))) а я-то думала, она выбирает такой стиль одежды, так как она матушка. Честно говоря, не представляю, как можно зимой в юбке до пола ходить... только летом)

• Нравится 1

kru_kru, я хожу в -30 в юбке, в колготках хб и сверху леггенсы с утеплением) тоже думала холодно в юбке, теплее намного чем в джинсах, она колыхается и скрывает колени и тепло там перемещается и не уходит) За последние 3 месяца одела штаны только на прогулку на горки)

Pleteno4ka, я, честно говоря, не по теплоте имела в виду, а внешне... просто если верхняя одежда по колено, то юбка висит снизу, это некрасиво как-то) а юбки я обожаю, у меня их штук 20, но летних и весенних, в основном. Я и сама шью их иногда, старые бывает перешиваю. Люблю в юбчонках ходить, но с моими воспалениями в прошлом году ходила в них только в теплый сезон. Покажи плз, как это выглядит зимой?)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...