Мама Кру:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 YULI74, ничё не дарить))) ужин подари или рукодельное что-то!) это мои варианты)) так как мы особо подарки друг другу не покупаем, лучше потом вместе по магазинам ходим и выбираем. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 T@milla, Ты уже нсколько этапов правильной жизни женщины прошла!!! kru_kru, ты что! Дарить на 23 надо обязательно!!!! А то как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 конфеткаа, эти этапы не особо запомнились... хочу финалочку))) Да она не про 23, а про 14е февраля))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, приветики, кстати! А то я всегда пока дочитаю вас, что вы написали. забываю поздороваться!!!! Я к теме про то, когда все произойдет! Вот говорят, что прежде чем получить что-то, надо отдать. Вот от каких вредных привычек вы готовы избавиться и работаете над этим? Я пытаюсь прекратить выбрасывать еду, которая портиться быстро очень в холодильнике, пытаюсь матом не ругаться, людей не обсуждать (не сплетничать вобщем) Но ничего у меня не получатся! может все это бред, но я в это верю!!! 14 февраля тоже с мужем не отмечаем почему-то. Не наш это праздник, не славянский. Да и вообще как-то тухло мы живем. Вот мне хочется праздника какого-то. Но даже в сауну вдвоем сходить нельзя по двум причинам: вредно для планирующих и мы вечно заняты. А так хотца!!!! 3 Ссылка на это сообщение
T@milla 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 конфеткаа, вот насчёт бани прям в точку!)) муж у меня вообще любит баню, но у него и так СГ плохая, и я ему не разрешаю... да он и сам не особо уже рвётся туда... Насчёт вредных привычек... Я матюкаюсь тоже...((( бывает прям дней несколько держусь, а потом опять... слова-паразиты... еду тоже выбрасываю... и обсуждаю бывает кого то, и завидую иногда, мне кажется это в каждом человеке есть, просто в силу каких то обстоятельств у кого то меньше, а у кого то больше... Бывает сама себя бешу, какая то агрессия на пустом месте, поубивала бы всех! Вообще всех! Но в силу резких скачков моего настроения и эмоций, перестреляв всех я буду потом плакать..))) Так и в жизни, вот резко выскажусь кому то, съязвлю, а через 5 минут уже жалею что это сделала... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 T@milla, ты не овен случайно? Ссылка на это сообщение
Gellera 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А я матюкаюсь и бросать не собираюсь, иногда прям рвет от злости, а выругаешься матны словечком и вроде как пар спустила, сразу легче стало.)) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 kru_kru, ты что! Дарить на 23 надо обязательно!!!! А то как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта!!! на 23-то зачем?))) мой в армии не служил, он меня всегда спрашивает: а мне зачем даришь? я же не служил!))) И отмазки типа "день мужчин" не катят) я ему на День Рождения дарю и то только белье или какие-нибудь бокалы нам обоим)))))) все другое под строгим табу, так как одежду он выбирает только сам, вредина, сувениры не любит, к чему они ему, а все остальное мы вдвоем предпринимаем) лучше поужинаем куда-то сходим или дома приготовлю что-то. А еще он не пользуется туалетной водой, если она не из серии всей остальной его косметики. У него вот такое правило, если у геля и дезодоранта один запах, то как так можно пахнуть еще и духами!))) короче, девочки, там не все так просто. Я привыкла) Вот говорят, что прежде чем получить что-то, надо отдать. Вот от каких вредных привычек вы готовы избавиться и работаете над этим? Я пытаюсь прекратить выбрасывать еду, которая портиться быстро очень в холодильнике, пытаюсь матом не ругаться, людей не обсуждать (не сплетничать вобщем) Но ничего у меня не получатся! может все это бред, но я в это верю!!! а я уже года три не ругаюсь на людях, даже при друзьях, дома раз в полгода могу одно-два слова ляпнуть по агрессии, а так думаю, что это ни к чему. Раньше тоже выражалась ужасно((( а теперь столько слов придумала, что мне и маты не нужны))))) есть много заменителей более ли менее приличных))))))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Gellera, вот тоже самое! но меня муж ругает. Одно его замечание на эту тему и все мое спокойное состояние мгновенно улетучивается и я превращаюсь в мегеру! я сама не понимаю, почему именно по этой теме я раздражаюсь так, что хочется его порвать. в любой дц! kru_kru, дело не в том, что мне легче матом выразиться или меня на таком языке быстрее понимают, мне самой неприятно. Но не могу контролировать себя, когда на нерве. Девочки, у меня 5 дц, а я такая раздраженная, ппц! что со мной? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 конфеткаа, гимнастику надо делать, дышааааааааать глубоко, чувствовать себя изнутри. Минут на 30 хоть отпустит)))) а если серьезно, то все дело в голове, не накручивай негатив, старайся видеть положительную сторону вопроса во всем! Ссылка на это сообщение
T@milla 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А я матюкаюсь и бросать не собираюсь, иногда прям рвет от злости, а выругаешься матны словечком и вроде как пар спустила, сразу легче стало.)) уууххх!!! круто!!! прям в не в глаз а в бровь!))) сильно! kru_kru, ну мой служил)) он прям горд! не знаю чё дарить ему... может... ??? а вдруг?)) очень надеюсь на это)) ну если не // то подарю ему месячные)))) ахаххах)))) конфеткаа, может в течение дня были какие то раздражители, и мозг сейчас это переваривает?... фиг знает.. у меня тоже бывает... психушки))) на мужа тоже ворчу. и он у меня кстати то матом ругается ооооочень редко и мало, в отличие от меня. и тоже иногда мне делает замечания, а я его шлю)))) ну не матом шлю, а просто шлю))) Тань, нет, я не Овен. Я Стрелец! Стрелец Основные черты прямолинейность, открытость, справедливость, агрессивные оптимисты, дух искания, отсутствие чувства меры, вспыльчивость, склонность впадать в крайности, импульсивность, всегда в движении, экспансивность Прям как с меня писали) агрессивный оптимист!!! вк статус себе такой запилю щас)) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем доброго утра=) T@milla, хорошо помогает отвлечься и восстанавливает женскую энергию-рукоделие) Я вот думала, что у меня руки из *опы растут, ан нет и шарфик связала и картинку вышиваю. Открыточку подружкам делаю. Даже на свадьбу нашу все аксессуары сама делала) Надо как-то расслабить свой организм и отпустить ситуацию, как везде пишут, и все придет. Пока единственный метод я знаю-это рукодельничать) Ах да, еще в юбках длинных ходить, тоже женская энергия восстанавливается и даже многие женские болезни проходят) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Pleteno4ka, про юбки впервые слышу))) Всем доброго утра и отличного настроения! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Gellera, юбки повышают женственность, меняют энергию женщины и выравнивается гормональный фон) Много по поводу этого читала) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Pleteno4ka, ух ты!) поэтому жена Охлобыстина всегда в юбках по пятки ходит, и у них, к слову, шестеро детей))) а я-то думала, она выбирает такой стиль одежды, так как она матушка. Честно говоря, не представляю, как можно зимой в юбке до пола ходить... только летом) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 kru_kru, я хожу в -30 в юбке, в колготках хб и сверху леггенсы с утеплением) тоже думала холодно в юбке, теплее намного чем в джинсах, она колыхается и скрывает колени и тепло там перемещается и не уходит) За последние 3 месяца одела штаны только на прогулку на горки) Ссылка на это сообщение
Феник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Pleteno4ka, Ничего себе, я юбку могу одеть если не ниже -5 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Pleteno4ka, я, честно говоря, не по теплоте имела в виду, а внешне... просто если верхняя одежда по колено, то юбка висит снизу, это некрасиво как-то) а юбки я обожаю, у меня их штук 20, но летних и весенних, в основном. Я и сама шью их иногда, старые бывает перешиваю. Люблю в юбчонках ходить, но с моими воспалениями в прошлом году ходила в них только в теплый сезон. Покажи плз, как это выглядит зимой?) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я хочу положительный тестик.... 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Нам планюшкам на УДАЧУ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Gellera 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 YULI74, и я хочу тоже, но в этом месяце видимо не судьба.(( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 kru_kru, примерно вот так) только это не мое фото) юбка не сильно пышная и хорошо струится из-под пальто) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки привет!!!))) а у меня мазануло сильно сегодня... Что за фигня( Ссылка на это сообщение
Феник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 maryprimary, Ничего тяжелого не таскала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт