Мама Кру:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Pleteno4ka, ага, смотрится очень благородно))) но меня в таком виде адекватно воспримут разве что в храме) у меня еще и у мужа борода небольшая, его пожилые люди всегда спрашивают "не на монаха ли он бороду растит" мы всегда отвечали просто, что он музыкант)) так что я думаю это будет убойный коктейль: мужьё моё с бородкой и я в платке и юбке в пол)))) да и образ жизни у меня не подходит, собака пару раз на эту юбку во дворе прыгнет и оторвет мне ее нафиг))))) буду потом носить наряд в стиле пэчворк))) Девочки привет!!!))) а у меня мазануло сильно сегодня... Что за фигня( привет, крошка! а для ИЗ рановато? Ссылка на это сообщение
Феник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 maryprimary, Ты уверена, что О. была именно 08.02? Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Значит тяжелого не таскала, а мазануло бежевым много, сейчас в туалете была все чисто опять... Так то 3 дпо.. ИЗ вобще врятли.. Поясница болит, прямо сидеть не могу как будто трясет(( Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Злю, нет( я на работе целый день, и работа рядом с домом.. Может еще на узи сходить?( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 kru_kru, а что, хорошее у вас сочетание будет)) maryprimary, что-то странное.. а может все-таки О раньше была? Ссылка на это сообщение
Феник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 maryprimary, ну простуда не за 1 день возникает, сходи на УЗИ, в нашем деле лучше перебдеть, заодно О. проверишь Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Боже, пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без детей им на свете живется так плохо. Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом, Не позволяй ждать годами в холодных приютах, Пусть они вырастут в ласке и станут потом, Любящим папой и нежною мамой кому-то. Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем, Кто терпеливо годами глотает таблетки, Колет гормоны и ходит в больницу за тем, Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки. Боже, прошу помоги, ведь они так хотят! Не на земле а в душе для тебя строят храмы! Пусть у всех пар, что так жаждут , родится дитя! Пусть у всех деток появятся папа и мама! 6 Ссылка на это сообщение
T@milla 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Аж мурашки от прочитанного... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки,сегодня 11дц- тест на О кристально чистый T_T ну вот...наверно,опять О не будет... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 T@milla, ой, какие клевые!!! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, как вы считаете возможны серьезные отношения с мужчиной которому 43, а девушке 26? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а у нас в Брянске стало оч модно носить вот так платки, как на фото вместо шапки. С шубкой красивее, конечно, чем с курткой. Я вообще тащусь, если все классно подобрано Iskatelnetsa, конечно, если есть любовь! а с чем вопрос связан Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Как бы правильно сказать..., чтобы вы меня тапками не закидали))) Вообщем в кратце, я со своим уже почти 5 лет вместе,но в последний год у нас не особо то и клеится всё... ждала чуда ввиде крохи и надеялась это нас свяжет больше,но сейчас мы живем как соседи... каждый занимается тем что его душе угодно, у нас нет никаких совместных занятий кроме поездок за продуктами..... И вот однажды появляется Он... Ему 43, не был женат, свой бизнес,жил долго в штатах, сейчас в москве и подмосковье обитает. Была с ним на свидании.... прелестно.... Много переписываемся... Вообщем все как обычно, вопрос есть ли перспектива отношений или жить дальше как в болоте? Ссылка на это сообщение
Gellera 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, ну если Там все серьезно, то почему нет, любви все возрасты покорны))) ты еще молодая, если все так плохо дома, почему не попробовать изменить все к лучшему. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Пендуля мне надо хорошего для разгону))) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 YULI74, посмотри лучше на мой график у тебя всего лишь 11 дц, а у меня 21 и какая то фигня вообще... тест на О был положительный, но ее походу не было... жду еще дне 5 и иду на узи Iskatelnetsa, я считаю, что нужно уходить, если есть чувства к другому человеку. Ты еще совсем молодая и все получится!!! Сколько вы вместе со своим мужем? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, а вы официально в браке? если нет, то слушай свое сердце и не жди. Ну а если у вас с мужем временные разногласия, тут другое дело. Главное, чтобы тот мужчина был серьезным и по-настоящему любил, а возраст тут ни при чем. Ссылка на это сообщение
T@milla 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, у меня есть хорошая знакомая, ей 28, ему.... 54!!! Его дочь на 3 года старше её))) Живут на его квартире, тоже бэйбика планируют вроде как. Про секс разговаривали как то, она говорит что он в свои 54 многим 25ти летним фору даст!)) так что... Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, вот я не пойму что за забор у меня, с гормонами первой фазы все ок, кроме тестостерона, чуть чуть повышен (верхняя граница нормы 4, а у меня 5). Почему хоть такая фигня такое ощущение, что у меня никогда ничего не получится... так достало все Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки прочитала что бежевые выделения на 3дпо могут говорить о том что действительно О была)) под успокоилась чуть чуть)) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, Главное, мужу не изменяй. Это большой грех, итак ляля не получается, ни к чему это. Если уверена. с одним разошлась, с другим сошлась. Мне так кажется. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Maria@@@, как поется, не надо печалиться, вся жизнь впереди) надейся и жди!) как все мы тут!!! 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 maryprimary, У меня тоже бывают в середине цикла коричневатые выделения. Такие как прозрачные слизистые, но с капелькой, поэтому коричневатые. Я себя так же успокаиваю. Просто, я подумала, что у тебя прям мажет в середине цикла. Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 конфеткаа, согласна! Maria@@@, как поется, не надо печалиться, вся жизнь впереди) надейся и жди!) как все мы тут!!! только это и остается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт