Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Iskatelnetsa, со мной работает девушка, у них с мужем разница 12 лет, сыну уже 13 лет.... есть еще кучу примеров, когда большая разница в возрасте и ничего.... главное комфорт в отношениях....

ты главное для себя реши готова ли ты уйти от мужа и начать все сначала

T@milla,  последний раз на узи была 2 декабря... потом начался новый цикл, я сдала гормоны и гинеколог сказала, что все ок, иди планируй 3 цикла и не парься, а потом если не получится придешь. Самое интересное, что предыдущий цикл ровный был, а этот вообще капец какой то

Iskatelnetsa, а ты не спрашивала у него почему в свои 43 он не был женат? может просто с женщиной жил? Странно это все как-то... Лучше выясни все это пока свою семью не разрушила. Мне так кажется.

только это и остается...

ну всё, не расстраивайся! :flower:нужно держаться и верить в чудо! ты этого заслуживаешь, значит оно произойдет!!!

девочки... а у меня впервые за год болит горло и совершенно осип голос... ((( еле разговариваю!( елки-палки(((( что ж делать(( не хочу болеть((

Iskatelnetsa, а ты не спрашивала у него почему в свои 43 он не был женат? может просто с женщиной жил? Странно это все как-то... Лучше выясни все это пока свою семью не разрушила. Мне так кажется.

конфеткаа,  ну такие знаешь... Как вот прям перед М! Не слизистые а кремовые просто было достаточно много, я уже подумала что цикл очень короткий... Потом думаю ну тогда бы О была на 4 дц а этого быть не могло ну никак)

kru_kru, выпей коньячку ложечку столовую и завтра все ок будет. Голос вернется.

комп глюканул

maryprimary, ты прям мазню описываешь! у меня так М начинаются. А в середине цикла прозрачная слизь окрашена в коричневое, не просто капля упала и все. Но так не каждый раз, обычно просто слизь

Девочки, официально мы не расписаны ( ждем выплату МВДую, обещают после 10 лет работы, 10 лет истекают в апреле. Выплату могут не дать если у одного из супругов есть собственность, у меня есть. Вот и не женаты официально)

Из семьи готова была уйти аккурат перед НГ, не нашлось сил...

Почему в свои 43 не был женат, объяснил тем что когда пеехал жить в штаты то был толком без денег, "гастарбайтер" типо и никому такой не нужен был, отношения были но не сложились, я не стала углубляться в подробности...

Я вот просто что думаю, если у нас в семье такая фигня сейчас, то что будет через несколько лет?

Iskatelnetsa, Ты знаешь. я тоже ждала, что мне родители и подруги скажут давай бросай! Но мне повезло, что они не стали настаивать на таком решении, потому что это должен быть только мой выбор, а не чей-то еще.

• Нравится 1

конфеткаа, Мои тоже молча ждали, а когда уже окончательно разошлись сказали, что изначально понимали, что мы жить не будем, но со мной спорить бесполезно, я упертая как баран)))

Iskatelnetsa, Ты знаешь. я тоже ждала, что мне родители и подруги скажут давай бросай! Но мне повезло, что они не стали настаивать на таком решении, потому что это должен быть только мой выбор, а не чей-то еще.

знаешь, моя мама мне давно уже мозги промывает на тему что мне надо другое...

Iskatelnetsa, Ты знаешь, я с нынешним мужем в интернет игре познакомилась, 2 месяца пообщались, потом 2 месяца не переписывались, а когда списались он пригласил в гости, я поехала с условием, что ни ни, я девушка замужняя, порядочная, приехала и осталась..... месяц встречались, он меня встречал с работы доводил до подъезда, целовал и уходил, так продолжалось месяц, потом он поставил меня перед фактом, будем жить вместе.... и вот 23 февраля буд 7 лет как мы вместе)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...