T@milla 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Maria@@@, так то да, БТ (базальная температура) вообще скачет у тебя... странно... может ещё от ОК не отошёл организм?.. на УЗИ когда была последний раз? Ссылка на это сообщение
Феник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, со мной работает девушка, у них с мужем разница 12 лет, сыну уже 13 лет.... есть еще кучу примеров, когда большая разница в возрасте и ничего.... главное комфорт в отношениях.... ты главное для себя реши готова ли ты уйти от мужа и начать все сначала Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 T@milla, последний раз на узи была 2 декабря... потом начался новый цикл, я сдала гормоны и гинеколог сказала, что все ок, иди планируй 3 цикла и не парься, а потом если не получится придешь. Самое интересное, что предыдущий цикл ровный был, а этот вообще капец какой то Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, а ты не спрашивала у него почему в свои 43 он не был женат? может просто с женщиной жил? Странно это все как-то... Лучше выясни все это пока свою семью не разрушила. Мне так кажется. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 только это и остается... ну всё, не расстраивайся! нужно держаться и верить в чудо! ты этого заслуживаешь, значит оно произойдет!!! девочки... а у меня впервые за год болит горло и совершенно осип голос... ((( еле разговариваю!( елки-палки(((( что ж делать(( не хочу болеть(( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, а ты не спрашивала у него почему в свои 43 он не был женат? может просто с женщиной жил? Странно это все как-то... Лучше выясни все это пока свою семью не разрушила. Мне так кажется. Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 kru_kru, стараюсь не падать духом и отвлекаться как могу... Ссылка на это сообщение
T@milla 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Maria@@@, ну у тебя циклы длинные... думаю, будет ещё О у тебя) у Оксаны вон на 24-26 ДЦ О была... Может на УЗИ сходить?.. а? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 T@milla, да решила еще подождать до понедельника, если овули не будет то в понедельник пойду. Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 конфеткаа, ну такие знаешь... Как вот прям перед М! Не слизистые а кремовые просто было достаточно много, я уже подумала что цикл очень короткий... Потом думаю ну тогда бы О была на 4 дц а этого быть не могло ну никак) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А может интересно такое быть, что овуляция была, а темпа не растет? Потому что мне кажется, что я ее прям чувствовала... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 kru_kru, выпей коньячку ложечку столовую и завтра все ок будет. Голос вернется. комп глюканул maryprimary, ты прям мазню описываешь! у меня так М начинаются. А в середине цикла прозрачная слизь окрашена в коричневое, не просто капля упала и все. Но так не каждый раз, обычно просто слизь Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, официально мы не расписаны ( ждем выплату МВДую, обещают после 10 лет работы, 10 лет истекают в апреле. Выплату могут не дать если у одного из супругов есть собственность, у меня есть. Вот и не женаты официально) Из семьи готова была уйти аккурат перед НГ, не нашлось сил... Почему в свои 43 не был женат, объяснил тем что когда пеехал жить в штаты то был толком без денег, "гастарбайтер" типо и никому такой не нужен был, отношения были но не сложились, я не стала углубляться в подробности... Я вот просто что думаю, если у нас в семье такая фигня сейчас, то что будет через несколько лет? Ссылка на это сообщение
Феник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, взвесь все за и против, я год решалась на развод с бывшим мужем Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Злю, я уже как и писала выше, мне нужен волшебный пендуль))) Ссылка на это сообщение
Феник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, а второй мужчина готов к детям? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, Ты знаешь. я тоже ждала, что мне родители и подруги скажут давай бросай! Но мне повезло, что они не стали настаивать на таком решении, потому что это должен быть только мой выбор, а не чей-то еще. 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Злю, он хочет... Но мы с ним не так давно знакомы, поэтому пока перевешивает другая сторона... Ссылка на это сообщение
Феник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 конфеткаа, Мои тоже молча ждали, а когда уже окончательно разошлись сказали, что изначально понимали, что мы жить не будем, но со мной спорить бесполезно, я упертая как баран))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, Ты знаешь. я тоже ждала, что мне родители и подруги скажут давай бросай! Но мне повезло, что они не стали настаивать на таком решении, потому что это должен быть только мой выбор, а не чей-то еще. знаешь, моя мама мне давно уже мозги промывает на тему что мне надо другое... Ссылка на это сообщение
Феник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Iskatelnetsa, Ты знаешь, я с нынешним мужем в интернет игре познакомилась, 2 месяца пообщались, потом 2 месяца не переписывались, а когда списались он пригласил в гости, я поехала с условием, что ни ни, я девушка замужняя, порядочная, приехала и осталась..... месяц встречались, он меня встречал с работы доводил до подъезда, целовал и уходил, так продолжалось месяц, потом он поставил меня перед фактом, будем жить вместе.... и вот 23 февраля буд 7 лет как мы вместе) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 конфеткаа, Тут главное когда принял решение не оглядываться назад) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Это страшно... Пугает неизвестность.... Какая то я стала сентиментальная на этот счет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт