Iskatelnetsa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gellera, в ряду старших менеджеров прибыло ))) Ссылка на это сообщение
Gellera 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Iskatelnetsa, скажем даже - в ряду планирующих ст. менеджеров. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gellera, это точно ))) а может и уже опланировавших,т.е. беременных))) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Iskatelnetsa, Верной дорогой идете товарищ)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Злю, а что делать?! Приходится 1 Ссылка на это сообщение
Феник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Iskatelnetsa, мне очень нравится такой настрой) Ссылка на это сообщение
Gellera 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gellera, это точно ))) а может и уже опланировавших,т.е. беременных))) хотелось бы уже)))ттт. Злю, скажи мне, ты вроде давно за ШМ наблюдаешь, она что в течении одного дня открыта? а потом все? я просто начала исследования через пару дней после положительного теста на О и она все время твердая и закрытая, только выше поднимается. Ссылка на это сообщение
Феник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gellera, у меня она 3 дня в "измененном" состоянии первый день приоткрывается и опускается, 2 день низко и открыта и 3 день приоткрыта и поднимается, как то так и то не всегда так медленно иногда все в течении дня, не знаю от чего это зависит, в этом цикле именно так позавчера приоткрывалась, вчера открыта была и низко и сегодня приоткрыта и уже выше Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Злю, а как определить открыта или закрыта? Ссылка на это сообщение
T@milla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 конфеткаа, ну блин ... что за следы)) отпечатки такие, то высовывает человек язык, он у него ровненький, овальненький, а я высовываю, а он у меня по краям как новогодняя снежинка)))) а ещё у меня язык географический)) и КАЖДЫЙ врач, когда смотрит например горло или лечит зуб, комментирует "О!!! Язык географический!!!" Мне для ИК не кололи инъекции, я принимала гормональный препарат Данол в капсулах. 6 месяцев. Перенесла ИК отлично, вышла легко, через 24 дня после приёма последней капсулы начались месячные, и блин до сих пор как часы((( не видеть бы их годика эдак 2!))) Iskatelnetsa, милая, у тебя руки не чешутся тестик замочить?) Ссылка на это сообщение
Феник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Iskatelnetsa, а прямо в середине ШМ отверстие (не знаю как по другому назвать) когда ШМ закрыта то отверстия почти не чувствуешь, а когда открыта оно прям сильно чувствуется ощущение, что в диаметре оно около 1 см, это не возможно перепутать, я сразу поняла T@milla, как это географический? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 T@milla, с моей частотой походов в туалет,даже не зна когда это сделать? Вообще, я вот сегодня не пила дюфастон и витамины, что делать, может продолжить? Ссылка на это сообщение
T@milla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Iskatelnetsa, завтра с утра мочи тест, дай Бог он будет полосатым, тогда и продолжишь приём своих колёсиков) на ночь думаю не стоит пить. Желаю счастливого и радостного утречка )) Злю, географический, это не ровный) ну у меня такие бороздки по нему проходят, какие то пятнышки, то язык розовый и всё, а у меня все оттенки красно-розового + бороздки) прикольно) Ссылка на это сообщение
Феник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 T@milla, ничего себе, никогда о таком феномене не слышала))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Работаю ст. менеджером по продаже вело и мото техники, у нас с октября начинается не сезон и куча времени, естественно когда шефа нет рядом, а то надо вид создавать, вот и развлекаемся, а как только шефа машину подъезжает к магазину, спицы в ящик и все в бумагах. А свитер можно и за недельку сбацать. аа, ну тогда понятно) спасибо, подумаю над свитерком, впереди зима))) T@milla, что за следы зубов по краям языка? Вы что там уже с катушек сьезжаете? Здесь должен быть смешной смайлик! kru_kru, лейкоплакия не так и безобидна? Надо прижигать. а с чего ты взяла, что у меня лейкоплакия? у меня доброкачественная зона трансформации. не надо пугать, прошу... я и так напугана дальше некуда. И врачи мне сказали до родов не прижигать. а следы зубов по краям языка - это отпечатки формы зубов, которые появляются из-за его отечности. при чем тут "с катушек слетели"????) а еще, девочки, благодаря этой теме, теперь у меня на БП по 200 уведомлений за полдня))) как вы с ними справляетесь?)) Изменено 20 ноября 2013 пользователем kru_kru Ссылка на это сообщение
T@milla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) kru_kru, отпишись от тем, где не участвуешь) вот и всё)у тебя эрозия? Блин, девчонки, ну как картинку то вставить? А?? Изменено 20 ноября 2013 пользователем T@milla Ссылка на это сообщение
Феник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 T@milla, или правой кнопкой мышки и выбрать в меню копировать картинку, а потом кликаешь там где вставить надо и опять правой кнопкой мыши и выбираешь вставить, если из радикала то первая ссылка Ссылка на это сообщение
T@milla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 вооо) получилось) Скоро на всех улицах страны!))) Злю, спасибо 5 Ссылка на это сообщение
Феник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 T@milla, ааааааа какая прелесть )))))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 kru_kru, отпишись от тем, где не участвуешь) вот и всё)у тебя эрозия? хыы))) смешная пава!)))) а я уже на каблуках сто лет не ходила, кстати, надо исправляться)) как же мне отписаться, если я в них участвую!))) из этой темы всегда 50, а то и 100 уведомлений)))))) как же я могу пропустить!))) T@milla, да, у меня эрозия, летом напугали чем-то более страшным, но биопсия оправдала. Пока сказали не трогать... Ссылка на это сообщение
Little1 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Девченки, на пол дня оставила форум, прихожу - а тут уже две с половиной страницы исписали))) а у тебя с щитовидкой что-то? я помню, что ты пьешь йодомарин, но не помню, почему. Я делала УЗИ - ничего не показало, ТТГ в норме был летом, зимой ТТГ и Т4 сдавала - тоже норма. Гемоглобин тоже растет, а язык не проходит) так что их теория как-то не оправдывается!)) а как быстро он у тебя прошел? кстати, а с кишечником тогда все было хорошо у тебя? читала, что следы зубов - это энтероколит((( а это капец что такое(( У меня щитовидка ТТТ в порядке. Проверяю регулярно. С кишечником кажись были на тот момент как раз временные проблемы... Ну с языком у меня всегда так было, просто я привыкла что так есть и не обращаю внимания на это. А гемоглобин я раз проверила и больше не проверяла. Когда он сильно низко падает- я на себе чувствую. А так стараюсь корректировать с помощью правильного питания. Iskatelnetsa, давай завтра тестик на утреннюю мочу, а? Уже должен показать // вооо) получилось) Скоро на всех улицах страны!))) Картинка -хит. Особенно по ночам в районе клубов)) А вообще, я так подумала, жалко тестов нет, по которым можно проверить когда монстров ждать!! А то у меня то ли цикл удлинился, то ли не знаю что и думать(( Даю им завтра последний день. Может кто знает способы как их быстрее вызвать?! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Может кто знает способы как их быстрее вызвать?! с возвращением!))) мы тут старались!)))) способ знаю: отвар душицы (материнки, орегано) или петрушки, буквально 2 ч.л. на 200 мл по полстакана перед едой, завтра жди после этого! я так бывало делала, но не знаю, вредно сильно или нет) завтра еще напишу о своих наблюдениях))) 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 kru_kru, а мне прижигали эрозию жидким азотом ещё в 21 год. ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем доброго утра и удачного дня, Iskatelnetsa, тебе положительных тестов))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт