Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Девочки, что-то вы все приуныли и на мужей наговариваете, а ну-ка нос выше, нечего раскисать, все у нас будет хорошо.

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Злю, иногда нужно и даже полезно поныть... и не держать в себе свои переживания. Мне особо некому поделиться, маме ныть не хочу, переживать будет, и тоже вся больная бедная(( мужу... он сразу в себе замыкается если проблемы появляются и помощи от него моральной не увижу... подругам давно перестала рассказывать всё, ибо слышу одну фразу Всё будет хорошо! которая мне поднадоела уже.... Вот пишу вам тут, в дневничке на телефоне иногда пишу, много общаюсь в интернете со своими виртуальными друзьями из других городов... так лучше, когда кто-то чужой знает о тебе больше чем кто-то родной...

давление измерила... На правой руке 120/60, на левой 100/60... тонометр механический, чему верить? Что принять7 Голова раскалывается а щас ехать на бакпосев...

Gellera, да ладно)) дай поныть то хоть чуть-чуть))) а на мужей не наговариваем! ни в коем случае! голые факты тут пишем про них! не более))

Злю, у меня есть и без детей. Но тоже не понять...

Вот сдам кровь на гормоны и напьюсь!))) Расслабиться мне нужно срочно! Голову разгрузить

Пришла с узи-фоликул 20 мм в прав яич...но овуля еще впереди...радует,что восстановилась О,но грустно,что пока толку от этого нет..всеравно ППА..

Девочки,а почему у некоторых фоликул доминантный не лопается?из за гормонов или что еще может быть?

T@milla, первые две страшненькие, не в смысле некрасивые, а именно страх нагоняют, не знаю, почему))) а так прикольные)) как настоящие) а я настоящих хочу!!! что себе душу рвать ляльками пластиковыми(((

T@milla, первые две страшненькие, не в смысле некрасивые, а именно страх нагоняют, не знаю, почему))) а так прикольные)) как настоящие) а я настоящих хочу!!! что себе душу рвать ляльками пластиковыми(((

не то слово, я чуть ноутбук не выронила)))
  • Нравится 2

всем доброе утречко!!

T@milla, мне больше всех последняя куколка понравилась))

Девочки, кто ананасы кушает, у кого как успехи после узи)))

Куда это он уехал? У меня 2 в 1. ОРЗ + ПМС. Гремучая смесь... Сашка мой тоже заболевает... Тоже горло говорит болит... На улице грязная мерзость... Хотела удариться сегодня утром об угол подушки и потерять сознание на 4-5 часов... Не вышло((((

T@milla, сегодня в краткосрочную командировку в Тверь укатил, а вечером в другой город к другу ножки обмывать поедет, завтра с утра сразу на работу, домой только завтра вечером приедет

Когда уже к нам будут друзья и родственники приходить ножки обмывать... Мой вчера сидит и говорит .... Хоть бы у тебя месячные не начались...

Хоть бы хоть бы! Яйка правая подстреливает.

а я девочки ПА все жду)))все не получается муж со второй,я эти дни с утра и пипец жду завтра))вчера выделения гачались ЯБ и слева прям покалывает что то или подергивается,думаю может О моя на подходе_фолики слева на 9ДЦ были 10 мм,хоть бы это она была и цикл мой восстановился

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...