Gellera 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, что-то вы все приуныли и на мужей наговариваете, а ну-ка нос выше, нечего раскисать, все у нас будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Злю, иногда нужно и даже полезно поныть... и не держать в себе свои переживания. Мне особо некому поделиться, маме ныть не хочу, переживать будет, и тоже вся больная бедная(( мужу... он сразу в себе замыкается если проблемы появляются и помощи от него моральной не увижу... подругам давно перестала рассказывать всё, ибо слышу одну фразу Всё будет хорошо! которая мне поднадоела уже.... Вот пишу вам тут, в дневничке на телефоне иногда пишу, много общаюсь в интернете со своими виртуальными друзьями из других городов... так лучше, когда кто-то чужой знает о тебе больше чем кто-то родной... давление измерила... На правой руке 120/60, на левой 100/60... тонометр механический, чему верить? Что принять7 Голова раскалывается а щас ехать на бакпосев... Gellera, да ладно)) дай поныть то хоть чуть-чуть))) а на мужей не наговариваем! ни в коем случае! голые факты тут пишем про них! не более)) Ссылка на это сообщение
Феник 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 T@milla, Во во, у меня подруги все с детьми им моих проблем не понять... Ссылка на это сообщение
T@milla 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Злю, у меня есть и без детей. Но тоже не понять... Вот сдам кровь на гормоны и напьюсь!))) Расслабиться мне нужно срочно! Голову разгрузить Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Пришла с узи-фоликул 20 мм в прав яич...но овуля еще впереди...радует,что восстановилась О,но грустно,что пока толку от этого нет..всеравно ППА.. Девочки,а почему у некоторых фоликул доминантный не лопается?из за гормонов или что еще может быть? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Может из-за толстой оболочки, как вариант. Ссылка на это сообщение
T@milla 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, посмотрите какие куколки!!! Как живые детки! Господи, я уже хочу себе штук 5 заказать таких! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 T@milla, первые две страшненькие, не в смысле некрасивые, а именно страх нагоняют, не знаю, почему))) а так прикольные)) как настоящие) а я настоящих хочу!!! что себе душу рвать ляльками пластиковыми((( Ссылка на это сообщение
T@milla 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 kru_kru, да хоть что-то... я сегодня у мамы с кошкой нянчилась))) Ссылка на это сообщение
Gellera 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 T@milla, первые две страшненькие, не в смысле некрасивые, а именно страх нагоняют, не знаю, почему))) а так прикольные)) как настоящие) а я настоящих хочу!!! что себе душу рвать ляльками пластиковыми((( не то слово, я чуть ноутбук не выронила))) 2 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 всем доброе утречко!! T@milla, мне больше всех последняя куколка понравилась)) Девочки, кто ананасы кушает, у кого как успехи после узи))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ой, а для меня все жуткие почему-то. Страхом от них веет... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Доброго утра) Marishka-77, я кушаю, но на УЗИ не ходила, у меня с графиком муть какая-то. Уже вся извелась, не понимаю, что к чему. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 у меня на 9ДЦ эндик был 9мм)))не знаю только в ананасах или нет дело))) Ссылка на это сообщение
T@milla 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А мне нравятся))) никакие они не страшные)) хорошие кукляшки)) С добрым утром всех! (хотя в действительности оно ужасное :-( ) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юль картинка в тему! Я сегодня как все они вместе взятые! Ссылка на это сообщение
Феник 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 T@milla, И я)))) муж уехал до завтрашнего вечера, в метро жесть, настроение беееееееееееее Ссылка на это сообщение
T@milla 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Куда это он уехал? У меня 2 в 1. ОРЗ + ПМС. Гремучая смесь... Сашка мой тоже заболевает... Тоже горло говорит болит... На улице грязная мерзость... Хотела удариться сегодня утром об угол подушки и потерять сознание на 4-5 часов... Не вышло(((( Ссылка на это сообщение
Феник 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 T@milla, сегодня в краткосрочную командировку в Тверь укатил, а вечером в другой город к другу ножки обмывать поедет, завтра с утра сразу на работу, домой только завтра вечером приедет Ссылка на это сообщение
T@milla 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Когда уже к нам будут друзья и родственники приходить ножки обмывать... Мой вчера сидит и говорит .... Хоть бы у тебя месячные не начались... Хоть бы хоть бы! Яйка правая подстреливает. Ссылка на это сообщение
Феник 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 T@milla, А мой укатил на самую О Ссылка на это сообщение
Marishka-77 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а я девочки ПА все жду)))все не получается муж со второй,я эти дни с утра и пипец жду завтра))вчера выделения гачались ЯБ и слева прям покалывает что то или подергивается,думаю может О моя на подходе_фолики слева на 9ДЦ были 10 мм,хоть бы это она была и цикл мой восстановился 2 Ссылка на это сообщение
Феник 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Marishka-77, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт