мама ЮЛЯ-74 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, никогда такого не было- сегодня О- реально что при ней может колоть сильно яичник... сейчас так закололо, как будто нож воткнули... если позавчера фолик был 20 мм... то сегодня, наверно, 24-25 мм... из-за О болит так? Девочки, прям пульсирует.. мне аж плохо стало... и голова закружилась... Узистка сказала, что сегодня как раз должна быть О Ссылка на это сообщение
T@milla 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 YULI74, конечно при О бывают спазмы. но-шпу выпей Ссылка на это сообщение
Феник 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 T@milla, У меня на отмене ОК, первые 2 цикла О. была очень болезненая Ссылка на это сообщение
Gellera 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет! А я сегодня была у таролога, и мне сказали что у меня будет 2 -е детей)))), и первый раз я заБ в 35лет. 2 Ссылка на это сообщение
Феник 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Gellera, Привет))) мне астролог тоже напророчила 2х детей) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 И у меня двоих обещали))) Ссылка на это сообщение
Феник 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ну все девочки)))) как дадим жару и нарожаем одного за другим)))) Ссылка на это сообщение
T@milla 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Злю, пора б уж... что-то не в коня корм, как грица)) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Тест на О супер-пупер положительный:-)...вот на беременность бы такой увидетт:-) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 T@milla, сейчас муж уйдет и сфоткаю:-) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 YULI74, Давайте сегодня хорошенько постарайтесь и будем ждать результатов))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Блин...фотка не прикрепляется..был опять ппа,но чуть чуть внутрь попало:-) Такой смешной,говорит-Извини,поздно вытащил,немножко попало... За что извинение просит??? Девочки,а если вчера тест был бледнее контрольной,а сегодня прям ярчайший...О когда?сегодня или завтра?я запуталась Ссылка на это сообщение
Феник 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 YULI74, после положительного теста на О. она сама как правило через 24-48 часов Ссылка на это сообщение
T@milla 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 В ТЕЧЕНИЕ 24-48 часов. Может и через 3 часа, может и через 6, и через 15, и через 29 часов) а может через 20 минут) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем доброго утра, девчоночки=) YULI74, даже чуть-чуть хватит=) Будем держать кулачки и пальчики крестиком=) А у меня завтра день рождения, в честь этого буду весь день готовить милому вкуснятины=) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем доброго утречка!!! Pleteno4ka, с наступающим тебя поздравляю!!!!! рассказывай что готовить будешь интересненького))) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Marishka-77, благодарю)) уже тортик медовый испекла) а еще тарталетки сделаю с разными начинками) Тарталетки-маленькие пиццы, и тарталетки с сырно-куриной закуской и тарталетки с беконом и сыром) Изменено 15 февраля 2014 пользователем Pleteno4ka Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Привет,девочки) Наконец-то я до вас добралась и еле-еле перечитала....))) Смотрю не всё так сладко с мужиками почти у всех, ме кажется это конец зимы и авитаминоз, не хватает солнышка всем уже) Вчера мой новый знакомый стал со мной советоваться покупать ему квартиру в Москве на арбате или нет,я мягко сказать была в шоке. Говорю: а причем тут я, знакомы пару недель, а тут такое дело... Он мне: а у тебя свежий взгляд на все... Представь ты с утра выходишь на балкон а перед тобой старый арбат))) мне вот никогда не хотелось жить в Москве, да и так близко к центру А еще вчера была в баре с подружками,отжигали так что мужики вокруг слюни пускали, хотели познакомится, а мы не знакомились))) 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Iskatelnetsa, приветик) А в дни ПМС мужики вообще все козлы! И зимой и летом) Я вот своего третий день прибить готова, просто так... Жутчайший ПМС. Вчера тоже хорошая знакомая звала мартишка попить и пообщаться, ды а куда мне... болею ж + антибиотики + уколы, алкоголь нельзя, да ещё кровь на гормоны сдавать скоро... так что я пощусь во всех смыслах... Вы с этим мужчиной только виртуально общаетесь? Не созваниваетесь? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 T@milla, мы с ним созваниваемся ежедневно, смски пишем друг другу и письма по почте) встречались пару... в вскр вроде как опять собираемся,но там как фишка ляжет ) Ссылка на это сообщение
T@milla 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Iskatelnetsa, классно) новые впечатления) я тоже переписываюсь с 2мя парнями из разных городов) уже 4 года общаемся) интересно) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Привет, болтушки! А мне мой вчера розы подарил! так приятно!!! Но неприятно, что уезжает почти на месяц в командировку. 23 февраля, 8 марта, и мой др в пролете!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт