Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Ой девочки да какая ж там имплантация ))) было бы чего))) у нас в этом месяце дефицит ПА))) в О был только НПА)) ну а так грудь ноет протягивает соски раздражаются! Я так рада что на пятый цикл после ОК я наконец то чувствую грудь!!

Девочки привет! Сделала узи наконец то, вот результаты. Все таки О я дождалась и мы в нее должны были попасть! Теперь остается только ждать... как думаете размер ЖТ нормальный 14 мм? Эндометрий тонкий у меня:( думаете может что то получиться с такими показателями? В четверг пойду сдавать анализ на прогестерон, хочу посмотреть не низкий ли он у меня. Короче я сама себе врач:-)

Не получается картинку вставить:(

Вобщем ЖТ у меня 14 мм, эндометрий 11 мм

Maria@@@, какой дц?у меня на 11 дц был 7,7 и узист сказала,что норма...лялька от 8 мм вроде крепится...у тебя все хорошо

А я дюфастон пью:-)после ок часто прогик падает

Maria@@@, да смотря ещё какой ДЦ,у меня на 9 день был 9 мм,да думаю все хорошо,и случаев на самом деле много когда и совсем с тонким эндометрием была беременность))))главное верить и ждать)

Maria@@@, Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

у тебя 27 день 11 мм - это прекрасная норма! не переживай и продолжай морально готовиться к приходу в твою жизнь ляльки)

а у меня, девочки, от этих пробок в миндалинах голова раскалывается, а они не выполаскиваются и все((((

• Нравится 1

kru _kru, мед. сестра нам в школе говорила "Наматать бинт на палец, окунуть в... зелёнку и мазать! Способ варварский, но действенный". Лично я не пробовала...

А ты чем лечишься то вообще? Сода+йод ещё полоскать хорошо. Блин не болей....

• Нравится 1

Девчули всем доброе утро!!!как думайте я перед тем как измерять БТ (базальная температура) немного привстаю за градусником,в принципе это же будет тоже информативно?))

Доброе утро всем!!!

Marishka-77,  я думаю большого отклонения не будет, но лучше положи на тумбочкувозле кровати или стульчик поставь и на него положи.

У меня новый цикл, проведу его на боровой матке. Вот только думаю мерить бт или не заморачиваться, а лучше тесты на овульку???

Добрый день всем девочкам!

Gellera, если хочешь поймать О, то на мой взгляд лучший способ это фолликулометрия. День так на 11, а второй день врач сама скажет :-) это по-дороде тестов, но наверняка.

конфеткаа, спасибо) много про него читаю, все хвалят, а сама йодом полоскаю, но пока безрезультативно. Да и свекровь моя говорит, что этот Люголь до одного места, если проблема уже есть - лишняя трата времени. Но я все равно куплю, так как большинство именно его советуют.

T@milla, лечилась сначала, когда была температура, так: свечи с прополисом в печку ставила (это природный антибиотик, многие хвалят), в горло фарингосепт и декатилен, для иммунитета эхинацею и плюс каждый час полоскала солью+содой+чайной ложкой настойки прополиса. Вчера начала полоскать эфирным маслом розмарина и гвоздики с солью. Все это время пью ягоды с медом и имбирь. Темпы уже нет, горло не болит.. но блин на одной миндалине крупный шарик, я его давлю ватной палочкой, как советуют, но он не выходит. Чайной ложкой продезинфицированной пробовала - нифига(( я давлю на миндалину со всех сторон и пробка прячется вовнутрь. Надо пальцем еще поковырять, спасибо :Crazy:

Дееевчооонкиии!! Привет! Дарья, как отметила ДР?) Рассказывай?) Какими подарками тебя порадовал любимый?)

kru_kru, да, налёт надо счищать по возможности... давай выздоравливай ужО!))

Сама окончательно никак не оклемаюсь... кхекаю и кхекаю... муколитические травяные таблетки вот пью третий день, прям ощутимо заметен результат... мокрота отходит лучше и легче)

• Нравится 1

Лукаша, :D вышел я летом в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый :D:Crazy: :Crazy:

шучу))))) а вообще спасибочки, правда март на носу, так что я разве что на водных лыжах смогу с миндалинами бороться!!!))))))

T@milla, так! а ну не кхекать там!!! :chih::Crazy: меня мама тоже мукалтином раньше кормила, помню, как шипят эти таблеточки)))) как твое настроение, улучшилось?)

kru_kru, у меня прям со вчерашнего дня тааакой подъём настроения!!!))) уууххх!!! а до этого 4 дня была как унылая какашка, всё бесило! вообще всё! но, думаю этот всплеск позитива ненадолго)) не за горами монстры, а перед ними я дня 2 тоже грустная улиткообразная амёбная масса)) зато потом снова 1я фаза, приступы нимфомании и всё такое прочее)) не кхекать ну никак не получается... мама прикаждом моём спазме кашлевом причитает Гооосподи! Кааакаая страаасть!! Как же ты кашляешь! А и правда так бУхаю, что кажется выплюну свой пищевод или лёгкие) жуть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...