мама ЮЛЯ-74 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 maryprimary, да-да... у тебя там лялька вовсю имплантируется) Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ой девочки да какая ж там имплантация ))) было бы чего))) у нас в этом месяце дефицит ПА))) в О был только НПА)) ну а так грудь ноет протягивает соски раздражаются! Я так рада что на пятый цикл после ОК я наконец то чувствую грудь!! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 maryprimary, ну может все таки попала капелька в О? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки привет! Сделала узи наконец то, вот результаты. Все таки О я дождалась и мы в нее должны были попасть! Теперь остается только ждать... как думаете размер ЖТ нормальный 14 мм? Эндометрий тонкий у меня думаете может что то получиться с такими показателями? В четверг пойду сдавать анализ на прогестерон, хочу посмотреть не низкий ли он у меня. Короче я сама себе врач:-) Не получается картинку вставить Вобщем ЖТ у меня 14 мм, эндометрий 11 мм Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 нормальный эндометрий, Maria@@@, привет) а на какой это ДЦ? а структура у него какая по описанию? Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 YULI74, один процент из ста?))) я не верю)) Maria@@@, как по мне так все хорошо)) тут столько случаев когда и с эндометрием 6 были Б)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Maria@@@, какой дц?у меня на 11 дц был 7,7 и узист сказала,что норма...лялька от 8 мм вроде крепится...у тебя все хорошо А я дюфастон пью:-)после ок часто прогик падает Ссылка на это сообщение
Marishka-77 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Maria@@@, да смотря ещё какой ДЦ,у меня на 9 день был 9 мм,да думаю все хорошо,и случаев на самом деле много когда и совсем с тонким эндометрием была беременность))))главное верить и ждать) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 kru_kru, 27 ДЦ, 4 дпо, однородный высокой эхоплотности YULI74, вот и я хочу свой прогик проверить, и если что подключить дюфастон Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Maria@@@, Нормы толщины эндометрия 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см у тебя 27 день 11 мм - это прекрасная норма! не переживай и продолжай морально готовиться к приходу в твою жизнь ляльки) а у меня, девочки, от этих пробок в миндалинах голова раскалывается, а они не выполаскиваются и все(((( 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 kru_kru, люголем мажь, он хорошо убирает 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 kru_kru, спасибо! Господи хоть бы все получилось в этом цикле.... Точнее хоть бы у нас у всех получилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 kru _kru, мед. сестра нам в школе говорила "Наматать бинт на палец, окунуть в... зелёнку и мазать! Способ варварский, но действенный". Лично я не пробовала... А ты чем лечишься то вообще? Сода+йод ещё полоскать хорошо. Блин не болей.... 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 T@milla, да я тоже слышала что сода и йод хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Maria @@@, сода вообще универсальное средство))) и горло почистит и писю и чашки)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 T@milla, ахаха точно сказано))))) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девчули всем доброе утро!!!как думайте я перед тем как измерять БТ (базальная температура) немного привстаю за градусником,в принципе это же будет тоже информативно?)) Ссылка на это сообщение
Gellera 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Доброе утро всем!!! Marishka-77, я думаю большого отклонения не будет, но лучше положи на тумбочкувозле кровати или стульчик поставь и на него положи. У меня новый цикл, проведу его на боровой матке. Вот только думаю мерить бт или не заморачиваться, а лучше тесты на овульку??? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Добрый день всем девочкам! Gellera, если хочешь поймать О, то на мой взгляд лучший способ это фолликулометрия. День так на 11, а второй день врач сама скажет :-) это по-дороде тестов, но наверняка. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 конфеткаа, спасибо) много про него читаю, все хвалят, а сама йодом полоскаю, но пока безрезультативно. Да и свекровь моя говорит, что этот Люголь до одного места, если проблема уже есть - лишняя трата времени. Но я все равно куплю, так как большинство именно его советуют. T@milla, лечилась сначала, когда была температура, так: свечи с прополисом в печку ставила (это природный антибиотик, многие хвалят), в горло фарингосепт и декатилен, для иммунитета эхинацею и плюс каждый час полоскала солью+содой+чайной ложкой настойки прополиса. Вчера начала полоскать эфирным маслом розмарина и гвоздики с солью. Все это время пью ягоды с медом и имбирь. Темпы уже нет, горло не болит.. но блин на одной миндалине крупный шарик, я его давлю ватной палочкой, как советуют, но он не выходит. Чайной ложкой продезинфицированной пробовала - нифига(( я давлю на миндалину со всех сторон и пробка прячется вовнутрь. Надо пальцем еще поковырять, спасибо Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kru_kru, слышала, что отличный метод избавиться от пробок в миндалинах это хотьба/бег на лыжах :-) медикаментозно подкрепить люголем 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Дееевчооонкиии!! Привет! Дарья, как отметила ДР?) Рассказывай?) Какими подарками тебя порадовал любимый?) kru_kru, да, налёт надо счищать по возможности... давай выздоравливай ужО!)) Сама окончательно никак не оклемаюсь... кхекаю и кхекаю... муколитические травяные таблетки вот пью третий день, прям ощутимо заметен результат... мокрота отходит лучше и легче) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Лукаша, вышел я летом в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый :Crazy: шучу))))) а вообще спасибочки, правда март на носу, так что я разве что на водных лыжах смогу с миндалинами бороться!!!)))))) T@milla, так! а ну не кхекать там!!! меня мама тоже мукалтином раньше кормила, помню, как шипят эти таблеточки)))) как твое настроение, улучшилось?) Ссылка на это сообщение
T@milla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 kru_kru, у меня прям со вчерашнего дня тааакой подъём настроения!!!))) уууххх!!! а до этого 4 дня была как унылая какашка, всё бесило! вообще всё! но, думаю этот всплеск позитива ненадолго)) не за горами монстры, а перед ними я дня 2 тоже грустная улиткообразная амёбная масса)) зато потом снова 1я фаза, приступы нимфомании и всё такое прочее)) не кхекать ну никак не получается... мама прикаждом моём спазме кашлевом причитает Гооосподи! Кааакаая страаасть!! Как же ты кашляешь! А и правда так бУхаю, что кажется выплюну свой пищевод или лёгкие) жуть... Ссылка на это сообщение
Gellera 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Лукаша, на 11 у меня обычно О уже случается. А фолликулометрию делала пару циклов назад- денег куча, а толку 0. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт