Мама Кру:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 T@milla, рада-рада, что у тебя все наконец-то наладилось и улучшилось!!!) теперь осталось тоже выздороветь окончательно и в бой!!!) а почему ты так уверенно монстров ждешь, вы что не планировали в этот раз? просто помню, что ты про антибиотики писала, из-за этого, да? 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 kru_kru, планировали конечно) ну жду почему то их, чувствую их дыхание за спиной!))) антибиотики да, пила 5 дней, нет не из-за них совсем, я их уже после О начали принимать... Gellera, ну можно БТ (базальная температура) измерять и не заморачиваться) я вот так делаю в этом цикле своём. Замеряться раз в какое то время, в первой фазе пару раз, ну и во второй... можно почаще)) а там смотри сама. Тесты можно поделать при желании, фолликулометрии тоже особо доверять не стоит, часто говорят что О не будет, а она происходит, УЗИ тоже не даст 100% гарантии. да вообще ничего не даст 100% гарантии овуляции, за исключением беременности)) 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kru_kru, да я не подумала, я сама из Сибири, у нас снег до лета лежит :-) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 T@milla, да мы Парк Чудес сходили, гадости поели)) Милый подарил сережки жемчужные и утром сюрприз устроил)) Но я надеюсь, что будет у нас главный подарочек в этом месяце)) 4 Ссылка на это сообщение
Gellera 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kru_kru, да я не подумала, я сама из Сибири, у нас снег до лета лежит :-) Ой, а у нас так хорошо, солнышко светит и сразу настроение поднимается))) Тепло идет))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Pleteno4ka, эх, лайков нет уже, а жемчуг натуральный, речной или морской? я вот на днях себе смотрела нитку жемчуга и обалдела с ее цены в ювелирных магазинах - около 6 тыс. грн!( муж хотел на 14-е подарить, вот и пошли выбирать. Надо будем в инете заказать) Gellera, да))) если бы еще не вчерашний дождь, блин, пришла как кикимора болотная, вся грязная))) а сегодня +7, благодать!!!))) весной аж воняет))) 2 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ничего себе +7! У нас второй день как морозы спали. Сегодня -10 всего, правда метель началась :-) Ссылка на это сообщение
T@milla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А у нас грязища, дожди и +5... мерзко жуть... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 kru_kru, искусственно выращенный, но от этого не менее красивый))) Ему вообще повезло со мной, я золото не люблю совсем, а серебро люблю)) Лукаша, читаю твое сообщение про метель, думаю, блин, а у нас ведь так же)) А оказывается мы обе из НСК) 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Pleteno4ka, точно! А я и не замечала :-) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Pleteno4ka, да они сейчас все искусственно выращенные. А золото я тоже не люблю.. желтое. У нас кольца гладкие обычные из белого золота, все украшения у меня серебряные, есть пару колец и серьги золотые желтые, бабуля дарила, но я их не ношу, не под что( на вырост оставлю, короче))))) может, буду тетушкой и буду золото любить))) а так я очень люблю всяческие украшения хэнд-мэйд) у меня их три корзины... платочков, повязок, колготок цветных тоже) я стараюсь строгое носить только на ужины там всякие и официальные мероприятия, а так мне милее цветастые пышные юбки, яркие футболки, туфельки, кеды и прочее такое девичье))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а у нас девочки 2 денька так тепло было аж 0 градусов,а вечером снова посмело и завтра уже -15...((((( я к золоту нормально отношусь,но в умеренных количествах....а то на некоторых посмотришь дак на каждом пальце кольцо,как у нас кто то говорил ювелирный магазин на руках)))а так люблю всякие браслетики, бусики, сережки ну это из простой бижутерии)) Ссылка на это сообщение
Gellera 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я тоже люблю золото и драгоценные камни, фиониты и разные искусственные камни не люблю, по мне так лучше вообще без камней, чем с подделкой, я вообще украшения делаю только на заказ, в магазинах одна штамповка(((. Люблю золото, брюллики, сапфиры и топазы, только с ними делаю кольца и серьги. И вообще я балованная))), но меня все балуют))) Поэтому очень хочу девочку, есть что по-наследству передать))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 У меня тоже коробушка украшений хэнд-мэйда)) Подружка такие обалденные делает из глины специальной) Обожаю прям)) Во будем женщинами за 40-фиг такое оденешь) Будем ходить в золоте, бриллиантах))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Pleteno4ka, Для того чтобы ходить в золоте и бриллиантах необязательно чтобы было за 40, я например с детства не люблю бижутерию и уши от нее у меня болят и несмотрится на мне она, а золото другое дело, главное чтобы всего в меру было, чтоб цыганщины не было, а золото это или серебро или другой металл или глина - каждому свое. У меня красивые эксклюзивные украшения, почему я не могу их носить?))) Я побрчкушки не люблю))). Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Gellera, да неее, я же не это имела ввиду)) Я про то, что сейчас пока можно еще ходить в побрякушках, когда будем постарше уже не оденешь) Не спорю, красивых украшений из золота -уйма и они шикарно смотрятся на девушках)) Каждому свое нравится) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки привет, моя мама была у гадалки, та ей сказала что я не заБ пока не вылечусь, сказала чтоб я сама пришла к ней.... Гадалка прям проверенная, все четко говорит((( Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки привет, моя мама была у гадалки, та ей сказала что я не заБ пока не вылечусь, сказала чтоб я сама пришла к ней.... Гадалка прям проверенная, все четко говорит((( От чего не вылечишься? Пойдешь к ней? А вы как благодарите гадалку, точнее чем? Не зацикливайся на ее словах. Мало ли... Ссылка на это сообщение
T@milla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем привет) Читаю вот Машу, и здесь многие тоже посещали гадалок или ещё кого то... А вам не страшно? Мне например жутко, что какой то левый человек будет "видеть" что там у меня было, есть и будет. Плюс ко всему шарлатанов полно различных. А если гадалка скажет неутешительные какие то вести? И как потом жить? Неее, я никогда в жизни не пойду к этим людям... Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я лично сама никогда не ходила... А отчего лечится я незнаю... Блин верить или нет, а страшно... Если это правда вдруг затяну?(( Ссылка на это сообщение
T@milla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 maryprimary, вот видишь... на наш мозг такие вести влияют не лучшим образом... "а вдруг?... не сторонница я всего этого, даже противница. Меньше знаешь, крепче спишь! И так проблем хватает разных, ещё и к гадалках ходить и выслушивать про всякие порчи... 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Эт типа не порча а именно гин проблемы(( ну может и моя переодически появляющаяся киста может быть причиной. Ведь пока ни один врач не ищет ПОЧЕМУ она появляется( Лукаша, ну я так поняла она сама не озвучивает сумму, кто то положил 1000 и мама так же дала.. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) maryprimary, Манечка-Манюша, выкинь каку из головы!!! мне мой хирург, профессор с многолетним стажем, сказал: "Ответ на твой вопрос, от чего появляются кисты, это нобелевская премия!!! Все варианты их возникновения - это всего лишь вероятности, от которых пытаются предостеречь врачи своих пациенток. Нет специфической профилактики кист. Просто не простужайтесь, занимайтесь спортом, правильно питайтесь, имейте регулярную половую жизнь, проверяйтесь у врача и т.д." Он даже сказал, что кисты у всех ведут себя по-разному, у кого-то дают боли и температуру, а кто-то до конца своих дней о них не знает. Это опухоли, просто доброкачественные, их природа до конца не изучена. И вообще, если уж чувствуешь, что надо лечиться, то лечись у хорошего врача, а не у гадалки, моё мнение! кстати, по поводу спорта.. многие говорят, то все гинекологические болезни от застоя крови в малом тазу. А я читала, как девушка пишет, что она тренер по спортивным танцам уже 15 лет, скачет, как конь, и не вылезает из отделений гинекологии. Так что у каждого свой организм и свои причины! Не надумывай лишнего! п.с. всем привет) вчера купила Люголь с эвкалиптом, как пшикнула.. ну и гэ))) еще и пишут, что при Б нельзя)) а вдруг!) короче не верю надписям, буду брызгать и верить в выздоровление) Изменено 19 февраля 2014 пользователем kru_kru 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Девочки! Я заказывала себе куклу-тильду у одной девочки) И сегодня мне пришла посылочка) Ко мне приехала на ПМЖ беременная тильдочка-Милочка) Будет моим талисманом! Надеюсь и верю, что в скором времени буду тоже с пузиком) Изменено 19 февраля 2014 пользователем T@milla 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 T@milla, будешь-будешь!)) смешненская какая кукла)))) а кукла тильда - это какой-то вид кукол особый? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт