T@milla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 kru_kru, я и сама не знаю) но видимо да) необычные они) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я тоже послеед время побаиваюсь всяких гадалок...а в школь годы бегала к ним Ссылка на это сообщение
T@milla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А куда пропала наша Злю?? ЮЮЮЮляяяя???? АААууу!!! И интересно, как там Окси... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мне еще за Машу (Little1) интересно, она молчаливо заходит((( Ссылка на это сообщение
T@milla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 так то да, а мы в её дневничке тут сидим))) пригрелись)) Машунь! напиши нам! 2 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 да кстати тоже тут думала о Little1,смотрю заходит.а не график ничего не ведет и сюда не пишет... Ссылка на это сообщение
Gellera 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ссылки скрыты. вот тут есть про Тильду.))) Прикольно, думаю может тоже на досуге попробовать Вот всем нам))) 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Gellera, у меня руки из измерительницы БТ (базальная температура) растут)) а так, я б тоже попробовала))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ау... девочки!!! вы где???? кто тестики мочит?? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 YULI74, привет) да наверно только Машуня может, но ей линеечка пишет, что еще рано) Подождем ее) Ссылка на это сообщение
T@milla 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Да, что-то тихо у нас здесь в последнее время... Перед бурей чтоль затишье)))) Кто нам полосатую бурю устроит?? Ааа???))))) Ссылка на это сообщение
Senka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, подскажите мне про тесты на овуляцию, у меня уже голова от них пухнет!!!!!! Цикл 28 дней, овуляция всегда на 14 день цикла( раньше отслеживать по узи) в этом цикле решила по тестам отслеживать эту овуляцию, купила эвиплан тест и будьте уверены, начала теститься с 11 дц, все тесты были отрицательными, на 14 дц тест будьте уверены показал тестовую полоску намного ярче контрольный а эвиплан наоборот оказался отрицательным , сегодня уже 16 дц тесты будьте уверены все так же показывают жирнющую тестовую полоску а эвиплан до сих пор молчит!!!! Вот что это значит? По ощущениям овуляция была вчера , живот очень болел и выделения, пачимся уже дней пять без перерывов. Сегодня 16 дц и мне нужно начать прием утрожестана а я не знаю была все таки овуляция или нет((( почему один тест положительный уже 3 дня а другой отрицательный ? На узи не пойду , тк мой врач уехал на учебу на месяц а к другом не хочу Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 T@milla, та хз, кто!) на нас в нужный момент навалилась куча дел, каждый день домой приходим около полуночи, муж допоздна работает, с утра курсы, а вечером собу кормить надо ехать) такая вот личная жизнь))) так что пока "куча" лидирует... а я вот придумала испечь кексиков штучек 6 на один раз, ага.. вышло 15, и это я еще вовремя поняла, что хорош мать, весна на носу))) пьянству бой, как говорится, кексикам привет Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Senka, я ничего не поняла...эвиплан положит и одноВременно отриц? Ссылка на это сообщение
T@milla 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Senka, я даже не знаю что и сказать... Наверно Эвикам доверься. БТ (базальная температура) не измеряешь? Ссылка на это сообщение
Senka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Senka, я ничего не поняла...эвиплан положит и одноВременно отриц? Не)))) эвиплан всегда отрицательный, с 10 дня цикла и по сегодняшний 16. А вот тесты " будьте уверены" положительные с 14 дц и по сегодня, то есть уже 3 дня показывают овуляцию. Вот я не знаю кому верить тестам "эвиплан" или "будьте уверены". Ссылка на это сообщение
T@milla 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Senka, можешь все тесты свои выложить сюда? Ссылка на это сообщение
Senka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Senka, можешь все тесты свои выложить сюда? Вот: с верху в низ с 14 по 16 день цикла.Тесты Эвиплан и Будьте Уверены. Ссылки скрыты. БТ (базальная температура) не измеряю, сейчас пошла сделала еще один тест "будьте уверены " и он уже тоже отрицательный хоть утром была яркая полоска, я все таки думаю что овуляция была, но почему эвиплан отрицательный не понятно... Изменено 20 февраля 2014 пользователем Senka Ссылка на это сообщение
T@milla 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Senka, нижний Эвик думаю, можно считать положительным... А так да, странно очень... Я первый раз вижу Будьте уверены на овуляцию) Ссылка на это сообщение
Senka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Senka, нижний Эвик думаю, можно считать положительным... А так да, странно очень... Я первый раз вижу Будьте уверены на овуляцию) "Будьте уверены" еще и на беременность есть, по 10 р. За тест, там на упаковке розочка нарисованна. Ссылка на это сообщение
T@milla 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Senka, на беременность я знаю) покупала) ну ты не переживай, в любом случае если овуляция была, то вы с мужем в неё попали) теперь дело за матушкой природой! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, доброе утро. Кто-нибудь пил Овуплан? У меня судя по всему нет овуляции в этом месяце, все эти дурацкие ОК. Думаю поддержать организм травами да овупланом. Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки я даже тесты делать не буду)) я уверенна как никогда что не Б!) потому что я считаю что от ППА есть шанс а от НПА никакого)))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, я переживаю... вдруг Б, а я сегодня коньяка на работе выпила стаканчик 0,3 в честь 23 февр- и что то как то живот заболел((( блин... это очень страшно- алкоголь??? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 YULI74, если ты не накручиваешь себя, то и малышу ничего не будет) малое количество не принесет вреда. Главное, чтобы ты спокойна была. maryprimary, расскажи незнающей, что такое НПА) про ПА, ППА знаю, а НПА?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт