Marishka-77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем доброе утречко!!!!у кого что новенького??? Ссылка на это сообщение
Gellera 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у меня ничего новенького, бт немного приупала, жду монстров, у меня обычно за неделю -10 дней до монстров начинает мазать вот жду в страхе когда начнет. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я никак не могу дождаться когда БТ (базальная температура) поднимится Ссылка на это сообщение
Феник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Доброе утро девочки))) Marishka-77, И у меня БТ (базальная температура) чет не поднимается(((( Gellera, никаких монстров... Ссылка на это сообщение
Gellera 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Злю, да я им тоже так говорю, "пошли вон, не приходите, я вас не жду", а они ломятся в наглую - подлые. Ссылка на это сообщение
Феник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Gellera, Пусть только попробуют мы им :quarrel: :monstr: 2 Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 kru_kru, Мне тоже эрозию прижигали азотом. Помню, очень больно было.... Правда, лет 7 назад. Мне потом рассказали историю, мол моя же врачиха (я тогда к участковой ходила) еще одну девченку направила прижигать. А она пошла в другую клинику - ей сказали: - она что с ума сошла?! Нет у тебя никакой эрозии!@@ Я после этого перестала к той врачихе ходить - она всех поголовно отправляла прижигать, хотя там все чисто было!! Я не знаю, как это потом можно увидеть, но я была у многих Г и никто мне ничего не сказал - видно хорошо таки прижгла)) Эх, девченки, мне такоооой сон сегодня приснился!!... Прям под утро. Эротический)) Мол я еду отдыхать в какое-то очень райское место (по ощущениям район Атлантики и Карибского моря)) одна, без мужа. Ну и отдыхаю там во всю... Была экскурсия на лайнере, я познакомилась с прекрасным мч. Мы общались, стреляли глазками, но не больше - у каждого дома семья осталась. А тут наш лайнер терпит крушение и нас пересаживают на более мелкие катера. Ну мы ж, естественно, с этим мч. Пока плыли до нашего острова - встречали на пути различные препятствия и преодолевая их (конечно же по классике жанра, он спасал меня от всех опасностей)), становились все ближе. В общем, сон в лучших традициях приключенческой мелодрамы. Закончилось все тем, что мы приплываем к себе в отель и не можем дождаться, когда наступит ночь и мы сможем уединиться в номере..... Давненько меня так сны не баловали)))) проснулась от будильника мужа. Пришлось ему отдуваться за моего нового знакомого))) слегка стыдно)) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Little1, Классный сон))) Девочки, что-то так хреново на душе, хоть плачь( Ссылка на это сообщение
Gellera 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Злю, ну и что уже случилось? пока все хорошо, давай сегодня ПА для верности, сейчас темпа начнет расти. Ссылка на это сообщение
Феник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Gellera, Да не знаю, прям нутром чую, что пролет опять( Ссылка на это сообщение
Gellera 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Злю, да слушай, не выдумывай раньше времени, я тоже так думала, а теперь теплится надежда)))) Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 с возвращением!))) мы тут старались!)))) способ знаю: отвар душицы (материнки, орегано) или петрушки, буквально 2 ч.л. на 200 мл по полстакана перед едой, завтра жди после этого! я так бывало делала, но не знаю, вредно сильно или нет) завтра еще напишу о своих наблюдениях))) Посмотрим, действенный способ или нет)) первую порцию уже заварила и приняла внутрь ждемс монстро )) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Злю, не расстраивайся будем пока ждать с тобой,я уж тоже не знаю что думать,когда БТ (базальная температура) поднимится,только утром померю смотрю опять низкая и настроение пропадает... Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Marishka-77, а почему ты не делаешь тесты на О? Может ситуация прояснилась бы... Девы, просыпаемся по чуть-чуть)) OksiFCSD, рассказывай, как дела? Как настрой? Как др любимчика прошел? Iskatelnetsa, заходила к тебе в гости. Увидела тест - . Это правда? Совсем-совсем ничего не видно??? Не хочется верить( может тест был с маленькой чувствительностью... Тогда не удивительно. Как вообще настрой? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Феник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Marishka-77, А мне кажется у тебя вчера была О. и сегодня начался подъем темпы Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки у меня пролет!!! Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 maryprimary, у тебя только 8дпо, рано еще о чем то судить.... Тест делала? Злю, кстати, к тебе тоже вопрос - почему не делаешь тесты на О? Ссылка на это сообщение
Феник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Little1, Она у меня 100% была 19 ноября, от теперь переживаю, почему темпа не растет(((( Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Злю, завтра должна вырасти. Два дня - не критично. Выброс ЛГ происходит за 12-48 часов насколько я помню. Если завтра пойдет вверх - то не все потеряно не переживай Ссылка на это сообщение
Феник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Little1, ну мне ничего не остается, только ждать( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, всем привет ))) Я вчера не пила никаких теблеток, отменила себе всё. Сегодня с утра упала моя БТ (базальная температура) и терпела всю ночь,чтобы замочить тест, он отрицательный. Каких-то эмоций он у меня не вызвал, даже поплакать не захотелось))) вообщем жду монстров Злю, вырастет, начни пить дюфастон или утрожестан. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 kru_kru, у меня была лейкоплакия, прижигали хирургич лазером. Там доброкач. Ты делала кольпоскопию? Судя по всему да. В одном месте? Я бы удалила это. 5 секунд позора и не больно. Ссылка на это сообщение
Gellera 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Iskatelnetsa, , может еще не все потеряно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт