Maria@@@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Pleteno4ka, конечно все наладится, просто подожди....я думаю, что и на овулю шанс есть еще в этом цикле...мне врач тоже говорила, овуляции не будет и назначала дюфастон для вызова месячных, а я не стала пить, и овуля была потом.... Pleteno4ka, мне кстати когда я самый первый раз пришла на узи после отмены ОК тоже сказали, что матка очень маленькая, напугали в конец, а потом уже через месяц все ОК стало...и эндик тоже тонкий был очень сначала... YULI74, у меня вторая фаза была 12 дней, сегодня 14 дпо. Так что задержка 2 дня получается....Нет кровотечения не было вообще никакого... Где то с 9 ДПО начались такие белые выделения кремообразные, и сейчас они тоже есть... YULI74, я тут. У меня на работе этот сайт заблокирован просто, и я не могу ничего писать, только читать вас могу... а щас вот домой пришла. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Maria@@@ 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Maria@@@, понятно:-)а я думала у всех должно быть имплат кровот:-) Когда на хгч пойдешь еще?или на узи?при хгч от 1000 вроде на узи видно ляльку:-) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Вобщем пришел результат ХГЧ, который я вчера сдавала на 13 ДПО=123, на 11 ДПО был - 42. В програмке ввела - пишет рост хороший.... Вот не знаю идти сдавать еще раз или не ходить больше, а идти через 2 недели на узи... Но я наверно 2 недели не смогу его не сдавать и не знать что там Maria@@@, понятно:-)а я думала у всех должно быть имплат кровот:-) Когда на хгч пойдешь еще?или на узи?при хгч от 1000 вроде на узи видно ляльку:-) да нет не у всех бывает... читала, что эмбриона и сердцебиение видно на 6-7 неделе... У меня сейчас 4 неделя, так что на узи через 2 недели только пойду. А то некоторые бегут сразу, там ничего не находят и пишут, что угроза ВБ, так что я лучше подожду... Чувствую кстати, что грудь увеличилась еще И странные такие ощущения в матке, не могу объяснить... Как будто она растягивается, но это не боль, а просто тянет... Надеюсь, что это не тонус... Прогестерон кстати я в этом цикле сдавала на 7 ДПО он у меня был на верхней границе, так что должно хватать... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Maria@@@, хм) а где ты работаешь, если не секрет, что БП знают и блокируют?))) Всем доброго утра! Девочки, кто с Украины, немного не в тему вопрос. Я собираюсь поехать погулять по Киеву на майские праздники, нет ли у кого знакомых, кто мог бы сдать квартиру или комнату на пару дней. Или может какая гостиница доступная... Приветик! прости, ответила тебе, а оно не опубликовалось, как у меня часто бывает(((( зачем вам именно в Киев? вы новости смотрите? в курсе последних событий? если в нашей стране все более ли менее утихомирится, то его еще и восстанавливать будут не быстро. Что там делать, подвергать себя опасности???? Лучше езжайте во Львов, Мукачево, тот же Ужгород, Черновцы... на денек и туда, и туда можно без проблем успеть, траспорт ходит часто, цены там дешевле гораздо, чем неоправданные киевские. Ну а если надо именно в столицу, поищи в инете список дешевых отелей или хостелов, почитай отзывы, их там полно. Квартиру, думаю, все равно будет снять дороже, да и это такой геморрой, вот эти риэлторши, хозяева... а в хостелах и кухня есть, если что. Есть и комнаты на двоих с удобствами в номере. Могу во Львове посоветовать хороших два. Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 kru_kru, работаю на заводе, авиадвигатели делаем я думаю они не специально именно этот сайт заблокировали, просто он не дает войти на свою страничку, а так просто лазить и читать все как "гость" дает... не знаю даже почему. у нас и в контакте многие функции заблокированы. одно время сообщения нельзя было читать... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Maria@@@, вот уж эти контролеры))) а если в режиме инкогнито заходить? хотя тоже вряд ли...это прописано, скорее всего, где-то. Ну ничего, нас прочитать ты всегда успеешь)))) как раз есть время отдохнуть от всех наших женских бесед)))) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) kru_kru, никак не получается, пробовала уже... Я вас и так сижу читаю целый день. А ответить только дома могу Изменено 27 февраля 2014 пользователем Maria@@@ 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Доброе утро девочки) Pleteno4ka, Ссылки скрыты. от почитай про нормы УЗИ, инфантильная матка, чокнулась что ли??? Эндометрий конечно тонковат, но после ОК, организму надо восстановится, ты его на 2 года вырубала, дай ему время... cherry2014, ну полип по УЗИ еще не приговор) мне на 3х ЗИ ставили полип и в декабре делали лапару +гистеру (делали гистероскопом) так никакого полипа не обнаружили.... ты на какой ДЦ УЗИ делала???? Полумесяц это вроде как удачный день зачатия по лунному календарю)) я делала на 15й, а потом на 5й день в седующем цикле.и как же если у тебя не нашли полип, то что же тогда? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девашечки,весна уже послезавтра:-) Стараемся в марте,как кошечки:-):-) Скорее бы мои М пришли:-)должны в первый день весны как раз Кто еще ждет М в ближайшие дни? 07.11.2014 © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 YULI74, я жду через недельку) эх... снова плакать в первый день... ну да ладно, переживем) в следующем месяце буду мужа кормить смесью сухофруктов, орехов и меда, да и сама буду ее кушать по ложечке, говорят, полезная для этих дел. Еще про девясил читала, вот то что ты скидывала, думаю, в аптеке купить!) возьмусь за дело!!! Ссылка на это сообщение
T@milla 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девы) мне опять ОК принимать со следующего цикла)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 T@milla, ну ты мать, даешь....(((( а как надолго? расскажи в двух словах, что да как??? не расстраивайся только!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
T@milla 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 kru_kru, ды как тут не расстраиваться... пипец... вчера выла весь вечер и пол ночи... Киста у меня, врач подозревает, что эндометриоидная, а они поддаются только хирургическому лечению, т.е. операция. мне уже удалили одну такую кисту в 2011 году с правого яичника. НО! Киста может быть и функциональной, фолликулярной... По УЗИ не видно какая она там, но киста 4см. Врач идёт по такому пути, назначает мне ОК на 3 мес, в яичниках не растут фолликулы, и киста должна сдуться или рассосаться, если она фолликулярная. Если же она эндометриоидная, то она останется на месте, т.к. они не лечатся медикаментами вообще, и тогда меня будут снова чикать... В 2х словах не вышло, извините и матка у меня смещена вправо по УЗИ, смотел хороший УЗИст, минут 20! Я чуть не опИсалась прям на кушетке!!!)) Ссылка на это сообщение
cherry2014 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 kru_kru, ды как тут не расстраиваться... пипец... вчера выла весь вечер и пол ночи... Киста у меня, врач подозревает, что эндометриоидная, а они поддаются только хирургическому лечению, т.е. операция. мне уже удалили одну такую кисту в 2011 году с правого яичника. НО! Киста может быть и функциональной, фолликулярной... По УЗИ не видно какая она там, но киста 4см. Врач идёт по такому пути, назначает мне ОК на 3 мес, в яичниках не растут фолликулы, и киста должна сдуться или рассосаться, если она фолликулярная. Если же она эндометриоидная, то она останется на месте, т.к. они не лечатся медикаментами вообще, и тогда меня будут снова чикать... В 2х словах не вышло, извините и матка у меня смещена вправо по УЗИ, смотел хороший УЗИст, минут 20! Я чуть не опИсалась прям на кушетке!!!)) а раньше смещения не обнаруживали? А с кистой не бепемениют? Я помню мне подружке тоже кисту ставили и наоборот советовали родить и все пройдет. Ссылка на это сообщение
T@milla 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 cherry2014, обнаруживает всегда 1 врач) остальные пишут что расположена нормально. Но он реально датчиком водил постоянно справа. Эндометриоз вообще лечат беременностью. Но с ним тяжело забеременеть. Такой вот круговорот) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 YULI74, и у меня через недельку должны=) Кстати, у вас ановуляторный циклы? Они были длиннее обычных? Ссылка на это сообщение
T@milla 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Pleteno4ka, у меня был ановуляторный цикл, первый после отмены ОК. составил 23 дня всего) С Добрым Утром, кошечки! 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 T@milla, Доброго утра) Это твоя прелесть?)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 T@milla, какой котик классный! Твой? Может все обойдется.... привет девочки! А я простыла, и это при том, что принимаю препараты для иммунитета. Вирусняк поймала. Теперь не знаю, поможет ли лечение... Maria@@@, Очень рада за тебя!!!!! Пусть будет здоровая и безтоксикозная беременность. Тихонечко жду чихов персональных!!! Ссылка на это сообщение
T@milla 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девчонки, нет) котейка не мой, картинка с инета) Тань какой вирусняк? ОРВИ? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Привет, девочки! У меня походу ановуляторный цикл, на 13 дц фоллик был 11.5, а сегодня на 16 уже 7.9. но я еще надеюсь, не буду пока дюфастон пить. Узистка почему-то сказала прийти еще на 20 день посмотреть. Поэтому еще есть надежда. А со следующего цикла буду проситься стимулировать, надеюсь Г согласится Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 T@milla, ну да, только это вообще пипец. У меня в прошлую ночь прям каждые две минуты жидкая слизь в носоглотке образовывалась, всю ночь не спала и плевалась. прям текло ручьем. Слезы, сопли сегодня, а в первый день жуткая ангина. А я еще таблы пью, от которых голова кружится. Вобщем, сегодня с работки отпросилась, лежу. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девчонки,я тоже уже неск дней на больничном-такой вирус ходит-горло болит,насморк сильный да еще тошнит прям сильно-сильно...пью противовирусные АМИКСИН-получше становится... Ссылка на это сообщение
T@milla 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я 2 раза ОРЗ проболела. Первый с бронхитом жёстким. Второй с болью в горле. Но оба раза без температуры. Сопли надо выгонять из носоглотки. Прополаскивать, промывать, откашливаться. Лишь бы гадость эта не собиралась там. Температурите обе? Сейчас опасное время. У нас в городе карантин и масочный режим. Все практически в соплях и кхекают... Лукаша, привет) А ты трубы на проходимость проверяла? Без проверки стимулироваться не есть хорошо... Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 T@milla, проверяла в июле 2013 года... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт