конфеткаа 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 T@milla, не, температуры нет. Но промывать носоглотку точно надо. Я ночью начинала задыхаться, слизь эта поперек горла вставала. Короче, по ходу, если бы не коррекция иммунитета, еще сильнее было бы Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 kru_kru, ды как тут не расстраиваться... пипец... вчера выла весь вечер и пол ночи... Киста у меня, врач подозревает, что эндометриоидная, а они поддаются только хирургическому лечению, т.е. операция. мне уже удалили одну такую кисту в 2011 году с правого яичника. НО! Киста может быть и функциональной, фолликулярной... По УЗИ не видно какая она там, но киста 4см. Врач идёт по такому пути, назначает мне ОК на 3 мес, в яичниках не растут фолликулы, и киста должна сдуться или рассосаться, если она фолликулярная. Если же она эндометриоидная, то она останется на месте, т.к. они не лечатся медикаментами вообще, и тогда меня будут снова чикать... В 2х словах не вышло, извините и матка у меня смещена вправо по УЗИ, смотел хороший УЗИст, минут 20! Я чуть не опИсалась прям на кушетке!!!)) Танюша, ты меня расстроила! пусть кисты окажутся фолликулярными!!!(( за матку, я думаю, это временно, и если это так, что вправо-влево - такое бывает! надо после ПА на бочку нужном лежать, говорят) но по поводу Ок... надо сквозь зубы принять и продержаться снова этот срок, это ради здоровья!!!! держись!!!!! мы с тобой!!! Кстати, у вас ановуляторный циклы? Они были длиннее обычных? у меня позапрошлый вместо 30 дней был 40) и то, я пила и материнку, и петрушку, и еще всякие травы, чтобы их вызвать, но ничего толком не помогало... после петрушки пошли на утро) девочки, а у кого-то из вас стрелял яичник при быстрой ходьбе? у меня вроде конец цикла, этот яичник оперированный, сидя-стоя-лежа вообще не болит, а вот при быстрой ходьбе и беге, особенно если желудок полный, то начинает стучать, как сердце... хотя, может, это не яичник, короче снизу слева. Такое было и до операции, потом прошло, после операции я особо старалась не лететь никуда, а сейчас вот снова началось. Врачам я говорила, они мне рассказывали, что это кишечник. но я что-то смутно верю( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 kru_kru, у меня стреляет иногда, может как-то мышцы так сокращаются и давят на него? А как ты петрушку приготовила? Ссылка на это сообщение
T@milla 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 kru _kru, спасибо) я в принципе не особо то и против ОК. Лишь бы все эти действия оправдали себя. Антибиотики начала с сегодняшнего дня принимать. Потом местное лечение. Сейчас не могу его начать))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 картинку сменила на аве- а что-то здесь не отображается Ссылка на это сообщение
T@milla 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я вижу новую аву твою))) Завтра веееснааааа!!! Ййееххуууу!!! Ссылка на это сообщение
Marishka-77 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девчули,всем приветик!!!как вы тут? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, решила немного отвлечься, стала искать книгу, чтобы увлекла так, чтоб только о ней и думала. Посоветрвали Джейн Эйр. Кто-нибудь читал? Что скажете? Может и сами почитаете :-) нужно направлять мысли в другое русло Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 kru_kru, у меня стреляет иногда, может как-то мышцы так сокращаются и давят на него? А как ты петрушку приготовила? эх. вот мы стрелки!)))) или стрелочницы))) петрушки всего пару веточек длинных залила стаканом кипятка и накрыла блюдечком, минут 20 она у меня отдохнула, я отвар выпила и петрушку слопала) а вообще до этого материнку (душицу) пила дней 5 и не помогало, хотя раньше материнка работала, если вдруг задержка была незапланированная. картинку сменила на аве- а что-то здесь не отображается а ты кэш браузера обновляй почаще. если в Гугл Хром - то shift+ctrl+delete, там выбери галочками, что тебе надо обновить. Девочки, решила немного отвлечься, стала искать книгу, чтобы увлекла так, чтоб только о ней и думала. Посоветрвали Джейн Эйр. Кто-нибудь читал? Что скажете? Может и сами почитаете :-) нужно направлять мысли в другое русло "Джейн Эйр" - моя любимая книга, читала раз 5, еще обожаю "Птичку певчую" Гюнтекина. Рекомендую!))) а вот фильмы про Джейн мне не понравились, может, потому что я с книгой через чур сравнивала... Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 kru_kru, Спасибо! Птичку тоже тогда почитаю :-) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а у меня как то внезапно сейчас новый цикл начался... не ждала не гадала сегодня..хм... и живот не болит... цикл всего то был 27 дней. в общем у меня главную роль видимо играет 2 фаза- если О на 16 дц- то цикл 28 дней, а в этот раз на 15 дц была- так цикл 27 дней то есть вторая фаза почему то 12 дней всегда- я это давно приметила Ссылки скрыты. а мы завтра будем чучело зимы сжигать на базе отдыха))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Marishka -77, приветик) Да мы тут как обычно)) Кто-то радуется, кто-то грустит) Но все ждут. Кто весны, кто перемен) у тебя что интересного? Что по планированию?) Какой дц? YULI74, ну ты же хотела новый цикл с 1 марта)) вот! Твоё желание исполнено!)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 T@milla, так обычно с утра цикл начинался))) а тут на тебе- в обед))) то есть мне сегодня считать- 1 дц? у меня получилось отредактировать свою страничку я довольна, как слон Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 YULI74, 1 дц - это когда начались хорошие М, не обязательно сильные, не мазня. причем неважно, когда начало Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 конфеткаа, ну вот сейчас и полило:-) Значит сегодня 1дц:-) Ну ладно-я рада Где наша беременюшка? куда Злюша пропала? Чего то муж переехать захотел....показал мне квартирки и мне прям загорелось:-) И хочется и колется-ипотеку брать страшновато..что же делать то? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 YULI74, начните новую жизнь! Переезд, ремонт. Говорят, детки приходят когда их ждут и все готово к их приходу! Ваши с мужем детки продуманные, ждут новую квартирку и свою комнатку, наверное!!! Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки привет! У меня особо нечего рассказать, чувствую себя обычно, даже не верится до сих пор... завтра идем на ДР к свекрови, хочу ей рассказать, она мне как мама, вот не знаю говорить или рано еще слишком... из ощущений пока больше ничего не добавилось... хочу еще раз сдать хгч на 20 дпо и успокоюсь наверно, а потом уже на узи... так время долго тянется. Поскорее бы уже посмотреть и узнать что все хорошо.... 4 Ссылка на это сообщение
T@milla 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, С Добрым Утром! И с Первым Днём Весны!!! Пусть весна подарит нам хорошее настроение и исполнение заветных желаний) 5 Ссылка на это сообщение
Gellera 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ууууурррааа! Наконец она пришла)))) Весна - птички поют, листики зеленеют, зарождается новая жизнь))) Ух, скорей бы уже))) Доброго утра всем! 3 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Урарарарара!!!!!!скоро совсем скоро травка появится:-)солнышко:-)и у нас в животиках будут свои маленькие солнышки:-)дай то Бог:-) Я думаю,у меня лялька будет похожа на мою аватарку-муж в детстве такой был:-)ляляля 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки привет!!у меня ощущение что вот вот и случится главное счастье в жизни!! Всем нам по ляльке в пузе этой весной!!)) 5 Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки сегодня мне ставили банку на пупок! Больно, но надеюсь поможет( Ссылка на это сообщение
Gellera 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 maryprimary, привет, а для чего это ставят банку на пупок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт