maryprimary 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Gellera, ну таким образом с давних времен целители лечат или исправляют внутренние органы, кишечник, почки, Я, даже загиб матки исправляют с помощью вакуума) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 maryprimary, интересненько) сильно больно было?( мне даже на спину никогда не ставили, боялась жутко( Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Pleteno4ka, знаешь меня никто не предупредил что мне будут именно это делать))) а так да, синяк теперь размером с блюдце))) но вот я вчера зуб лечила, там да, больно. А тут на самом деле больно но терпимо и меня отвлекали разговорами) Мне еще и смешно было что я такая наивная не поняла зачем банка спички и хлеб)))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, милые, у нас объявлена всеобщая мобилизация и всем военнообязанным направляют повестки. что же будет дальше?????????? реву, не могу... грёбанная Россия, уж простите, что ей от нас надо!!!! наших мужей, братьев, отцов и сыновей теперь призывают воевать!!!!!!!! а самое печальное, что по вашим телеканалам все перекручивают и настраивают ваших людей, против наших защитников, выставляя их бандитами. Простите, просто страшно и больно 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Не понимаю причем здесь Россия? 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 kru_kru, Почему Россия???? Расскажи, что у вас происходит? Ты не поверишь, но я тоже в шоке от твоих слов, что вас призывают уже! *****, одним словом! России это как раз не так сильно надо, как почти обонкротившейся Америке, для которой главная цель - Россия. Возьмут Украину и мы соседи, а там и до Москвы рукой подать. Вот главная их задача. а про ваших защитников не говорят плохо. Наоборот говорят, что Харьков за свою Харьковщину горой стоит, Крым тоже не отдаст свое, Прям душа радуется! Хоть кто-то поднялся! А то Киев такой красивый город развалили и почти проср..и. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Лукаша, я имею ввиду правительство России, простые люди тут не при чем. А, если не понимаешь, просто посмотри украинские новости, почитай наши сайты новостные, а не российские. Диаметрально разная информация подается, к несчастью((((( конфеткаа, да вот родственники из России говорят противоположное, рассказывают, что по вашим телеканалам наш народ как разбойных бендеровцев позиционируют, как бунтарей, бандитов, разрушителей. Короче, печаль. Мы тоже по кабельному смотрим российские новости и офигеваем от того, что вам рассказывают, что мы друг друга чуть ли не лопатами убиваем, брат на брата лезет, страну рушим((( я это, девочки, сгоряча... разревелась просто. Детей хочется, а не войны, ну никак! И мужа родного отпускать на войну тоже не хочется.... пздц, короче!(((((((((((((((((((((( наверное, надо закрывать тему эту((((( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 kru_kru, ну, что ты затихла! Что значит мобилизация? Мужичков собирают уже и забирают? объясни толком! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 конфеткаа, я просто вспомнила, что политические темы здесь нельзя задевать. пока призывают только служивших, но это только начало. Россия ввела свои войска в Крым, а наши в ответ: Совет национальной безопасности Украины вечером 1 марта распорядился привести войска в полную боевую готовность и обеспечить охрану аэропортов, атомных электростанций и других стратегических объектов. Военнообязанным следует явиться в военкоматы, которые откроются сегодня в 8:00. а от Путина требуют вывести войска обратно и отстать от нас, а он наоборот пытается захватить наши военные части в Крыму. Наши сказали, что не будут сдаваться и оружие не сложат, а если русские пересекут их территорию - откроют огонь. Мировое сообщество пытается достучаться до Путина, ну а тот пока уперто твердит, что он защищает русский народ Крыма! хотя пишут, что в своей стране он народ нихрена не защищает, а в Украине - аж бегом! все, на этом я все, если хочешь - пиши в личку! 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 kru_kru, ок. видно, давно я новости не смотрела.... Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Kru_kru, да уж...страшно все это... Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 kru_kru, А у нас по новостям говорят, что Украина попросила у России помощи справиться с националистами, которые захватили власть. И Россия согласилась помочь т.к. там полно наших русских....С какой целью России нападать на Украину по собственной инициативе? У вас же гражданская война, а не война Украины с Россией... 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 kru_kru, кошмар это все ужасно, у меня свое мнение на этот счет, и я бы его высказала ну правда здесь не стоит обсуждать политические темы(( Ссылка на это сообщение
Gellera 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 cherry2014, никто помощи не просил, вранье, привезли автобусы ваших в Крым и они кричат там. Просто из-за властей погибнут простые люди, братья из Украины и России. 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ничего не понимаю, честно, накой русским война с Украиной? объясните толком? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 девочки, давайте закончим разговор, пока нашу темку не закрыли. 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 конфеткаа, у тебя такая ленточка забавная=) Всем доброго утра, давайте будем верить в хорошее. Мысли же материализуются. ) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ссылки скрыты. всем привет!!!!!!! и доброго утра!!! 2 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет)) привет)) я вышла на работу после больничного... бееееееее как дома хорошо было у кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Феник 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 YULI74, Привет) с выходом))) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Да уже нормально.... грипп у нас тяжелый ходит- темпер у некоторых до 39... ладно, хоть в том мес не заБ в этом мес буду стараться, пить витаминки) и кушать ананасы снова) правда ведь- объем выделений мес зависит от толщины эндометрия? то есть если М нормально шли- то эндик толстенький был? Ссылка на это сообщение
Феник 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 YULI74, Ну если следовать логике то да. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 kru_kru, А у нас по новостям говорят, что Украина попросила у России помощи справиться с националистами, которые захватили власть. И Россия согласилась помочь т.к. там полно наших русских....С какой целью России нападать на Украину по собственной инициативе? У вас же гражданская война, а не война Украины с Россией... ничего не понимаю, честно, накой русским война с Украиной? объясните толком? я уже говорила выше, что вашим новостям верить, себе хуже делать!( а цена вопроса - лакомый кусочек под названием Крым. Ну всё, я же говорила, если что в личку) а вообще хватит об этом, нам просто жалко своих мужей, которые из-за идиота должны участвовать в военных сборах!( я вчера наревелась до розовых капель на труселях на 26 ДЦ, но все прошло, слава Богу. Все у нас будет хорошо, знаю и верю Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девчонки, как вы думаете, если есть ананасы в конце ановуляторного цикла, то могут месячные быстрее прийти?))) Ссылка на это сообщение
Феник 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Pleteno4ka, Мне кажется это не принципиально он ведь нарастает в первой фазе... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт