Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Птушка Кру:),  не переживай!!! Верю что получится:-):-):-)

T@milla,  ну щас то его вздуло не из за этого мне кажется, еще рано ведь совсем... у меня просто какое то расстройство желудка... читала, что так у многих на ранних сроках...

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Maria @@@, ещё бы! Организм привыкает к новому) А для кишечника Бифиформ или Аципол. Пробиотики. Можно всем) И беременным и нет и даже новорожденным малышам) из витаминок что принимаешь?

Maria@@@, а я вместо таблеток предпочитаю заваривать пшеничные отруби или семена льна, пить получившийся кисель и жевать их, а на ночь обычный домашний йогурт. В 100500 раз дешевле и точно безвредно) Но я просто не люблю таблетки! А вы выздоравливайте, пузики!))

девочки)) а я на днях увидела, что моя собака фиалки дикие ест))) у нас на огороде остались с того сезона, до сих пор зеленые. Вспомнила, как в анекдотах, что типа принцессы фиалками в туалет ходят. Так вот моя принцесса как раз ими и ходит потом, получается! :D

• Нравится 2

Всем доброго утра))

У меня сегодня должны быть М)) Я тут себе решила, что вдруг УЗИ ошиблась и овуляция была и я такая ОП и беременная сейчас))) Не начнутся сегодня, завтра утром сделаю тест))

А еще каждое утро захожу и смотрю то окошечко на сайте где "положительные тесты", захожу к каждой на страничку, читаю. что как у них было))) Крыша моя куда-то едет))

• Нравится 2

Pleteno4ka, я такая же как ты- тоже все истории беременностей перечитала на страничках-так мило))) кто-то ведет запись от 1 дня М до родов))) КЛАСС

Maria@@@, ты на работе? чего не спишь так рано? или у вас сколько времени?

Девчоночки, всем доброго утра весеннего!

81ffd22c9956.jpg

Maria@@@, да, продаётся в аптеке) можешь в инете аннотацию к нему почитать, он восстанавливает флору кишечника, заселяя его полезными бактериями и заставляет кишечник работать как положено) аналог Линекса, только Линекс в 2.5 раза дороже)

когда собираешься посетить доктора?

Юль, с новым циклом! Что это за подпись "временно завязываю с планированием"? Почему?

• Нравится 1

0b0eeb576709557bd0d8050a9ec3e894

T@milla, Тань, да это из-за мужа, написала когда жуть на него злая была,наша эпопея с его отъездом аж на 1,5 недели затянулась((((

• Нравится 1

Всем доброго утра))

У меня сегодня должны быть М)) Я тут себе решила, что вдруг УЗИ ошиблась и овуляция была и я такая ОП и беременная сейчас))) Не начнутся сегодня, завтра утром сделаю тест))

А еще каждое утро захожу и смотрю то окошечко на сайте где "положительные тесты", захожу к каждой на страничку, читаю. что как у них было))) Крыша моя куда-то едет))

Эх, хоть бы все получилось так, как мечтается!!!! ведь, как гласит наш блог, мечты сбываются!!!!!!!!!! куда же им еще деваться!)))

а я себе нашла новое развлечение на БП))) я открываю рубрику вопросы и ответы с самой первой странички 2200 какой-то там) и читаю, смотрю, как девчонки спрашивали про мазню, признаки, симптомы, и потом смотрю - получилось ли у них в итоге, это же уже пару лет назад было. И, вы знаете, у многих симптомы реально себя оправдывали! так радуюсь всегда, когда смотришь - в мае 2012 вопрос задан, что "все болит, мазня, помогите!!!", а в начале 2014 уже стоит дата рождения малыша, эх..... :love:

Девочки, извиняюсь за такой вопрос, что такое- у меня внутри жжение от спермы... уже второй день... это что-то с микрофлорой моей?или у мужа сперма термоядерная стала?

Ого Юль! Чё так долго на полторы недели то? Там вроде он на 2-3 дня собирался... Как у вас сейчас? Так и не уговорила его СГ сдать? Мой сдал)) результат отличный) головастиков больше стало и они в 3 раза... нет, даже в 4! Стали активнее)) и морфология отличная.. нам бы сейчас планировать активно... а теперь у меня киста(( закон подлости(( время потеряем((

• Нравится 1

T@milla, Оооо)) там была целая эпопея) после встречи выпускников, муж с другом детства решили посидеть в баре, ну и что-то не поделили с охраной (муж говорит, что не помнит) ну и получили по моськам, а так как он поехал туда не на машине, а на поезде, обратно с цветущей физиономией ехать было не вариант, вот и любовалась на него в скайпе неделю, приехал только в ночь с 21 на 22. Ну в общем пока он там был я много чего передумала и решила, что пока он СГ не сдаст планирование будет пассивным, никаких анализов и походов к Г, хватит над организмом издеваться, только за за последние 2 года, 2 лапары +гистера +ГСГ (гистеросальпингография), об УЗИ, анализах вообще молчу. брала все витамины, градусник и вздохнула свободно))) Муж приехал сразу просек, спросил что такое, куда делось, а я ему в лоб, что устала, от него только слова о желании ребенка, сам ничего не делает... врачи говорят, что я здорова, невролог по поводу пролактина сказала, что это нервы + неправильно сдала его, так что я расслабляюсь, а продолжать дальнейшее обследование без его СГ нет смысла... обещал сдать, опять все на словах... короче, пока не принесет мне бумазейку с результатами СГ я буду просто отслеживать О по тестам...

Кстати, после принятия такого решения, так спокойно стало и даже ПМС не было)))))) удивлена страшно)))) В остальном все супер)

А при кисте нельзя планировать? обязательно ОК пить?

• Нравится 1

Злю, и правда эпопея... без приключений никак) особенно по пьяни)

Ты права на все 100% по поводу планирования без обследования мужа. У меня прям приступ агрессии начинается, когда я слышу от девочек, что мужья отказываются сдавать сперму... Так и хочется сказать Тебе чё блин! Подрочить сложно?!! Бесят!

Есть ещё 1 момент в этом конечно. Мужики боятся результатов. Если СГ не айс... такие новости прям многих жёстко угнетают. Они ж думают как... Если стоИт, значит всё супер... Наивные дети...

ОК обязательно( с их помощью выясним какая у меня киста. Если фолликулярная, то она рассосётся. А если эндометриоидная, то нет, будут операцию делать. Внутри тихая паника...

конфеткаа, неа, лишнего времени и денег у меня нет на эти все псевдо-приборы)) как показывает многовековая практика, для йогуртов вовсе не нужны никакие приспособления кроме кастрюльки, полотенца, молока и закваски. А, ну еще плита нужна!) я уже тут на БП девчонкам рецепт писала много раз, могу тебе скопировать, если хочешь.

Да не есть хорошо... Резаться прям не охота так... Ладно резаться... Там кипа анализов + ФГС и ирригоскопия. 2 жутких обследования (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...