Мама Кру:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) T@milla, держись, Танюшка! Ничего, ты сильная, вытерпишь, зато будешь знать, что у тебя во всех отделах организма происходит! я тоже зонд глотала летом... на меня так орал врач, что я плакала не только машинально, но еще и от его агрессии. Старый дебил, еще и в самом конце обследования сказал: "А вы платили за процедуру на первом этаже?" А я с круглыми глазами, вся в соплях и собственной слюне... (это государственная больница, к слову, бесплатная), говорю: "Нет! Мне никто об этом не говорил!". Он: так марш платить, иначе заключение я вам не дам!!! В итоге я с 4 этажа на первый, там очередь... отстояла, еще живая, делала натощак, а уже было около часа дня, июль месяц, жара... Прибегаю к нему, теряя сознание, а он такой строгий: "У вас все в полном порядке! Зачем вас вообще сюда прислали???". ппц, занавес. После этого я поперла сдавать венозную кровь и на след. день пришел с лабы итог - гемолиз! пересдать!!! на нервной почве свернулась кровь в пробирке))) сказали больше зонд перед анализами не глотать Изменено 5 марта 2014 пользователем Птушка Кру:) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девчоночки всем приветики!!!!!!!!!как вы тут???какие новости?я только из больницы вышла день назад,пока не работаю,ещё слабость везде... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Птушка Кру, хочу, а закваску где берешь? я тут у знакомой спрашивала, она на каких-то бифидобактериях из аптеки и молока делает, но в йогуртнице Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Marishka-77, привет! С выпиской и возвращением тебя!!! а что тебе делали? как прошло? новости наши только читать надо))) так не перескажешь) Ссылка на это сообщение
T@milla 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Злю, не знаю( мне когда в 2011 делали лапару, давали список всех анализов и процедур, которые нужно пройти, и там так и было написано Ирригоскопия (при кистах яичника). Видимо при других показаниях к лапаре эта процедура не обязательна. Ирригоскопия ещё ладно)) а вот колоноскопия, это полная @опа!!! В прямом смысле этого слова))) я лежала в 2х местной палате с девочкой, у неё тоже была киста, ей полосную операцию делали, так вот она как раз делала колоноскопию, говорила что это ужасно((( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 мне делали колоноскопию. вот я там охала, блин. А еще врач - мужчина, прям извиняться пришлось, а он в процессе за непослушание даже накричал на меня. Сказал. делай как говорю, иначе можно испортить кишечник. Ссылка на это сообщение
cherry2014 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ого Юль! Чё так долго на полторы недели то? Там вроде он на 2-3 дня собирался... Как у вас сейчас? Так и не уговорила его СГ сдать? Мой сдал)) результат отличный) головастиков больше стало и они в 3 раза... нет, даже в 4! Стали активнее)) и морфология отличная.. нам бы сейчас планировать активно... а теперь у меня киста(( закон подлости(( время потеряем(( а ты чем-то лечила мужа, расскажи.как удалось поднять активность? Ссылка на это сообщение
T@milla 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 cherry2014, Верона по 2 капсулы 2 раза в день. Селцинк по 1 т. 1 раз в день. Фолиевая кислота по 1 т. 3 раза в день. Витамин Е 200мг 1 капсулу 1 раз в день. Витамин С (шипучий), дозировка 1000мг 1 раз в день. Ну и пересмотрели его питание немного. Включили больше овощей и фруктов, обязательно мёд! Много шоколада ел, по собственной инициативе) ну и вроде бы всё)) алкоголь за время лечения употреблял 2 раза в усмерть) и несколько раз по чуть)) вообще конечно нельзя алкоголь, но НГ был, ДР мой, ну и всякие корпоративы и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 cherry2014, Верона по 2 капсулы 2 раза в день. Селцинк по 1 т. 1 раз в день. Фолиевая кислота по 1 т. 3 раза в день. Витамин Е 200мг 1 капсулу 1 раз в день. Витамин С (шипучий), дозировка 1000мг 1 раз в день. Ну и пересмотрели его питание немного. Включили больше овощей и фруктов, обязательно мёд! Много шоколада ел, по собственной инициативе) ну и вроде бы всё)) алкоголь за время лечения употреблял 2 раза в усмерть) и несколько раз по чуть)) вообще конечно нельзя алкоголь, но НГ был, ДР мой, ну и всякие корпоративы и т.д. и сколько составил срок лечения? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 T@milla, а ты дюфастоном не пробовала кисту лечить? Добрый день, девочки :-) Ссылка на это сообщение
T@milla 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 и сколько составил срок лечения? 3 месяца ровно) Лукаша, дюфастоном не лечат кисты. Я вообще к этому препарату отношусь скептически. Он не лечит ничего! Он повышает уровень прогестерона и делает эндометрий пышненьким, что благоприятно для имплантации оплодотворённой яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а я снова на ананасики подсела))) и буду дюфом пышнить эндик))) надеюсь, все у нас получится) вроде муж детей захотел- нанянчился с месячным крестником)) 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, привет! Получила результат ХГЧ на 20 дпо =1833!:-) А прогестерон 62,5 нмоль/л. Как думаете нормальный? В этом цикле на 7 дпо прогестерон был 49,3. Я так то думаю, что низковат, но меня ведь ничего не беспокоит, мазни нет... думаете надо дюфастон пить? Так не хотела я его пить... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Maria@@@, привет, тут есть гинеколог на сайте, спроси у нее! я читала, что у девочки на раннем сроке был 70 и ей уже поддержку назначали, но у нее боли были тянущие. Эй, давайте там крепитесь и растите, что за новости???) Вот врач - http://www.babyplan.ru/user/222246-lastochkaleti/ Ссылка на это сообщение
Gellera 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Maria@@@, может к врачу, не занимайся самолечением ты уже не одна, вас двое!!! Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 1-2 нед. - 12-18,2 3-4 нед. - 19,8-26,7 5-6 нед. - 18,6-21,7 7-8 нед. - 20,4-23,6 9-10 нед - 23-27,7 11-12 нед. - 29-34,6 13-14 нед. - 30,2-40 15-16 нед. - 39-55,7 17-18 нед. - 34,6-59,4 19-20 нед. - 38,3-59,1 21-22 нед. - 44,2-69,2 23-24 нед. - 59,4-77,7 25-26 нед. - 62-87,4 27-28 нед. - 79-107,2 29-30 нед. - 85-102,5 31-32 нед. - 101,6-126,7 35-36 нед. - 101,2-136,2 Вот нашла такие нормы в нг/мл, чтобы перевести в нмоль/л нужно умножить на 3.18, т,е, для недели 5-6 норма 59,14-68,35. По этим нормам получается все нормально... Постараюсь завтра попасть ко врачу, просто не хочется зря дюф пить... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Maria@@@, все правильно! нафиг этот дюф, если все в норме, лучше у врача узнать! а то потом его изо дня в день пить(( я когда дюф пила, у меня так голова кружилась, ужас, сонливость, усталость. Отменили - все прошло. Ссылка на это сообщение
cherry2014 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 3 месяца ровно) Лукаша, дюфастоном не лечат кисты. Я вообще к этому препарату отношусь скептически. Он не лечит ничего! Он повышает уровень прогестерона и делает эндометрий пышненьким, что благоприятно для имплантации оплодотворённой яйцеклетки. а это лечение врач назначал или вы сами? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, никто не знает, куда наша искательница пропала? Или уже у девчонки вихрь новых чувств! Ссылка на это сообщение
T@milla 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а это лечение врач назначал или вы сами? Я сама ему назначила) проштудировала интернет, порасспрашивала девочек, у которых мужья сталкивались с этим. Купили препараты и он принимал. А потом мы вместе с ним пошли к андрологу, он спрашивает Что принимали? Муж ответил) Врач спрашивает Кто лечение назначал? Муж не успел ничего сказать, я сижу говорю Я!))) врач заулыбался, говорит Правильное лечение)) конфеткаа, Оля появляется ВКонтакте периодически) а в темке нашей её давно не видно уже... Лёёёёлиииик!!! черкани нам!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Птушка Кру, написала этому гинекологу, она мне ответила, что это абсолютно нормальный прогестерон. Дословно говорю:-):-):-) все пора короче успокоиться и дожить до 1 узи. Муж на меня ругается, говорит вообще не нужно никуда ходить и ничего сдавать, а я так не могу... 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Maria@@@, Маш привет) не, ну на УЗИ то сходи) я б уж глаза вылупила и помчалась))) а так наслаждайся беременностью) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт