Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

maryprimary,  у тебя только 8дпо, рано еще о чем то судить.... Тест делала?

да у меня график неправильно выставил!( сегодня уже 11 дпо... на тесте не намека.. только я делала не на утреннюю.. как думаете 2х часовой концентрации очень мало??

Gellera, маловероятно, тем более по графику боюсь не дожили спермики до О... Скорей бы уже новый цикл)

Но честно-честно обещаю до монстров буду делть тесты ежедневно ))) для успокоения)))

• Нравится 1

maryprimary, а почему пролет??

да у меня график неправильно выставил!( сегодня уже 11 дпо... на тесте не намека.. только я делала не на утреннюю.. как думаете 2х часовой концентрации очень мало??

наверно на ранних сроках тесты делать лучше всего на утреннюю мочу

kru_kru, кстати, биопсию мне тоже брали. 10 дней готовился результат. Я не знаю, почему так сказали, мне наоборот быстро убрали и сказали через полгода делать кольпоскопи, через 3 раза раз в год

Злю, дюфастон типо искусственный, а утрожестан натуральный. Я принимала и то и то( в разные циклы),кому что удобно. Утрожестан рекомендуют не пить, а вставлять вагинально, мол лучше всасывается, но ходить простите вечно с мокрыми труселями как-то не впечетляет)))

maryprimary, а почему пролет??

наверно на ранних сроках тесты делать лучше всего на утреннюю мочу

ну я два купила, завтра конечно еще попробую...

Я допустим почти разработала план:

1) сходить к своему Г

2) принимать витамины по метаболической терапии

3) отследить О по узи ( это 6-7ДЦ, 13-14ДЦ и подтвердить 17-18ДЦ)

4) так же тесты на О

5) сделать ИИ 3 раза, день до О, вовремя О и после О

6) принимать дюфастон после О

7) ПОЛУЧИТЬ // полоски к Новому году ))))))))))))))))))))))))))

Злю, а мы за тебя держим)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Iskatelnetsa, Спасибочки, девочки я очень боюсь((((( если в этом цикле пролет, значит 3я лапара в декабре и планировать только в январе будем(

Little1,  у меня эротические сны уже полгода как во время (+-) овуляции по ощущениям.

У меня по сравнению с прошлым циклом задержка 1 день!

Мне поздно для О. Я монстров жду))

1) сходить к своему Г

4) так же тесты на О

7) ПОЛУЧИТЬ // полоски к Новому Году!!

У меня тоже план есть на след цикл:

1. Не мерять БТ (базальная температура)

2. ПО ВОЗМОЖНОСТИ не делать тесты на О

3. Не посещать УЗИ

4. ПА через день

5. // под Новый Год

И девиз - НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ)))

• Нравится 1

1) сходить к своему Г

4) так же тесты на О

7) ПОЛУЧИТЬ // полоски к Новому году ))))))))))))))))))))))))))

Злю, а мы за тебя держим)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у меня план примерно тот же, только без терапии и ИИ, только вот не могу нормального по отзывам Г найти, уже три было все разное говорят, один говорит что ПЯ маленький, а ЛЯ норм., другой что ПЯ норм., а ЛЯ увеличен, короче гавнюки, а третий сказал все ок, пей три месяца Жанин и приходи когда заБ((((

По себе заметила - если ни о чем не думаешь и секс не по расписанию, то и время быстро идет, все как то более естественно. Не выискиваешь у себя ложных признаков беременности, не накручиваешь то, чего нет на самом деле! И время не тянется! Все идет своим чередом!

Так что, с нового цикла новая жизнь))))

Gellera,  смотря из чего выбирать врача, по какому принципу) я многих посетила, даже в роддоме у зав. отделения патологии была)

По себе заметила - если ни о чем не думаешь и секс не по расписанию, то и время быстро идет, все как то более естественно. Не выискиваешь у себя ложных признаков беременности, не накручиваешь то, чего нет на самом деле! И время не тянется! Все идет своим чередом!

Так что, с нового цикла новая жизнь))))

А у меня если не по расписанию и не планировать, то секса может не быть неделя и две,а там как пойдет,ну не похотливый мужик мне достался)))))))))))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...