Maria@@@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 T@milla, так на узи пока рано все равно, могут не увидеть... пойду в конце следующей недели... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Девочки, мои дорогие, всем привет))) я наконец добралась до вас и села отметиться, читаю всех постоянно) Очень рада новым девочкам в нашем сообществе) Мария, мои поздравления с лялькой) ты уже когда нас тут всех забрызгаешь своими чихами? У меня нового пока ничего нет... Выпила последнюю таблетку регулона,жду М и иду сдавать ФСГ и ЛГ, а так же пойдем сдавать спермограмму. Надеюсь всё срастеться. Вот, если бы не пила ОК,то побежала бы мочить тесты. Держится у меня температура 37-37,4 и никаких признаков болезни, сдала кровь там ничего интересного кроме кроме СОЭ на верхней границе значений. И еще меня все время мутит и тошнит от еды, от запахов и прочее. Кстати, про моего нового товарища...))) пока я остаюсь со своим (очень жалко мне потраченного времени, сил, нервов и денег,когда вот тут почти-почти возможно получится со стимуляцией бросать на полпути не хочется). Новый товарищ на пробу оказывается со своими тараканами в голове не поддающиеся моей логике,хотя мы все равно продолжаем с ним созваниваться периодически гулять. Я тут с вами и слежу за всеми))) а мозги мои действительно закружились в вихри танцев новых чувств))) ВЕСНА))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 марта 2014 пользователем Iskatelnetsa 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, а я сижу реву! Мой нажрался с мужичками. хотя второй день пьет таблетки для уменьшения ЦМВ. мощные причем. козел! Дети ему по ходу нахер не нужны Ссылка на это сообщение
Gellera 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 конфеткаа, я тоже сегодня ревела, что ничего у нас не получается, на своего наорала, что ему все по хер, а он мне говорит мне не по хер, но я не могу сесть и плакать рядом((( ну я немного поревела, выпила 100 грамм для души и лежу, но настроение на нуле, уже плнятно что пролет снова((( началась мазня((( Ссылка на это сообщение
T@milla 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Оль приветик) мутит от еды тебя это побочка Регулона. Гормоны то правильнее сдать через цикл после отмены ОК. Искажены будут результаты. И БТ (базальная температура) не показательна во время приёма ОК)) Я тоже, помню, ради интереса измерялась)) БТ всегда была высокой-второфазной) Не пропадай! Весенняя ты наша))) Танюшк, не Реви! Слезами горю не поможешь, как говорится. Напился и напился. Обидно конечно, но ничего не сделаешь... Проходила это, понимаю тебя. Отпусти эту ситуацию... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброе утро)) Сделала я тест, даже прадедушки призрака нет) Жду М, только вот когда они, фиг знает)) Тааак, посмотрела еще раз тест, руки трясутся. Сейчас выложу. 5 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Pleteno4ka, я вижу 2 полосочки :-) держу за тебя кулочки! Сдай кровь на хгч! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Лукаша, спасииибо) надеюсь, это малыш. Смогу сдать только 11 марта, уезжаем к родителям мужа сегодня вечером) Тест с собой возьму последний в воскресенье сделаю) Причем сделала тест не на первую утреннюю, а на вторую уже) 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Обалдеть! А какой ДПО? тихо-тихо радуюсь :-) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Лукаша, а кто знает) по БТ (базальная температура) тоже овуляции не было. вот отсюда у меня и все сомнения и удивление) Ссылка на это сообщение
T@milla 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Даша, это самый лучший подарок на 8 марта!)) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 T@milla, ох, если бы. но пока сильно не настраиваю себя. Вдруг это поликистоз мой внезапно обнаруженный на УЗИ дал полосочку. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Pleteno4ka, нет-нет- это должна быть весточка от ляльки)))) я почти уверена)) прям так четко полосочку видно)) Ссылка на это сообщение
Феник 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброе утро девочки))) Pleteno4ka, уж на что я слепая, я вижу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 YULI74, Злю, в воскресенье отпишусь, второй тест сделаю)) Спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение
T@milla 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Pleteno4ka, поликистоз ХГЧ не вырабатывает) на худой конец ЛГ от него может быть) так что ждём динамики в тестах, и в дальнейшем в тебе)) спереди)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 T@milla, тогда я вообще в шоке откуда))) и ПА через день не было и БТ (базальная температура) фиг пойми какая и УЗИ страшное) чудеса да и только)) Ссылка на это сообщение
T@milla 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Pleteno4ka, ПА через день это ж вообще отлично!) БТ (базальная температура), как показывает практика, тоже верить слепо не стоит, особенность организма такая значит. Про УЗИ вообще умолчу. Мне и миому находили, и ЖТ на 8 ДЦ (!!!) Жёлтое тело Даш!!! На 8ДЦ!!! Я ржала когда вышла из кабинета УЗИста))) Многим ставят по УЗИ ановуляцию, и в этом же цикле девочки беременеют) Что и случилось с тобой) Ты БТ каким градусником измеряешь и где?) Где там наша Круша?) В этот предпраздничный день не хочет ли она нас порадовать тоже?)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Поздравляю с днем мимозы, С днем любовниц и коллег! С днем, когда еще морозы, И на крышах еще снег! С днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши! С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши! В общем, клевый этот праздник В календарь не занесут... Поздравляю с 7 марта - Все в России уже пьют! Урааа... мы пьем на работе шампусик)))) Почему когда я ставлю в графике ПА- вероятность зачатия уменьшается??? что за фигня? 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Pleteno4ka, даже с телефона я ее увидела))) держу@ @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вторая беременяшка пошла.... я тоже хочууууууууууууу... а пока пью шампусик и ем рафаэлки)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Где там наша Круша?) В этот предпраздничный день не хочет ли она нас порадовать тоже?)) Привет, мой свет)) У меня первый день цикла!!! в топку все симптомы - налитую грудь, покалывания, темпу, головокружение, слабость, выделения... все это сугубо индивидуально и в моем случае был банальный ПМС! Всплакнула всего пару минут и пошла мыться, с новым циклом в новый бой!!! хотя... с графиком мужа мне бой с компьютером на БП разве что грозит. Ну ничего, прорвемся!!! с сегодняшнего дня принимаю сбор трав, который мне посоветовала девочка в больнице, с которой мы вместе лежали. Она 9 мес. не могла, а потом начала пить эти травы, вот после месяца приема у них получилось) так же еще 4 ее знакомые смогли. Я эти травы еще летом купила, тогда недели 3 попила и бросила, так как к операции готовилась, а их надо 3 месяца минимум пить. Так что я решилась) сижу, а на нервной почве руки трусятся, состояние обиды и печали.. как же взять себя в руки, девочки((((( Pleteno4ka, безумно приятно видеть вот такие тестики!!!! какие вы умнички!!!!! ярчайте и радуйте нас скореее!!! удааааааачки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
T@milla 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Птушка Кру, вот она! Появилась!)) Антиподарок значит у тебя на 8 марта... Ндааа, мне тож на НГ Дед Мороз угодил... Бородатый мудак((( Кристи, в руки мы себя взять не сможем... это факт, проверенный временем. Нами играют и управляют гормоны. Иногда хоть в петлю лезь из-за неудач в планировании малышули, а иногда прям приступы радости непонятной, и вроде всё хорошо... То ненавижу всех, то люблю безмерно и плачу от нахлынувшего счастья))) Психопатка))) Поэтому эти моменты просто нужно перетерпеть и пережить... А я поеду сегодня со снохой винчика попью, мой мудак щас позвонил, говорит Тань... тут на работе отмечать собираюся... Я это... тоже останусь, ладно? Спрашивается у меня, можно подумать, если я скажу нет, он прям глаза вылупит и убежит оттуда... Всё у меня ПМС))) Если муж начинает бесить меня, то всё..)) 23 февраля - все мужики пьяные 8 марта - все мужики пьяные истина))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 T@milla, это точно) тоже орали друг на друга последние дни... у него график дурацкий, а у меня ПМС. Вот снова сижу слезы вытираю, на щеках засохшие уже) короче, маразм крепчал! а завтра же надо быть красивой...) как в монстры можно быть красивой, вот скажите?) ну а что делать!) слава богу, что торт вчера испекла, сегодня бы это уже был не торт, а коржи в какой-то жиже, сложенные горкой)))))))))))) еще и кишечник отжигает, первый день М и слабит непонятно, почему! обычно крепит... а тут такое. Не ела вроде ничего, что могло бы так повлиять. Эх) житьё моё))) ты уже антибиотики не пьешь? как самоощущение?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт