T@milla 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Птушка Кру, насчёт кишечника... у меня за день до М и в первый день всегда стул падает))) с толчка не слезаю по полдня. Думаю, это тоже действие гормонов. Антибиотики уже не пью, пропила 5 дней, вместо 7ми положенных, что-то фигово мне от них... Тошнота жуткая, сухость во рту, прям как сушняк))) воды выпивала по 3 литра в сутки. Сейчас местное лечение начала, ванночки + свечки. Самоощущение стабильно неспокойное))) ты это, если хочется - реви) это ж наши эмоции, и им нужно как то выходить наружу... зато потом легче сама не люблю слёзки, они у меня в последнее время такими горькими получаются, аж глаза жгут(( а ничего поделать не могу, сами рекой Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Pleteno4ka, Ура, ура, Ура!!!! Ну вот видите как отлично, скоро все вы и подтянетесь к нам Iskatelnetsa, забрызгаю чихами после первого узи - 17 марта, когда убежусь, что точно все хорошо! Pleteno4ka, ну конечно темпа странная у тебя... Но я верю в чудо, верю что все хорошо, потому что полосочка явная!!! YULI74, первый пошел, второй пошел... кто же третий???? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, подскажите, у меня лейкоциты 3.84 (от 4.5), лимфациты 50 (до 37), нейтрафилы 36 (от 48), моноциты 11.2 (до 11). Остальное в норме. До этого полтора месяца назад было большое кровотечение, затем цистит. Принимала иммуномодуляторы. Сдала кровь на контроль, а тут...меня лейкоциты пугают. Ссылка на это сообщение
maryprimary 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Pleteno4ka, и я вижу!!!! Розовая розовая!!!)))) Ссылка на это сообщение
T@milla 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Пусть в наших душах всегда расцветают как дивные цветы счастливые надежды – и пусть им всегда будет суждено сбываться! С Нашим Днём Девочки, С 8 Марта!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 T@milla, я электронным вагинально измеряю)) да забила на нее уже) яичники тянет по очереди и выделений много кремообразных, фиг пойми что это)) Птушка Кру, у меня тоже в М всегда прорывает да так, что каждые 5 минут в туалете сижу)) Завтра тест сделаю и выложу))) С 8 Марта дорогие мои!! Вы все такие родные уже стали!! Вы первые, кто узнает все мои события, прям души родственные))) 3 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Pleteno4ka, давай сегодня!!! Почему завтра? Нет сил терпеть:-) Девочки, всех с праздником!!!! И скорейшего исполнения всех мечт!!! 2 Ссылка на это сообщение
cherry2014 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздничком девочки! Желаю всем быть любимыми дочками, любимыми мамами, любимыми женами. Пусть все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девочки, а мне плакать хочется... 1)муж ничего не подарил- сказал- ничего не выбрал- вместе купим 2)поехали в магазин- купили продукты 3) сказал ему надо обувь-купили 2 пары ботинок и поехали домой... а дома я готовила салат, суп, посуду мыла... а он сидел за компом... налила себе вина и пью одна... а он телек смотрит.. так обидно... капец и это женский день, в который женщин на руках носят????хочу к маме уехать.. на работе и то мужчины цветы подарили, пирожные- везде шары и плакаты развешали... а дома ничего... как будто просто выходной какой то... и еще вчера ходили с родителями моими, его и его братом и его девушкой в ресторан, так мой красавец заплатил за нас, за брата и его девушку... я в шоке... говорит- ОН ОТДАСТ... брату 26-ой год... как и мне...неужели заплатить не может при зарплате 40 000? прям плакать хочется и к маме.. Ссылка на это сообщение
T@milla 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 YULI74, ну может он действительно ничего не выбрал) я своему на 23 февраля тоже ничего не подарила, потому как реально задолбалась думать, что ему купить... В итоге не купила ничего вообще) Поздравила устно и всё) а ты почему ему не напомнила, когда вы в магазине были?) надо было сказать)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 T@milla, да я не привыкла выпрашивать подарки...не купил-значит не очень то и хотел.а зачем человека заставлять? Так он и на словах.просто с утра сказал-С ПРАЗДНИКОМ,ЛЮБИМАЯ...и все Ссылка на это сообщение
Gellera 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 YULI74, Не расстраивайся, выпей вина и сделай сама себе праздник в душе. Мой меня тоже утром поцеловал и поздравил с праздником, у нас сейчас сложная ситуация, и вместо подарков друг другу мы покупаем мебель и прочее в новый дом, а подарки потом как время прийдет. Да и он у меня вообще не любитель придумывать, всегда говорит - идем вместе и ты выберешь, а то потом будешь пилить меня, что не то купил. Вот на д.р. я себе уже заказала подарок, правда он аж в июне, хочу большой аквариум, а то у меня два маленьких, а так нужен большой.))) Девочки, всех с праздником, беременяшкам легкой Б, а хочушкам скорейшей Б. 2 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Gellera, ну хотя бы мелочь бы подарил.. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Дорогие девчушечки! Поздравляю вас с международным женским днем! Пусть все у нас получится! Желаю счастья, улыбок, здоровья, стать мамами :-) . Девочки, как бы вам не было в какие-то минуты тяжело, всегда находите что-то хорошее и радуйтесь этому! 3 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ну вот девушки. сегодня у меня отрицательный тест. прям совсем чистый-чистый. наверно прошлый среагировал на О, так это тоже неплохо) за день до О был ПА)) по ощущениям как в прошлой второй фазе болят соски, прям больно тронуть. не буду вызывать М, подожду)) а вдруг все-таки..)) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Pleteno4ka, значит положительный будет через 14 дней:-) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Привет, девчонки) Pleteno4ka, не расстраивайся, котенька, всё еще будет! мне нравится твой наполеоновский план! так держать!!!!)))))) YULI74, эй, ну ты выдумала, из-за чего расстраиваться! это такая мелочь! у вас вся жизнь впереди, огромная и полная испытаний, радостей и трудностей. Он тебя поздравил и сказал - сама выберешь, неужели это плохо - выбирать подарки самой?!) я, наоборот, обрадовалась, когда мой сказал, что не успел купить кофемолку, что читал долго, какие лучше, и решил, что лучше выбрать вместе! а так бы купил не такую, как я хотела, и пришлось бы принять, а куда деваться. Не знаю, для меня это с твоей стороны придирчивость какая-то!) а тем более фраза - пошла налила себе вина пью сама, вот и 8 марта... Налила бы ты и ему, я думаю, он не отказался бы) вместе веселее, чего грустить из-за не купленного пока еще подарка! Я вот никогда не обижаюсь на отсутствие подарков, для меня куда важнее смотреть в глаза этому человеку и понимать, что я люблю его все сильнее с каждым днем, и что это чувство взаимно. А вот до какой-то кофемолки мне вообще побоку. 4 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Птушка Кру, да нет-дело не в подарке-хотелось бы хоть мелочь какую нибудь Опять ппа...и так уже второй месяц-в начале цикла все хорошо,а как самое лучшее время-ппа,в конце цикла опять все нормально....я думаю дело в том,что он все еще подсознательно не хочет детей.он прочитал,что Б возможна в середине цикла и запомнил...так больно...обидно...как дура ем ананасы,пью витамины,фоликулометрия...а он наоборот предохраняется от НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ Ссылка на это сообщение
cherry2014 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 YULI74, а почему бы тебе начистоту не поговорить? насчет праздника, почему он так себя повел. Дело не в подарке, а просто в ухаживаниях что ли...обед там приготовил бы и прочее. У нас вот с деньгами проблемы, так бывает без подарков праздники, но прихожу домой и вся комната в свечах и шариках...приятно...и насчет ппа, тоже стоит прояснить все. если он не готов к детям, может подождать? но в любом случае говорят все проблемы в семьях как раз из-за недоговоренности. ты обиделась и молчишь, возьми и все выскажи...и не грусти давай там))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Лукаша, у меня такая фигня с кровью была после прививки от краснухи. Может горло у тебя болело или инфекция какая и кровь среагировала сразу. Девочки, всех с прошедшим 8 марта Ссылки скрыты. А мы с моим сьездили в кофейню посидеть и хотели в кино, да ничего не идет хорошего на наш взгляд. И мы смотрели фильмец дома на большом телевизоре, попивали мартини асти и ели конфетки. Мой сказал, конечно, что это компот, но нормально так посидели. А я люблю такое шампанское, очень вкусненькое. 3 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Maria@@@, какие у тебя ощущения?) есть что-то новое?) Спасибо за поддержку, я сама удивлена, но как-то такая вся на позитиве)) весна наверно, новая жизнь зарождается)) а вы заметили как увеличилось число имен в табличке беременчатых)) это знак)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки привет!!! Pleteno4ka, ну у меня один раз так же было, только я делала в середине цикла ))) долгая история))) ждем через пару неделек тестик ярче чем этот!) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 maryprimary, как ты там, наша Мэри?))) как работа, самочувствие???) где пропадаешь??? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Pleteno4ka, да никаких особо ощущений, все тоже самое, чувствую себя хорошо. Пойду во вторник к гинекологу своей, у которой наблюдалась, а17 марта на узи... Единственное только ем постоянно и спать охота:-) Ссылка на это сообщение
maryprimary 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Птушка Кру, я хорошо!!! Вот вот О, жду)) я пропадаю на работе!! Мне очень нравится!!! И с мужем отношения стали такие романтичные и нежные... Я думаю от того что за день успеваю соскучиться)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт