Мама Кру:) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 maryprimary, рада очень за вас!!!) а как твои сеансы массажей? на самочувствие повлияли как-то? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 maryprimary, ой как классно, когда работа любимая)) так держать)) умнички вы с мужем, нежничаете))) Maria@@@, по симптомам про есть и спать тут все беременные в рабочие будни))) вы никому своим еще не говорили?)) 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Pleteno4ka, сказали только маме мужа,у меня с ней очень хорошие отношения, остальным близким родственникам скажу после узи... Ссылка на это сообщение
maryprimary 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Птушка Кру, только то что я не чувствую ничего внизу живота)) то есть ни пред овуляционных болей, ни остальные симптомы) это вроде правильно и хорошо, но я блин теперь переживаю что ее пропущу (( 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет! Девочки кто делал ГСГ (гистеросальпингография), на какой дц надо делать и можно ли Б в этом цикле???? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Gellera, я делала 2 раза, ориентировочно с 7 по 11 ДЦ. Делала у разных врачей, в первый раз сказалаи что иди и и беременней, а второй раз строго настрого запретили не предохранятся, типо возможна внематочная и всяко разное воспаление. И опять таки я делала под контролем узи, а если делать снимок рентгена, то там 100% необходимо предохранятся. А у меня начался новый цикл))) Завтра идем сдавать спермограмму и анализы ЛГ,ФСГ, потом на прием ко врачу и если всё хорошо с анализами, то будет стимуляция))))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Iskatelnetsa, уговорила своего на сдачу спермы?) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 T@milla, за его провинности неделю назад и уговаривать не пришлось, в добровольно-принудительном порядке потопяет))) 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 YULI74, приступаешь к действиям?! ))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, он вчера мне честно сказал, что пока детей не хочет...говорит- пока не до конца готов... я к маме переехала пока- реально больно такое слышать... живешь-живешь 3,5 года.. все у нас есть- машина хорошая, квартира большая и на зарплату ему грех жаловаться... в общем, все дело в его НЕХОТЕНИИ... обидно как то ... может, я пока у мамы поживу- он одумается 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 YULI74, я думаю, он скоро передумает и приедет за тобой и скажет, что хочет деточку. у вас возраст с мужем одинаковый? Может он еще морально не созрел, боится ограничений связанных с появлением ребенка. Может попробуешь ему обрисовать кучу положительного, которая появиться с малышом? Ссылка на это сообщение
cherry2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 девочки,а у меня нет м. не знаю что и думать.ведь у меня этот полип. ужас. Ссылка на это сообщение
Феник 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 cherry2014, А ты тестик не хочешь сделать? Ссылка на это сообщение
cherry2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 я сделала вчера эвитест.там призрак был. или плод воображения моего. а сегодня фрау там слабая полоска. ну очень слабая. или может совсем я уже того.. Ссылка на это сообщение
T@milla 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А у меня походу не было овуляции) БТ (базальная температура) вообще неадекватная... Пздц... Ссылка на это сообщение
T@milla 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 я сделала вчера эвитест.там призрак был. или плод воображения моего. а сегодня фрау там слабая полоска. ну очень слабая. или может совсем я уже того.. ты того!))) беременная наверно!))) выкладывай тестики то) Ссылка на это сообщение
Феник 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 T@milla, Чей то не было если в начале цикла у теюя 36,1 была, то во 2й фазе 36,7 нормально Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 cherry2014, завтра с утра сделай еще один, а вдруг оно =) Ссылка на это сообщение
Феник 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ой девулечки, а мы в эти выходные ездили к родителям и ходили в гости к друзьям, у меня подружка 2 месяца назад родила) так я 2 дня нянькалась))) правда страшно до одури 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 да я на работе,не смогу выложить. не знаю чего делать прям. врачиха моя говорила,что с полипом б. не наступит. а в интернете я читала,что может наступить,но благоприятный исход минимален. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт