Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Злю, моя организЬма молчит вааапче! Сиськи они после ОКов вообще перестали показывать, что они у меня есть. В прошлых 2х циклах ещё соски хоть болели после О, щас вааааще тишина. ХЗ в общем. Ждём, чё ещё делать...

А меня при виде новорожденных трясти начинает... я даже к брату, у которого малыш родился 1 раз в гости ездила, хотя они приглашали с женой постоянно. Неадекватная реакция какая то... фобия прям))

да я на работе,не смогу выложить. не знаю чего делать прям. врачиха моя говорила,что с полипом б. не наступит. а в интернете я читала,что может наступить,но благоприятный исход минимален.

в нашей жизни всякое бывает) сколько историй разных читаешь и удивляешься

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Злю, а чего страшно-то?)

cherry2014, не нервничай раньше времени(( в интернете всего столько понапишут, мама не горюй. у всех все по-разному, если ребеночку нужно он и не с такими болячками у мамы родится.

cherry2014, Так, выкидывай весь негатив из головы.... человек предполагает, а Бог располагает... у меня тут на БП есть 2 девочки, Б у которых по идее не могла наступить в силу обстоятельств и обе Б)

Pleteno4ka, Да он такой крохотулечка)))) подружка так ловко сыночком управляется))) а я в первый день, когда на руки взяла, аж застыла, так страшно что-то не так сделать было) на второй день ничего)))

• Нравится 1

Девочки, сегодня съездили сдали СМГ и я ЛГ, ФСГ! мед.сестры пошутили,что я привезла мужа как под конвоем и он как на наказание заходил в кабинет с баночкой)

Бедненький, он всю ночь преступников ловил и по каким-то дворам лазил,а я ему тут с утра "поехали письку твою мучить" ))) тираду я выслушала и всю дорогу молчала, лишь бы не психанул и развернулся домой. А из больницы выходил как победитель)))))))))

• Нравится 4

Iskatelnetsa, Оль, ну хорошо) теперь лишь бы результаты анализов порадовали) только, если честно, меня смущает то, что ты гормоны сдала сразу после отмены ОК... на мой взгляд это не правильно, ведь результат может быть искажённым. Платно анализы сдавали?

Iskatelnetsa, мне несколько врачей сказали, что 1 месяц минимум нужно выждать, и только потом сдавать...

сколько же стоит 1 гормон и СГ? А СГ расширенная? с мар-тестом?

СГ не расширенная, стоит 1250руб, а анализы по 350 и забор крови 150руб. Гормоны тоже все разные по стоимости от 350 до 1500, ну это я такие сдавала.

Злю, за 1 гормон у нас от 270 до 1000. Да, есть и по 500... СГ в разных лабах по-разному стоит, мой вот в ЦПС сдавал расширенную с мар-тестом, всего за 1950. А до этого сдавал в НМТ не расширенную за 1700, а сейчас там подорожали анализы очень... Я то гормоны сдала бесплатно в ЦПС, только не знаю какие они, на момент моего приёма у репродуктолога результат ещё не был готов...

YULI74, ты посиди, помолчи и не звони. Пусть поймет, что для тебя это важно и разберется в себе за это время. Но долго не сиди просто так, а то обратный эффект может быть. Мне кажется, твоему подсознательно не нравится, что ты на него давишь. Так они устроены, он сам хочет принять это решение. Только он сам не знает, ЧТО ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕ ХОЧЕТ СЕЙЧАС ДЕТЕЙ! У меня такая проблема с мужем была. Мне 27, ему 30. Я офигела от этой новости помню. Но сказала его родителям, они с ним поговорили и как-то само собой разрулилось. Кстати, у мужиков еще может быть ранний климакс и все эти не хочу оттуда, витаминки может вернут его в нужное русло. Может на консультацию к неврологу сходишь по поводу его бзиков. Если врач адекватная, может помочь подсказав, что обследовать или попить витамины какие для начала

• Нравится 1

Тань, :plus1: :plus1: :plus1:

с ними надо быть похитрее и начеку. Можно вообще купить витаминок, показать и сказать, что это противозачаточные таблетки, и что пока планировать не будем. А самой брать быка за рога) ну или за рог :confusion:

• Нравится 1

Злю, Юль им не трудно... Их пугает результат. А вдруг плохими анализы окажутся? Мужчину это будет угнетать жутко. Он же ж самЭц, может по 10 раз за ночь, а тут в бумажке ему вдруг написали что у него живчики дохлые или вялые, для них это признак несостоятельности чтоли... Боятся они этого. Да и боятся как отреагирует женщина. Они странные зверушки))) И если мы, женщины начинаем бегать по врачам, искать причину своего заболевания, лечиться, то они ничего не делают, у них это... Ошибка лаборатории))) а он здоров! Не принимают они этого. И не понимают, что сексуальная функция и репродуктивная разные вещи. Мой помню, после первой плохой СГ поник прям... неделю наверно угрюмый ходил. Потом злился, выговаривал мне, ( у него всего было 9% активно-подвижных, при норме более 25%) Вот, мол, 9% же есть? Куда они там деваются? Я говорю А тебя не смущает, что неподвижных вообще больше 50% и подвижные тупо дохнут среди них... Тоже пререкался со мной. Зато сейчас ходит клюв задрал))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...