Феник 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 T@milla, Ну про обещание сделать СГ конечно благополучно забыл, я молчу.... Зато теперь открыто говорю, Я ЗДОРОВА!!! Ссылка на это сообщение
T@milla 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Злю, ну ты этими своими словами ему всё равно ничего не докажешь. Он для себя тоже здоров. дай Бог, чтобы так и было. Но провериться нужно. Я бы прибила давно его или поставила ультиматум. Чё ***** за детсад то???? Ссылка на это сообщение
Феник 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 T@milla, Я ему уже сказала ,что палец о палец больше не ударю пока он не сдаст СГ и для меня теперь проблема в нем! Врачи подтвердили, что я здорова и могу заБ.... Трепать себе нервы больше не хочу, сколько можно Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мой мне тоже говорил, что у него всё отлично. А в первый раз и не всё так волшебно было, во второй раз мы ходили на прием к новому доктору который ему лично рассказал, что не все проблемы от женщины и после этого он сдавал всякие мазки и еще раз сг без проблем,а вот в этот раз пришлось долго обрабатывать, да и сам накосячил сильно деваться уже было некуда) Ссылка на это сообщение
T@milla 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Злю, да а ему твоё молчание на руку)) ты думаешь он проявит инициативу и сам пойдёт сдавать?)) не думаю. здесь нужно решать проблему какими то жёсткими способами... Iskatelnetsa, они все как один говорят, что у них всё отлично. Нам, кстати, тоже несколько докторов говорили, что 40% проблем в мужчине, 40% в женщине, и 20% проблема в обоих. Ссылка на это сообщение
Феник 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 T@milla, мне интересно, что теперь он будет отвечать на вопрос, когда вы решитесь на ребенка Ссылка на это сообщение
T@milla 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Злю, выкрутится скорее всего) причём, в свою пользу) Ссылка на это сообщение
Феник 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 T@milla, да пусть) я наверное действительно очень устала от всех манипуляций со своим организмом, что передышка нужна Ссылка на это сообщение
T@milla 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Злю, аналогично... у меня ещё жутчайшая тоска какая то и уныние. Даже весна не радует меня. Да и вообще ничё не радует... Ворчу вечно на всех и каждого. Ссылка на это сообщение
T@milla 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Злю, ндааа... у меня скорее Гипервитаминоз))) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 T@milla, а я своему говорю, что на операцию согласна ради ляли, а он какой-то анализ не хочет сдать или время не может найти, вроде пока действует... тьфу, чтоб не сглазить 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ой девочки, у нас та же песня. Его раздрожает и градусник под моей подушкой и тесты в мусорке.я когда начала фолиевую пить, тотстала и ему говорить пей, это просто витаминки. Ворчал страшно, что мол раньше никто ничего не пил, и рожали, а ты типа проблему сама строишь. На что я ему говорю, что онтзаводит не рыбок в аквариуме, а ребенка! Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем приветик!!! У нас такой вирус страшный гуляет по городу... Столько знакомых все через скорую помощь прошли((( cherry2014, кидай тестики у тебя прям БТ (базальная температура) такая хорошая!!!) Ссылка на это сообщение
T@milla 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 cherry2014, про "раньше" меня вообще разговоры раздражают... Раньше баба деревенская пошла с пузом сено косить в 5 утра, а вечером пришла, в одной руке дитё, в другой коса. Рожали прям в полях, и дети здоровые были. Не понимаю зачем сравнивать ТО время и наше?!! Чем мы дышим, что мы пьём, что мы едим? + ко всему вечные стрессы и хронические болячки... Конечно нужно себя поддерживать... Даже тем же рыбкам в аквариум витаминки кидают и лекарство капают... maryprimary, что за вирус? Расскажи поподробнее... 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 T@milla, точно не скажу но резкое ухудшение состояние и температура постоянно поднимается, не сбивается.. Прям в лежку все... Боюсь как бы самой не заразиться((( Девочки а у кого нибудь было в О тошнота сильная??? Просто я свою О вобще не ощущала и незнаю была или нет но если сравнивать с прошлыми циклами то с 15-17 дц. Сейчас вечером я прям дышать боюсь как тошнит.... Ничего плохого не ела, только домашнее((( Ссылка на это сообщение
T@milla 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 maryprimary, просто у меня крёстная уже вторую неделю болеет фиг знает чем... врач сказала вирусная инфекция. Температура 39.5 и всё. Ничего не болит, ни соплей, ни горло, ничего. Ломит суставы только и жутчайшая слабость и озноб. Да меня вечно тошнит в дни предполагаемой овуляции. Причём тошнит очень сильно, что кусок в горло не лезет. Многих тошнит, кстати. Ссылка на это сообщение
cherry2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 реально не могу понять как добавить сюда фото... Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 T@milla, во во!! Так же у них слабость и сильный озноб!! Ну буду надеятся что поздняя О!! Только как с такой тошниловкой то мужа соблазнять) Ссылка на это сообщение
T@milla 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 cherry2014, сначала загружаешь фото на Радикал, потом оттуда Первую ссылку сюда в окошечко, где написано Картинка, как на скрине, что я сделала))) давай, мы ждём)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 cherry2014, радикал набери туда фото загрузи и ссылку сюда) Ссылка на это сообщение
cherry2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 не знаю...не понимаю. нажала на этот значок картинки вышло окно Свойство изображения и URL и все. куда загружать не понимаю Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Да просто ссылку в сообщение вставь) Ссылка на это сообщение
cherry2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 maryprimary, какую ссылку? у меня изображение на рабочем столе Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 cherry2014, зайди на сайт радикал так и называется туда загрузи фото он даст ссылку и ее сюда !) смотри 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт