Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

YULI74,  у меня помнишь фоллик был на 8дц 19? Дак О у меня была на 16-17 судя по сильнейшему ЯБ))

Девочки я сегодня пожаловалась на свою О и вот вечером ЯБ обнаружила и ЛЯ как камень чувствуется)) попрактикуемся пожалуй сегодня ;)

• Нравится 3
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Не знаю как для мужчины ППА, но я не люблю так. У меня прям раздражение, когда мой так делал. Я люблю еще после, чтоб не выходил сразу. Не могу объяснить... Ну хотя бы пару секунд, я вот чувствую мужчину как-то так.

• Нравится 2

конфеткаа,  дак это естественно!) самый кайф в этом!! А то как бы резкое прерывание получается незаконченность, и как следствие раздражение.. Но мужики же эгоисты! Я долго своему объясняла)))

• Нравится 1

YULI74, а как он сам объясняет? что значит не готов? что именно смущает его? у нас была подобная проблема, но он боялся материальных проблем. мы живем на съемной квартире, плюс у него с работой тяжко, боялся не потянуть...я его убеждала, что родители помогут и вообще как-нибудь выкрутимся, а ждать можно долго, и я не девочка уже. он все тянул...вобщем дошло до разрыва, я сказала что для меня ребенок самое главное в жизни и что если он боится, значит он не уверен что хочет со мной всю жизнь прожить и пусть тогда не морочит мне голову и уходит совсем....я просто не готова была ждать, ну и вроде он подумал, наверное, и ни слова не говоря скоро мы перестали практиковать ппа. если ты готова еще подождать, жди...но главное узнать причину его страхов.

Iskatelnetsa, ну я со следующего цикла на ОКах снова 3 мес, а потом топаю на лапару, удалять кисту) лет к 45 мож разрожусь))

Iskatelnetsa, хихи, знаешь, какой у меня бред в голове? в результате теста я не сомневаюсь, а в том, что все получилось сомневаюсь))) дурында такая кажется, все это не со мной))) как такое могло произойти не пойму,я на гистеру собиралась, а муж в субботу на СГ. рад до соплей, что не придется идти ему))) вобщем настроение у меня все такое же тревожное, но хоть не болит ничего. Хоть убейте меня не верится...раз ты первая, то на тебя и чихаю первую!

Что давно я хотела у вас спросить, девочки... Кто-нибудь что-нибудь слышал про Горбачева Александра Васильевича?

Iskatelnetsa, походу эндометриоидная.

а ты не пробовала после М еще раз на узи сходить, бывает что они после них и пропадают... И вообще мне когда летом назначали ОК против кисты, то сначала сдавали анализы что это за киста и каково её происхождение.

cherry2014, беременеют конечно. Но тут или пан или пропал. Можно планировать конечно. Но беременность не наступает у меня! А киста растёт с каждым циклом. Операция в любом случае)

Iskatelnetsa, у меня она уже второй цикл не рассасывается. Репродуктолог и назначила ОК для того, чтобы продиагностировать кисту. На фоне ОК фоллики расти не будут, и если это фолликулярная киста, то на уйдёт, ну а если она останется, то 100% эндометриоидная и 100% резать((( причём у меня уже была она... и резали в 2011 году... А я чую жопой, что это эндометриоидная, т.к. фолликулярные кисты у меня были 2 раза, и они рассасывались, после месек было чистенько на яичниках... Так что вот так(

Iskatelnetsa, что за киста у тебя была в итоге? И сколько была циклов подряд? Расскажи поподробнее

T@milla, у меня была фолликулярная на протяжение 2х циклов, на третий исчезла. Я сдавала какой-то анализ на кровь, который определяет какая киста. Я тоже пила ОК,но во первых ради кисты, во вторых надеялась на ребаунд-эффект и в третьих круто провести лето без заморочек я так же была не против))) моя врач сказала, что если ОК не помогут, будем пробовать какие-то другие способы лечения, а хирур.нож это уже самая последняя инстанция.

Блин, если растет киста, значит проблемы с горомонами... Удалишь ты ее не поправив гормоны, а потом что?! новая киста и новая операция? Я на твоем месте проконсультировалась бы по этому поводу еще как минимум с одним-двумя специалистами и уже приняла бы решения. Опять таки в зависимости от того какие размеры у тебя кисты?

• Нравится 1

Iskatelnetsa, эндометриоидные кисты не лечатся консервативно, их только удалять

исчезла после приёма ОК у тебя киста?

Iskatelnetsa, я встала на учёт в ЦПС, всех гинекологов по Липецку за 2 года я уже обежала. Больше никого искать не хочу. Да и этот доктор в сравнении с другими мне нравится. Да будь что будет. Уже вообще похер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...