maryprimary 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 YULI74, у меня помнишь фоллик был на 8дц 19? Дак О у меня была на 16-17 судя по сильнейшему ЯБ)) Девочки я сегодня пожаловалась на свою О и вот вечером ЯБ обнаружила и ЛЯ как камень чувствуется)) попрактикуемся пожалуй сегодня 3 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 maryprimary, :erotic_44: 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Не знаю как для мужчины ППА, но я не люблю так. У меня прям раздражение, когда мой так делал. Я люблю еще после, чтоб не выходил сразу. Не могу объяснить... Ну хотя бы пару секунд, я вот чувствую мужчину как-то так. 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 конфеткаа, дак это естественно!) самый кайф в этом!! А то как бы резкое прерывание получается незаконченность, и как следствие раздражение.. Но мужики же эгоисты! Я долго своему объясняла))) 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 YULI74, а как он сам объясняет? что значит не готов? что именно смущает его? у нас была подобная проблема, но он боялся материальных проблем. мы живем на съемной квартире, плюс у него с работой тяжко, боялся не потянуть...я его убеждала, что родители помогут и вообще как-нибудь выкрутимся, а ждать можно долго, и я не девочка уже. он все тянул...вобщем дошло до разрыва, я сказала что для меня ребенок самое главное в жизни и что если он боится, значит он не уверен что хочет со мной всю жизнь прожить и пусть тогда не морочит мне голову и уходит совсем....я просто не готова была ждать, ну и вроде он подумал, наверное, и ни слова не говоря скоро мы перестали практиковать ппа. если ты готова еще подождать, жди...но главное узнать причину его страхов. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 cherry2014, а где тест??? Ссылка на это сообщение
T@milla 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 cherry2014, пусть размыто!) Но вторую полоску видно чётко!)) Красотень! Почти одинаковые)) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 cherry2014, мать,это ОНО!!! и ты еще сомневаешься??? Так девочки, я первая в очереди на раздачу чихов и соплей от cherry2014 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Iskatelnetsa, без проблем!)) Я вообще в этой очереди не стою) Схожу с дистанции)) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 T@milla, что это ты так??? что за расслабление? Ссылка на это сообщение
T@milla 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Iskatelnetsa, ну я со следующего цикла на ОКах снова 3 мес, а потом топаю на лапару, удалять кисту) лет к 45 мож разрожусь)) Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Iskatelnetsa, хихи, знаешь, какой у меня бред в голове? в результате теста я не сомневаюсь, а в том, что все получилось сомневаюсь))) дурында такая кажется, все это не со мной))) как такое могло произойти не пойму,я на гистеру собиралась, а муж в субботу на СГ. рад до соплей, что не придется идти ему))) вобщем настроение у меня все такое же тревожное, но хоть не болит ничего. Хоть убейте меня не верится...раз ты первая, то на тебя и чихаю первую! Ссылка на это сообщение
T@milla 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Iskatelnetsa, походу эндометриоидная. Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Что давно я хотела у вас спросить, девочки... Кто-нибудь что-нибудь слышал про Горбачева Александра Васильевича? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 cherry2014, спасибо))) а можно еще разочек и посопливей?! чтобы заразительней было))) Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Iskatelnetsa, походу эндометриоидная. но ведь с кистами беремениют полно! как же так? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Iskatelnetsa, походу эндометриоидная. а ты не пробовала после М еще раз на узи сходить, бывает что они после них и пропадают... И вообще мне когда летом назначали ОК против кисты, то сначала сдавали анализы что это за киста и каково её происхождение. Ссылка на это сообщение
T@milla 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 cherry2014, беременеют конечно. Но тут или пан или пропал. Можно планировать конечно. Но беременность не наступает у меня! А киста растёт с каждым циклом. Операция в любом случае) Iskatelnetsa, у меня она уже второй цикл не рассасывается. Репродуктолог и назначила ОК для того, чтобы продиагностировать кисту. На фоне ОК фоллики расти не будут, и если это фолликулярная киста, то на уйдёт, ну а если она останется, то 100% эндометриоидная и 100% резать((( причём у меня уже была она... и резали в 2011 году... А я чую жопой, что это эндометриоидная, т.к. фолликулярные кисты у меня были 2 раза, и они рассасывались, после месек было чистенько на яичниках... Так что вот так( Iskatelnetsa, что за киста у тебя была в итоге? И сколько была циклов подряд? Расскажи поподробнее Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 T@milla, у меня была фолликулярная на протяжение 2х циклов, на третий исчезла. Я сдавала какой-то анализ на кровь, который определяет какая киста. Я тоже пила ОК,но во первых ради кисты, во вторых надеялась на ребаунд-эффект и в третьих круто провести лето без заморочек я так же была не против))) моя врач сказала, что если ОК не помогут, будем пробовать какие-то другие способы лечения, а хирур.нож это уже самая последняя инстанция. Блин, если растет киста, значит проблемы с горомонами... Удалишь ты ее не поправив гормоны, а потом что?! новая киста и новая операция? Я на твоем месте проконсультировалась бы по этому поводу еще как минимум с одним-двумя специалистами и уже приняла бы решения. Опять таки в зависимости от того какие размеры у тебя кисты? 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Iskatelnetsa, эндометриоидные кисты не лечатся консервативно, их только удалять исчезла после приёма ОК у тебя киста? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 T@milla, да, после 2ого месяца приема, у меня они и до этого постоянно вылазили и пропадали Ссылка на это сообщение
T@milla 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Iskatelnetsa, я встала на учёт в ЦПС, всех гинекологов по Липецку за 2 года я уже обежала. Больше никого искать не хочу. Да и этот доктор в сравнении с другими мне нравится. Да будь что будет. Уже вообще похер. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 T@milla, а какого размера у тебя киста? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт