T@milla 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Iskatelnetsa, 4 см а у тебя сколько была? фолликулярная помню была 1.8 см Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 T@milla, у меня была киста больше 6см и предложили полечить её, а еще врач сказала что кисты до 5см если она не беспокоит и не растет,то особо не трогают и уж тем более не оперируют. Вообще смотрю врачам, чуть что и сразу почикать, мол проще и быстрее. Я просто вообще от возмущения нашей медицины и особенно бесплатной))) никогда не забуду,как пришла в бесплатную ЖК к местному Г типо зав.отделением даже с причиной, что у меня задержка больше недели, она посмотрела и выписала кучу анализов, на мой вопрос зачем.- ответ: на аборт берут только с этими анализами. Я так и села. Она определила Б(хотя как позже выяснилось просто киста с этим и задержка была) и определив мой возраст(мне тогда было 18) решила что я не буду рожать. После этого я туда ни ни. Ссылка на это сообщение
T@milla 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Iskatelnetsa, ну вот и мне предложен такой вариант, то есть не сразу оперироваться, а понаблюдать и продиагностировать, что это вообще за киста... Ты меня чуток успокоила) Я думала фолликулярные кисты не вырастают такими большими... ну посмотрим... только времени упущенного жаль, мы не молодеем, а тут 3 мес вычеркнуть тупо. ***** ПМС на меня навалился((( ною тут ною, как афца... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 T@milla, не раскисай) все будет хорошо) мне вот тоже через полтора месяца будет аж 27 годков))) и даже пропущенный цикл на регулоне в феврале не погасил надежду на рождение долгожданной ляльки))) И вообще я тут решила, что во чтобы мне это не стоило я стану МАМОЙ))) Способов много,кому что поможет: 1) можно забеременнить самой 2) можно попить травки,ОК и надеятся на ребаунд-эффект, сделать лапару(привести в тонус яйки свои) 3) можно сделать стимуляцию 4) ЭКО как вариант 5) никто не отменял так же и суррогатное материнство ну и конечно усыновить как говорится "чужих детей не бывает" Так что девоньки не раскисаем))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Iskatelnetsa, таа... будет, когда-нибудь) Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 cherry2014, так дорогуша. ты собираешься идти к врачу и сдавать хгч? за ним надо последить вначале и прогик сдай! и денег не жалей на это! 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 cherry2014, так дорогуша. ты собираешься идти к врачу и сдавать хгч? за ним надо последить вначале и прогик сдай! и денег не жалей на это! собираюсь-собираюсь Ссылка на это сообщение
T@milla 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!" Всем Добрейшего Утра, кошечки! 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, какие фильмы есть про беременность и маленьких детей? может, детотерапию устроить??? типа- смотри как мило, весело с детьми) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Yuli74, "Няньки"! Ахаха! Шучу, конечно, там дети издеваются над двумя верзилами - их нянями :-). Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 YULI74, я на твоем месте, в данный момент не травмировала бы нежную психику твоего мужчины, дабы не вызвать не адекватную реакцию типо "ты видишь как они орут, пачкают все и громят, а ты еще и нам этого желаешь? не хочу не буду". В целом у мужчин мозг построен таким образом, что они в большинстве свое не умиляются маленьким деткам и не испытывают дикого восторга от понянчится, ребенка то воспринимать начинают когда он начинает реагировать на голос и улыбаться в ответ папе или с ним можно играть. Может твой действительно не готов морально к чаду? Сколько ему лет? 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 всем привет! сегодня была у своей г. она сказала не надо сейчас ничего делать,ни осмотр ни кровь ни узи. от задержки должно 2 недели пройти, потом к ней. полип тоже не трогаем. режим жизни обычный,только исключить физ.нагрузки и курение. а я и так не курю. больше ничего пока. 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 cherry2014, мать, у тебя там что за Г такая??? А она вообще не хочет подтвердить твою беременность как минимум ХГЧ в динамике? А вдруг (не дай Бог внематочная)? Я конечно могу быть и не права, но получив долгожданную беременность не смогла бы просто сидеть и ждать 2 недели... Не боишься ничего? 2 Ссылка на это сообщение
cherry2014 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 у меня очень хорошая г. она только беременных ведет. я не понимаю зачем сдавать хгч? у меня правда никто не сдавал из подруг. если беременность маточная,то она увидит ее на осмотре. еще даже на учет рано вставать,всего 4 дня задержки. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 cherry2014, вот нашла "Во время беременности можно ориентироваться на уровень ХГЧ, чтобы следить за течением беременности, изменения со стороны концентрации этого гормона могут свидетельствовать о патологии. Низкие показатели хорионического гонадотропина у беременных могут говорить о таких состояниях, как внематочная беременность, патология у плода, плацентарная недостаточность и т. д. Высокие показатели могут быть при многоплодной беременности, при врождённых пороках развития плода, при сахарном диабете у женщины, при приёме синтетических гестагенов. Слишком быстрый рост уровня ХГЧ при беременности может свидетельствовать о таких серьёзных осложнениях, как пузырный занос и трофобластические опухоли. Пузырный занос связан с неправильным развитием ворсин хориона, которые до образования плаценты питают зародыш. Хорион видоизменяется и перестаёт выполнять свои функции, в результате чего беременность перестаёт развиваться. Но особенно опасное состояние связано с преобразованием клеток хориона в злокачественные, что приводит к онкологическому заболеванию. Такие состояния встречаются очень редко, и анализ крови на уровень ХГЧ помогает врачу диагностировать их. Точность анализа на гормон ХГЧ очень высокая и гораздо выше, чем при использовании для диагностики беременности тестов на беременность." Ссылка на это сообщение
cherry2014 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 да я это читала тоже...но врачи женской консультации редко направляют на него. может она назначит,просто рано. она сказала,что плодное яйцо еще не в матке и дойдет ли до него или останется в трубе будет понятно чуть позже. я сама спросила про узи и хгч,она сказала сейчас не надо. что хгч повысился понятно. но что он сейчас к примеру 25 единиц ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 cherry2014, если плодное яйцо не в матке, то откуда ХГЧ взяться?! Девоньки или я вообще ничего не понимаю? 3 Ссылка на это сообщение
cherry2014 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 хгч растет и при внематочной! Ссылка на это сообщение
Феник 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 cherry2014, В данной ситуации я тоже за сдачу ХГЧ, если быть откровенной то за 30 лет (16 из них наблюдаюсь у Г) не встретила ни одного врача в ЖК, которая была бы заинтересованна в лечении и сохранении Б, у всех стандартный подход... гормоны и ХГЧ не назначают потому что это деньги из бюджета, а за траты бюджетных денег им по шапке бьют.. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Вот я про что, на сколько мне известно что при внематочной или с какими-то отклонениями ХГЧ растет медленне, а при нормальной Б увеличивается в двое каждые 2ое суток.... Ссылка на это сообщение
cherry2014 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 вобщем она сказала,смотреть цвет выделений,следить за тошнотой. если что-то заболит или темные выделения или сильная тошнота,то бегом.а если в порядке,то через 2 недельки. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 cherry2014, я не из вредности) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Моему 27 лет- скоро 28 будет... ТРУС!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт