Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

cherry2014, у каждого своя голова на плечах и решение только за тобой) поступай как ты считаешь лучше для тебя :flower:

Моему 27 лет- скоро 28 будет... ТРУС!!!

он не трус ) просто еще мальчишка, не наигрался. Может стоит полгодика дать ему на размышление и подготовить основательную почву, подготовить его так,чтобы якобы решение завести ляльку исходило от него?

мой,вон тоже сидит играет в игрушки,но в наших отношениях я диктатор) сказала хочу и иду напролом или слезу попускаю перед ним)

а сегодня подсчитала, что за последние 3 дня потрачено уже 11т.руб на стимуляцию и если он не будет со мной всю неделю заниматься ПА, то я ему не дам согласие на покупку квадроцикла)))

Изменено пользователем Iskatelnetsa
  • Нравится 2

не знаю.она посылала меня на гормоны платно.сказала сдавай где угодно,везде платно. причем там список был огромный. и ничуть не заботил ее мой кошелек. меня тогда поставили на учет по проблемам шейки матки.надо было ходить каждые 3 месяца на прием. так мне звонила медсестра по указанию врача и напоминала каждый раз. и мобильный свой она мне давала. так что не могу жаловаться на плохое отношение..

Каждый гормон должен быть обоснован. Мне тоже пришлось сдавать огромный список,но я дотошно выспрашивала зачем тот или иной анализ, мне подробненько все объяснили и даже картинки нарисовали для наглядности))) и со спокойной совестью пошла кровку сдавать)

Злю, а почему твой никак не согласится сдать СГ?

Iskatelnetsa, потому что у мужиков логика не поддающаяся объяснению... 10 лет назад от него девушка сделала аборт, значит он здоров..........

Злю, а ты не пробовала вместе с ним сходить ко врачу и где врач лично объяснила бы необходимость сдачи СГ? Мне кажется, что мужики нам в этом вопросе не особо доверяют, что мол это наша прихоть и всё. Я своего тут запугала еще так, что если он один раз не сдаст СГ, то придется делать либо ИИ,где как минимум 3 раза придется сдавать сперму, либо будем делать ЭКО, которое обойдется в десятки раз дороже и сдавать сперму придется не один раз и не два, а возможно и 10. Сдавать придется, деньги уже уплочены будут) он у меня экономный оказался)))

Iskatelnetsa, Не идет! Он считает ,что здоров как бык и проблем с репродуктивной системой у него нет и быть не может, он же САМЭЦ!!!! Я уже зае... (простите) бороться с ним... он идеальный муж, друг во всем кроме этого... тут прям как баран себя ведет...

Iskatelnetsa, неа, пока он сам не захочет все бесполезно... понимаешь он столько лет думал, что проблема во мне, а тут оппа и я здорова...

Злю, ну не горюй) это же мужчина, ему надо много времени на обработку информации... А он не думал,что вы можете просто быть не совместимы?

Iskatelnetsa, А он вообще не думал... думала я ... мне кажется он не созрел для детей и не факт, что созреет когда-нибудь.... я очень долго закрывала на это глаза, иногда мне кажется, что он вообще не планирует детей в своей жизни и я ему была удобна, т.к. врачи как один говорили о невозможности заБ, а тут бац и вылечилась....

Кто знает, что у него там в голове???

Iskatelnetsa, Последний раз сказал, что у нас обязательно будут дети.... но если честно во мне проснулась жуткая сука и на все его заверения я реагирую скептически и уже в открытую говорю: Ложь, пи..ж и провокация!

• Нравится 1

девочки, всем приветище!)

у нас веснааааа, + 12! шла в пальтишке - думала зажарюсь... лицо аж напекло)) на деревьях уже почек так много, запах стоит весенний, свежий.. зеленый такой)) я кайфанула) монстры вроде закончились, вчера дали мне финальные коричневые полоски, я нажахалась, что коричневые в конце - это плохо, но почитала, у многих такое бывает. Вот решила у вас спросить, как заканчиваются М? как будто кран перекрыли и чисто или мажет немного? у меня каждый цикл по разному!

Злю, ну вот у меня до лапары стабильно после М мазало дня 2-3, а после нее в основном идут дней 5-6 и хлоп, кран перекрывается и сухо. В этом цикле, как раньше. Главное не думать о дурном, как всегда)

Злю, тебя не узнала в гриме!

Всем привет, девочки! Я сегодня у своей Г была, она сказала, что нам без лапары не обойтись. И сказала, что если найдут кишечную палочку, то ее лечить придется. А что ее на операции могут найти? Она мне никаких доп обследований не назначила. Правда, мне еще гистеру будут делать и реакцию на антибиотики проверять

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...