Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Gellera,  это да!!

Девочки, подскажите как отписаться от темы, что бы обновления не показывались? Мне сказали в правом верхнем углу. Я захожу в эту темку, а там только *подписаться*. Про *отписаться* ничего нет

Злю,  я в той темке оставила одно сообщение и теперь когда захожу в *мои публикации*, оно постоянно выдает мне обновления той темки. Но я не хочу за ней следить и в правом верхнем углу у меня только подписаться. Мистика какая то))

Little1, аааааа, я думала тебе уведомления приходят, а ты через публикации смотришь, тогда не знаю, ты же не подписана на эту темку скорее всего никак

kru_kru, а мне прижигали эрозию жидким азотом ещё в 21 год.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!!! :Hello:

а меня отговорили врачи, сказали, что шейка может во время родов порваться...ну посмотрим, как скоро я заБ, там будет видно)

Посмотрим, действенный способ или нет)) первую порцию уже заварила и приняла внутрь ;) ждемс монстро ))

а чего заварила, если не секрет?) менстру вызывает витамин С, петрушка, материнка и все, содержащее фитоэстрогены и витамин С) ну не знаю, я когда чувствовала, что вот-вот они на подходе, но все никак не хотят приходить, то несколько раз пила отвар материнки, если надо было ускорить. Наутро все случалось!) как у тебя???

кстати, забыла поздороваться)) всем привет, девчули!) у нас сегодня +12, настроение улучшилось, как говорится)))) всем хорошего дня!

kru_kru,  у нас аналогично по погоде. Тепло и солнышко светит))

Я материнку заварила, пью перед едой и витаминки С добываю из черной смородины... Посмотрим, что будет

Iskatelnetsa,  а тебе зачем? Ну упала темпа... Все же надежда есть. Материнку нельзя при беременности

Я заваривала как написано на упаковке и как Кристи сказала - 2 чайн ложки на 200мл кипятка. Потом держать 15 на водяной бане, затем снять и дать остыть при комнатной температуре 45 мин. Процедить, отжать туда же и дополнить кипятком до 200 мл (т.к. часть выпарится) и можно пить. Хотя я думаю, если просто залить кипятком - ничего особо критичного не случится;)

Буду ждать на завтра результатов

всем привет!!!!!я жду М, уже мажет немного. жду их с нетерпением, хочу новый цикл уже. целый день то убирала, то работала, вот только добралась до вас. Злю, продолжай тесты мочить, О не было по темпе. Iskatelnetsa, не расстраивайся,но мне кажеться это у тебя падение к М, хотя пока нет М мы все немного Б. Little1, ты как? М не явились?

OksiFCSD, я и не расстраиваюсь ))) новый цикл так новый, значит аккурат к новому году подарочек будет) буду мужа насиловать два через два по графику работы) или пойдем на ИИ )

• Нравится 1

Я заваривала как написано на упаковке и как Кристи сказала - 2 чайн ложки на 200мл кипятка. Потом держать 15 на водяной бане, затем снять и дать остыть при комнатной температуре 45 мин. Процедить, отжать туда же и дополнить кипятком до 200 мл (т.к. часть выпарится) и можно пить. Хотя я думаю, если просто залить кипятком - ничего особо критичного не случится ;)

Буду ждать на завтра результатов

kru_kru, у нас аналогично по погоде. Тепло и солнышко светит))

Я материнку заварила, пью перед едой и витаминки С добываю из черной смородины... Посмотрим, что будет

Во-во, можно без водяной бани, меньше сил потратиться!))) я когда М восстанавливала ею, то вообще был рецепт 2 ст.л. на 1 л кипятка, настоять в укутанном виде 40 минут и пить по 1 стакану до еды за 30 минут. Восстановила, кстати, быстро 28 дневный цикл.. но потом операция и все коту под хвост(ну да ладно!))

а по поводу погоды, так ты же из Днепра, получается? у нас 1 час езды расстроение, понятное дело, что и погода будет похожа;))))))))

Девчонки, доброго вечерочка вам) 85 уведомлений, пока перечитала, чуть глаза не вывалились))) из орбИт)

На работе еле отсидела, секса хочется жутко, хоть на стенку лезь) Ещё парни ходят блин всякие, с вкусными духами, а я на запахи ппц !!! У меня прям крышу сносит! :love: Вот теперь дома, жду не дождусь любОви)) :confusion:

Злю, ты знаешь после О БТ (базальная температура) может резким скачком подняться, а может подниматься в течение 3-4 дней, т.ч. не волнуйся, вырастет твоя темпа)) ;)

Изменено пользователем T@milla

Little1, почти))) ну не три локтя по карте - это точно!;))))))

у меня что-то давление 90 на 50, вертолёты в голове... пошла чай пить. Вечером по плану Мастер Шеф))) только смотреть, не есть, так как худею)))) всем приятного вечера!!!!

Злю, я даже не слышала о таком препарате. Мама у меня всегда Фурагин принимала. И грелку между ног ложила. Ты там не раскисай! Вторая фаза противная по настрою, держись!

kru_kru, сегодня Толстяки. Мастер-шеф вчера был ;)

а я по телеку никогда не смотрю, качаю уже онлайн, тут хоть без рекламы))))) а толстяков не смотрю, чего-то не пошло мне это "шова"))))) кстати, из новостей: для гемоглобина полезно кушать чечевицу с соком лайма! очень хвалят результаты девочки) тебе когда анализ сдавать или ты уже?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...