Pleteno4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Злю, это нормальное весеннее обострение) я уже лет 6 красилась в рыжий, тут уже полгода не крашусь, решила отращивать свой, а то даже забыла какая я в родном цвете) и на случай беременности, чтобы не позорно так было с отросшими корнями)) и заодно и длину отпустила волос. А теперь руки чешутся и покраситься и подстричься)) еле сдерживаюсь)) Ссылка на это сообщение
Феник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 T@milla, Прическу поменяла))) не помогло))))) у меня весеннее обострение) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Злю, в блондинку) )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Феник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Iskatelnetsa, Не блондинка из меня хреновая))))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а свой натуральный какой? Ссылка на это сообщение
Феник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Iskatelnetsa, Темный, на 2й фотке мой натуральный цвет Ссылка на это сообщение
Феник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, что делать то?)))))) может покрасится, если не алле будет всегда можно перекраситься так ведь? Ссылка на это сообщение
T@milla 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Злю, ты тогда крась безаммиачной краской, чтобы волосам не так фигово было. Или ваще оттеночный шампуник купи) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Волосы не жалко?! я после блондинки 2 года отращивала приличные волосы... Если пойдёшь то только в салон к хорошему мастеру) Ссылка на это сообщение
Феник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 T@milla, Я хочу в салон пойти, оттеночные у меня смываются на раз два) Ссылка на это сообщение
T@milla 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Злю, ну оттеночные конечно смываются. Они и краски безаммиачные быстро смываются. Ну сходи) Утали свои желания и успокойся)) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Злю, главное, чтобы потом вообще без волос не остаться!!! а мне рыжая понравилась! Ссылка на это сообщение
Феник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 конфеткаа, Если что парик куплю) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Злю, я тоже собираюсь покрасить волосы на днях) уже полгода не красилась) раньше каждые 2 мес и стриглась и красилась, а щас отращиваю. у меня своеобразный стимул... отращиваю и не стригусь, а когда рожу маленького и выйду из роддома срежу под каре) только когда это будет)) как бы по пятушки не отросли)) ахахаххаха))) 4 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки! У меня расстройство! Пришли мои анализы и выяснилось, что краснуха М сомнит (лучше чем положит, но все равно не радует), ДЖИ превышен в 8 раз., ЦМВ превышен ДЖИ в 24 раза, Энштейн Барр в 2 раза превышен один показатель. Какая мля лапора?!!! Мне лечиться надо. Крюша, ты лечила, что делать? как долго ты в стадию регресса загоняла? Чем? Я рыдаю :girl_cray: :cry: Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девки,а у меня в среду фолик был 17 мм,если растет по 2 мм то сегодня уже лопнуть должен...пя сильно прям колит,чешется...а тест сделала-отриц...как так то??я 1,5 часа назад чай пила.может это повлияло на тест или еще не время? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки! У меня расстройство! Пришли мои анализы и выяснилось, что краснуха М сомнит (лучше чем положит, но все равно не радует), ДЖИ превышен в 8 раз., ЦМВ превышен ДЖИ в 24 раза, Энштейн Барр в 2 раза превышен один показатель. Какая мля лапора?!!! Мне лечиться надо. Крюша, ты лечила, что делать? как долго ты в стадию регресса загоняла? Чем? Я рыдаю :girl_cray: :cry: Мне врач говорила, что показатель джи показывает то, что ты раньше болела, этот показатель на всю жизнь. Главное чтобы м был отрицательный. На джи вообще внимания не обращала. А если бы у тебя была краснуха, то ты бы это уже заметила... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 я знаю, что у меня ее нет. я уже рассказывала раньше, мне сделала 10 месяцев назад прививку. Лапару нельзя делать пока вирус бодрствует, потому что химич анализ крови плохой. Я по этой причине отменила операцию в августе, сентябре октябре и ноябре. ***** он меня раздражает. У меня лейкоциты были 2,3 вместо 4,6. Сейчас 4,19, тоже низковаты а цмв такой высокий надо лечить, потому что может сорваться Б. Мне вчера ЭКО предложили по квоте. Я не успею. Почему мой малышастик не идет ко мне? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Может иммуномодуляторы стоит попринимать. Но это после консультации с инфекционистом. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 да вот именно, что принимала! Я правда в конце вирусняк поймала, может мне это помешало. буду врачу звонить в понедельник. А ты принимала? как долго Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Для иммунитета ставила свечи галавит 5 дней по 1 свечке, потом еще 5 свечек через день. Потом еще 10 свечей иммунофан подряд. Но у меня лейкоциты пока еще не сильно подросли. Можно деринат, это прям эффективный препарат, но только после консультации с врачом принимай решение. Про виферон тоже слышала хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мне виферон прописал 10 свечей через день и спрей имунофан также. Короче, день то, день другое. Всего 20 дней лечение. И валтрекс для цмв Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт