Gellera 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ссылки скрыты. Тань, вот такая продувка((( Ссылка на это сообщение
T@milla 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Gellera, ну это и есть проверка проходимости труб? чёт не врубилась я Ссылка на это сообщение
Gellera 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 T@milla, да, но это способ проверки без рентгена и Узи, он лечебно-диагностический, т.к. вместо контрастного вещества как при МСГ или ГСГ (гистеросальпингография) вводят лечебные препараты и плюс не облучают рентгеном, что для моих яичников может вывести их из строя на 3-6 мес. В след. пятницу иду на первую продцедуру - посмотрим! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Gellera, мне сейчас это тоже нельзя из-за показателей краснухи. Я еще в понедельник позвоню хирургу, к которому собиралась, что он скажет. Все-таки М сомнит и лейкоциты 4,19 уже. Может бы и взял. Хотя рисковать не хочется. К иммунологу позвоню, тоже что скажет. Мне блин сегодня такие сны снились ппц. Как будто я эмбриончик потеряла. Вобще я расстроилась, короче. Ссылка на это сообщение
Gellera 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 конфеткаа, в таком состоянии всякие гадостные сны преследуют. Ссылка на это сообщение
T@milla 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девы, всем привет! У кого что интересно и не интересного есть?) Я сегодня ходила за покупками) Ненавижу шоппинг! Ненавижу выбирать, мерить, оценивать вещь! А надо)) После магазинов шмоточных прихожу домой больная, вот как щас)) Голова и болит и кружится, спина болит, живот тянет) Не знаю как девчонки-шопоголики любят ходить по магазинам, мне б век туда не заглядывать... Ещё у нас погода... ну прям всё, весна) Солнышко, тепло, грязно, собачьи какашки повсюду) веснааа)) я волосню свою распустила, уложила красиво, вышла из подъезда... меня ветром обратно к двери припечатало, причёски как и не было сразу))) я быстро из сумки краб достала, заколола всё) пока шла к машине, мне в глаза залетело 3 кг пыли и песка, в машине я это дело по дороге в магазин выковыривала, жуть! вооот) купила в общем себе курточку весеннюю и брючки) а ещё у меня меськи завтра-послезавтра((( купила Фемоден, жду старта... Окси, если ты нас читаешь, напиши кому-нибудь в личку, мне например)) как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет!)) а у меня у мужа вчера ДР был)) ходили в сауну! Вот только теперь ЛЯ так болит что нога аж ноет... И как бы не сильно больно но раздражает... Хочется взять и придавить его!( И вобще мне так интересно когда же О была? Жду М) хочу поскорее потому что на свой др 15 апреля хочу увидеть две полосочки)))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 T@milla, что такое фемоден? Я не вкуриваю! Ссылка на это сообщение
T@milla 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 конфеткаа, ОК. Дорогущие *****. 600р. В то время как Регулон я покупала за 140!!! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 T@milla, ну, да ощутимо. Поищи в др аптеках. Я вот купила Валтрекс в одной аптеке 10 таблеток за 1600 примерно, не хватило, купила 12 таблеток за 800 примерно в др аптеке. Я в шоке была. В два раза Ссылка на это сообщение
T@milla 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 конфеткаа, да я обзванивала все близлежащие аптеки к своему району. 580 самые дешёвые, есть и за 700) а так да, в разных аптеках и цены разные. Сама сталкивалась неоднократно. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, ходила сегодня на УЗИ второй раз, есть всего один доминантный фолик и 11,6мм на 7ДЦ, врач сказала,что это не очень хорошо, типо должен быть 13-15мм. Мой организм не отвечает на клостик в дозе 50мг... Эх... Как-то грустно мне, во вторник иду снова на узи,вдруг подрастет. Знаете, что радует, он растет именно в правом Я, там где по ГСГ (гистеросальпингография) у меня труба проходима. Кто знает чем подрастить фолик? Может кушать что надо? Ссылка на это сообщение
T@milla 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Iskatelnetsa, на 7 ДЦ почти 12 мм и это плохо разве? Подрастёт конечно!) Ещё как подрастёт) Стимуляция 3 цикла будет? Меня когда хотели стимулировать схема такая была, 1й цикл клост 50, второй 100, третий 150. ХГЧ колоть будут тебе? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 T@milla, я тоже почитала в интернете, что не плохо, но у меня еще горомон 17-ОН и андрестендион завышены... ХГЧ будут колоть если мой фолик дорастет к 13ДЦ до 20-22мм. Зато у меня от клостила эндик не истощился, как и положено 6мм - хорошенький))) Ссылка на это сообщение
T@milla 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Iskatelnetsa, Оль, желаю удачи) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 "Зацените...я уже не могу хахатать)))))) Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать..." 4 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 мужики придумали этот анекдот точняк 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки привет!!!)) у нас такая веснаааа... Все тает! Правда на улице всего +4 но солнышко припекает хорошо так!! Я от всей всей души желаю чтобы эта весна стала для всех беременной! И болтали мы тут уже на тему от чего мутит а от чего нет))) Такой порыв души!))) зато пожелала я с такой энергией в космос что непременно должно сбыться 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 крошечки, всем добрый воскресный привет!))) наша весна взяла паузу, небо затянудо тучами, обещают около 0 - +4 ближайшие дни, а было +16-17 вчера!!!((( конфеткаа, прочитала, что ты пишешь, и захотелось об стол головой удариться... я не буду спорить с твоим именитым иммунологом, просто скажу, что мне лично врачи говорили, что для того, чтобы побороть антитела М, надо повышать G!!! и когда G на высоком уровне - это хороший результат лечения!!!! что за нафиг бред - лечить G. Почитай об этом сама... вот, к примеру, пишет доктор: "Большинство людей имеют антитела к цитомегаловирусу, как показатель того, что когда-то организм "столкнулся" с этой инфекцией. Никакого вреда для плода эти антитела не представляют. " " Если у женщины срок беременности до 12 недель, и она имеет высокий индекс авидности ЦМВ IgG, то мы можем смело утверждать, что первичная инфекция не произошла на фоне беременности, а была до ее наступления. Следовательно, опасность для плода от ЦМВ минимальная. Может быть только реактивация ЦМВ, с риском для плода 0.1%." так что 10 раз подумай, прежде чем снова глотать тонну таблеток, которые толком не помогают! Ссылка на это сообщение
cherry2014 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Дружочки, всем привет! Сегодня 20 или 21 дпо примерно и только сегодня мои полосочки на тесте сравнялись! Причем вторая появилась через 15 секунд после замочки теста! Во как!!! Так никто мне не ответил про Горбачева, а ведь я не просто так спрашивала... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 cherry2014, привет) ты заешь где он?! ))) Ссылка на это сообщение
cherry2014 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Iskatelnetsa, это врач такой...я не верю в него, но реально уже столько историй слышала.... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 cherry2014, а что он делает? расскажи подробней? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 cherry2014, я тоже не слышала. что пишут про него? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт