конфеткаа 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Птушка Кру, ты меня обескуражила. Зачем тогда есть у джи референсные значения? У меня, кстати, выше нормы. Плюс краснуха: когда М положит (сейчас сомнительный, лейкоциты 4,19) у меня плохие показатели крови (лейкоциты при норме от 4,6 у меня 2,4 и лапару делать нельзя). Я тогда вообще не пойму что делать мне... Буду хирургу завтра звонить, что он скажет. cherry2014, а что он не только в Москве знаменит? я не слышала про него. Девочки, у кого из вас ЦМВ есть? скажите, если не трудно, ваши значения для моего успокоения ПЛИИИЗ Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 конфеткаа, а какой у тебя гемоглобин? просто смотри: "Содержание лейкоцитов при железодефицитной анемии имеет тенденцию к снижению." то есть клеток крови меньше и лейкоцитов тоже меньше. я читала, что типа если сильно повышены G это может говорить об активизации вируса, но у тебя они повышены, скорее всего, не из-за вируса, а от иммуностимулирующей терапии! то есть ты пила таблетки для иммунитета, а иммунитет - это и есть антитела G. Не трави себя, дай стабилизироваться своему организму. Меня перед лапарой вообще не спрашивали о вирусах, мой хирург знал в ВЭБ и сказал, чтобы я не морочила себе голову этим! он даже на гемоглобин 108 не глянул.. сказал, что все нормально! сказал, что все само поднимется, что надо просто питаться правильно, не паниковать, так у меня был 79 после операции, потом через неделю 81, потом еле-еле 90 через месяц. И он вообще даже усом не шевельнул. Показаний для переливания крови нет - значит пей железо и сиди себе тихо. Это просто не первый врач, который дал мне понять, что я трачу свои деньги и драгоценное время зря, что обследований сейчас масса, но не все они нужны, к счастью. Так что на счет краснухи ты узнай, так как там сомнительно, но мне кажется, что они снижаются и все, просто на данной стадии ты сдала и были под сомнением. А вот по поводу ВЭБ и цито не парься!!! все таблетки, которые нам прописывают, это средства с недоказанной эффективностью. Я сама знаю это на своей шкуре, ксати, после интерферона могут быть повышены нейтрофилы. У тебя как? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 конфеткаа, у меня есть, правда какой тип и значение я не помню. Врач сказала,что это на всю жизнь его не вылечить,обостряется когда иммунитет падает. А еще у меня уреаплазма есть и ничего мне не лечат) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Птушка Кру, нейтрофилы не сдавала, а вот при М краснухи у меня было (это точно она влияет, я у гематолога была): лейкоциты 2,7 наврала (4,6 норма), лимфоциты 56 (19-37), а вот нейтрофилы были при гемоглобине 118 - 0,92 (1,56-6,13)и еще куча показателей, не буду засорять страницу. т.е ты думаешь, пройдет неделя образно и М мои к краснухи перейдут в джи? уже 10 мес после прививки прошло. Капец! Я с сомнительными М не могу на лапару пойти-это противопоказание. А если не пролечу ЦМВ, потом не до них будет. после лапары меня при наличии, к примеру эндометриоза, (ставят под ?)чтоб не вводить в ик, пустят в длинный протокол эко. Осталось выяснить надо его лечить или нет. Я тоже не в восторге от таблеток лишних Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 конфеткаа, не знаю, какими темпами уменьшаются антитела М, ты лучше скажи, сколько ты по времени лечишься и насколько они снизились? если ты месяц лечилась и они упали, значит прогресс идет! если растут G и снижаются М, я так понимаю. Что тебе врач сказал? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Птушка Кру, растут джи и снижаются М. Я лечилась месяц, через 10 дней анализы сдала это 13 марта было, вот результат. врачу завтра буду звонить, но он в Москве, а я в Брянске Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 конфеткаа, поищи тут на сайте тему про ЦМВ и другие ТОРЧи или задай свой вопрос в рубрике "Ответы". Пусть девчонки своим реальным опытом поделятся, потому как врачи не всегда слушают нас и пишут схему лечения по накатанной(( Ссылка на это сообщение
cherry2014 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 cherry2014, я тоже не слышала. что пишут про него? вобщем тут недавно с подружкой переписывалась.у нее 7 лет попыток забеременеть, не получалось.и тут живот.говорю как удалось? И она пишет попала к хорошему врачу,фио его. Ездила к нему от бесплодия лечилась 9 месяцев и получилось. Я поржала над ней и забыла. Потом спустя неделю с другой разговариваю, она рассказала что наша общая знакомая родила, там ей 40 уже, в браке 20 лет и ничего не получалось.говорит ездила год к этому Горбачеву. Я прям напряглась уже. Ну а потом узнала, что у нас на работе к нему одна мотается и вообще, что толпами ездят к нему.вот фиг знает правда или шарлатан. Ссылка на это сообщение
maryprimary 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 cherry2014, у нас тоже есть такой врач!! Полеев!! Много много случаев знаю когда девушкам бесплодие ставили а обратившись к нему они Б, ему даже баннер сделали с фотками своих деточек и благодарностью!)) я к нему записалась на 10 апреля... Запись проходит раз в месяц определенного числа в определенное время и поверьте я ни разу не успела! Спустя пол часа с начала записи мест уже не остается!Через знакомых удалось выбить себе местечко! *Палеев Ссылка на это сообщение
T@milla 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девчонки, началась мазня под вечер. Слабенько. Живот болит, ночью точно прорвёт плотину(( Мне надо ОК начинать принимать с 1го дня цикла. Как думаете, уже сегодня начать или завтра? Я так то думаю с завтра считать 1й день. ваши мнения, лисички?) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я думала раньше с первого это когда не пришли вообще! тогда может сейчас? а так опыта у меня нет в этом Ссылка на это сообщение
T@milla 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 конфеткаа, ну как бы день уже прошёл, а месячные не месячные, а мазня слабая пока что. Врачом сказано пить таблетку на ночь (ну это я и так знаю)... Тань))) Первый день цикла это первый день месячных же) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 это да, просто я думала тебе их назначили, чтоб М не пришли или просто лечение и контрацепция заодно? Я один раз пила Линдинет. Мне врач дура попалась. сказала пить с 28 дня цикла, типо чтоб сделать такой длины его. Я (при 32 дневном цикле) начала с 28 его принимать, М не пришли, пока я его не допила. Пришли сполипом, я думаю, они теперь из-за этого у меня регулярно появляются. До этого момента так было регулярно полипы Ссылка на это сообщение
T@milla 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 конфеткаа, ппц, точно врач неадекватная какая то... Методом приёма ОК определится какая киста у меня. Ссылка на это сообщение
Gellera 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 T@milla, я думаю завтра начинать надо, первым днем М считается полноценное кровоткчение, а не мазня. Значит если ночью прорвутся то как раз вечером первого дня и выпьешь. 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я дуиаю с завтрашнего дня. Сегодня же нет алой крови? Только коричневая мазня, верно? Ссылка на это сообщение
T@milla 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Доброго дня всем, девочки!) Спасибо за мнения) Не стала я вчера пить таблетку, и правильно сделала. И вы правильно пишете. Вчера мазало очень слабо, а сегодня проснулась утром, ливанули конкретные настоящие такие месяки!)) Так что с вечера начинаю ОК) У нас снега навалило)) Я вчера у мамы была, хотела туфли с балетками уже доставать)) А мама говорит, да ты чё с ума сошла? Март месяц, ещё снега навалит. И оказалась права. Только всё подсохло, а теперь опять сопли под ногами будут(( фу(( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, доброе утро) У меня на фоне стимуляции, наверно, повышенное сексуальное влечение, я хочу секиса 24 часа в сутки... хоть на стену лезь, муж от меня весь вечер прятался,а я его ночью врасплох застала,но кажется ему очень даже понравилось) Сегодня последняя таблетка Клостилбегит и завтра иду смотреть как подрос мой фолик, подрос до 18мм хотя бы) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Iskatelnetsa, прям целая охота на мужа))) по-любому фоллик подрос) желание же увеличивается к овуляции ближе)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки а вы читаете "январиков"??? Я нашла так рада, с нетерпением каждый раз жду новую главу! http://www.babyplan.ru/blog/1537-lesya/ А вобще девочки я какая то фригидная становлюсь... Вроде бывает как что приснится проснусь аж ноги косичкой повязать хочется, но мужа не бужу думаю бедный не выспится! Помучаюсь и засыпаю... А с утра уже не хочется! И вечером не хочется!!! Что делать???? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Pleteno4ka, у меня со второй таблетки началось это) Девочки, а как вы считаете стоит мне еще помимо узи тесты на О поделать? Ссылка на это сообщение
Феник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 maryprimary, Будить когда хочется)))) Iskatelnetsa, А смысл? УЗИ самый достоверный способ определения О. 2 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Злю, , руки чешутся у меня))) хотя правда твоя, я узи и так каждые 2 дня делаю... 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Злю, он просто если его будишь дерется!))) бывает очень больно отмахивается руками (а руки у него ого-го) а на утро не помнит))) говорит я выдумала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт