Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Птушка Кру:), ты меня обескуражила. Зачем тогда есть у джи референсные значения? У меня, кстати, выше нормы. Плюс краснуха: когда М положит (сейчас сомнительный, лейкоциты 4,19) у меня плохие показатели крови (лейкоциты при норме от 4,6 у меня 2,4 и лапару делать нельзя). Я тогда вообще не пойму что делать мне... Буду хирургу завтра звонить, что он скажет.

cherry2014, а что он не только в Москве знаменит? я не слышала про него.

Девочки, у кого из вас ЦМВ есть? скажите, если не трудно, ваши значения для моего успокоения ПЛИИИЗ

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

конфеткаа, а какой у тебя гемоглобин? просто смотри:

"Содержание лейкоцитов при железодефицитной анемии имеет тенденцию к снижению."

то есть клеток крови меньше и лейкоцитов тоже меньше.

я читала, что типа если сильно повышены G это может говорить об активизации вируса, но у тебя они повышены, скорее всего, не из-за вируса, а от иммуностимулирующей терапии! то есть ты пила таблетки для иммунитета, а иммунитет - это и есть антитела G. Не трави себя, дай стабилизироваться своему организму. Меня перед лапарой вообще не спрашивали о вирусах, мой хирург знал в ВЭБ и сказал, чтобы я не морочила себе голову этим! он даже на гемоглобин 108 не глянул.. сказал, что все нормально! сказал, что все само поднимется, что надо просто питаться правильно, не паниковать, так у меня был 79 после операции, потом через неделю 81, потом еле-еле 90 через месяц. И он вообще даже усом не шевельнул. Показаний для переливания крови нет - значит пей железо и сиди себе тихо. Это просто не первый врач, который дал мне понять, что я трачу свои деньги и драгоценное время зря, что обследований сейчас масса, но не все они нужны, к счастью. Так что на счет краснухи ты узнай, так как там сомнительно, но мне кажется, что они снижаются и все, просто на данной стадии ты сдала и были под сомнением. А вот по поводу ВЭБ и цито не парься!!! все таблетки, которые нам прописывают, это средства с недоказанной эффективностью. Я сама знаю это на своей шкуре, ксати, после интерферона могут быть повышены нейтрофилы. У тебя как?

конфеткаа,  у меня есть, правда какой тип и значение я не помню. Врач сказала,что это на всю жизнь его не вылечить,обостряется когда иммунитет падает. А еще у меня уреаплазма есть и ничего мне не лечат)

Птушка Кру:), нейтрофилы не сдавала, а вот при М краснухи у меня было (это точно она влияет, я у гематолога была): лейкоциты 2,7 наврала (4,6 норма), лимфоциты 56 (19-37), а вот нейтрофилы были при гемоглобине 118 - 0,92 (1,56-6,13)и еще куча показателей, не буду засорять страницу. т.е ты думаешь, пройдет неделя образно и М мои к краснухи перейдут в джи? уже 10 мес после прививки прошло. Капец! Я с сомнительными М не могу на лапару пойти-это противопоказание. А если не пролечу ЦМВ, потом не до них будет. после лапары меня при наличии, к примеру эндометриоза, (ставят под ?)чтоб не вводить в ик, пустят в длинный протокол эко. Осталось выяснить надо его лечить или нет. Я тоже не в восторге от таблеток лишних

конфеткаа, не знаю, какими темпами уменьшаются антитела М, ты лучше скажи, сколько ты по времени лечишься и насколько они снизились? если ты месяц лечилась и они упали, значит прогресс идет! если растут G и снижаются М, я так понимаю. Что тебе врач сказал?

Птушка Кру:), растут джи и снижаются М. Я лечилась месяц, через 10 дней анализы сдала это 13 марта было, вот результат. врачу завтра буду звонить, но он в Москве, а я в Брянске

конфеткаа, поищи тут на сайте тему про ЦМВ и другие ТОРЧи или задай свой вопрос в рубрике "Ответы". Пусть девчонки своим реальным опытом поделятся, потому как врачи не всегда слушают нас и пишут схему лечения по накатанной((

cherry2014, я тоже не слышала. что пишут про него?

вобщем тут недавно с подружкой переписывалась.у нее 7 лет попыток забеременеть, не получалось.и тут живот.говорю как удалось? И она пишет попала к хорошему врачу,фио его. Ездила к нему от бесплодия лечилась 9 месяцев и получилось. Я поржала над ней и забыла. Потом спустя неделю с другой разговариваю, она рассказала что наша общая знакомая родила, там ей 40 уже, в браке 20 лет и ничего не получалось.говорит ездила год к этому Горбачеву. Я прям напряглась уже. Ну а потом узнала, что у нас на работе к нему одна мотается и вообще, что толпами ездят к нему.вот фиг знает правда или шарлатан.

cherry2014,  у нас тоже есть такой врач!! Полеев!! Много много случаев знаю когда девушкам бесплодие ставили а обратившись к нему они Б, ему даже баннер сделали с фотками своих деточек и благодарностью!)) я к нему записалась на 10 апреля... Запись проходит раз в месяц определенного числа в определенное время и поверьте я ни разу не успела! Спустя пол часа с начала записи мест уже не остается!Через знакомых удалось выбить себе местечко!

*Палеев

Девчонки, началась мазня под вечер. Слабенько. Живот болит, ночью точно прорвёт плотину(( Мне надо ОК начинать принимать с 1го дня цикла. Как думаете, уже сегодня начать или завтра? Я так то думаю с завтра считать 1й день. ваши мнения, лисички?)

конфеткаа, ну как бы день уже прошёл, а месячные не месячные, а мазня слабая пока что. Врачом сказано пить таблетку на ночь (ну это я и так знаю)... Тань))) Первый день цикла это первый день месячных же)

это да, просто я думала тебе их назначили, чтоб М не пришли или просто лечение и контрацепция заодно? Я один раз пила Линдинет. Мне врач дура попалась. сказала пить с 28 дня цикла, типо чтоб сделать такой длины его. Я (при 32 дневном цикле) начала с 28 его принимать, М не пришли, пока я его не допила. Пришли сполипом, я думаю, они теперь из-за этого у меня регулярно появляются. До этого момента так было

регулярно полипы

T@milla,  я думаю завтра начинать надо, первым днем М считается полноценное кровоткчение, а не мазня. Значит если ночью прорвутся то как раз вечером первого дня и выпьешь.

• Нравится 1

Доброго дня всем, девочки!) Спасибо за мнения) Не стала я вчера пить таблетку, и правильно сделала. И вы правильно пишете. Вчера мазало очень слабо, а сегодня проснулась утром, ливанули конкретные настоящие такие месяки!)) Так что с вечера начинаю ОК)

У нас снега навалило)) Я вчера у мамы была, хотела туфли с балетками уже доставать)) А мама говорит, да ты чё с ума сошла? Март месяц, ещё снега навалит. И оказалась права. Только всё подсохло, а теперь опять сопли под ногами будут(( фу((

Девочки, доброе утро)

У меня на фоне стимуляции, наверно, повышенное сексуальное влечение, я хочу секиса 24 часа в сутки... хоть на стену лезь, муж от меня весь вечер прятался,а я его ночью врасплох застала,но кажется ему очень даже понравилось)

Сегодня последняя таблетка Клостилбегит и завтра иду смотреть как подрос мой фолик, подрос до 18мм хотя бы)

Девочки а вы читаете "январиков"??? Я нашла так рада, с нетерпением каждый раз жду новую главу! http://www.babyplan.ru/blog/1537-lesya/

А вобще девочки я какая то фригидная становлюсь... Вроде бывает как что приснится проснусь аж ноги косичкой повязать хочется, но мужа не бужу думаю бедный не выспится! Помучаюсь и засыпаю... А с утра уже не хочется! И вечером не хочется!!! Что делать????

Злю,  он просто если его будишь дерется!))) бывает очень больно отмахивается руками (а руки у него ого-го) а на утро не помнит))) говорит я выдумала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...