Феник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 maryprimary, Не с той стороны будить начинаешь))) 3 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 maryprimary, , Юля права, надо тебе найти как его разбудить для интима без вреда для здоровья) это метод проб и ошибок, зато новое развлечение))) 2 Ссылка на это сообщение
Феник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Iskatelnetsa, Ага) некий квест) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 maryprimary, а ты его не буди, все сама (с мужем я имею ввиду). вдруг вообще не проснется! 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 конфеткаа, ага вдруг повезет)))) Ну а вобще девочки это нормально? Что я возбуждаюсь во сне больше чем на яву?))))) мне кажется это что то не здоровое)))))) Ссылка на это сообщение
T@milla 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 maryprimary, нормально) вот тебе и объяснение твоей, как ты выражаешься, фригидности) во сне возбудилась, проснулась - остыла - перегорела. Вообще во снах чаще беременные возбуждаются, много читала об этом. Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 T@milla, только это не про меня)) это у меня с начала цикла почти)) Спасибо успокоила) а то я уже с мыслями была что муж уйдет когда нибудь) А у кого у нас конец цикла?? Кто ждет полосочек??)) давайте догонять наших пузанчиков.. 2 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) maryprimary, у меня)) жду) сегодня 10 ДПО в моем типа ановуляторном цикле))) а у тебя тоже интересная линеечка, тоже ждешь?)) Изменено 17 марта 2014 пользователем Pleteno4ka 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я что то не надеюсь на себя))) незнаю когда О была и была ли!)) а за тебя держим кулачки@@@@@ когда теститься начнешь?))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 maryprimary, да вчера психанула, сделала, чистейший) теперь только в среду)) не хочу раньше времени) Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Pleteno4ka, у меня в голове после того твоего теста так и сидит что ты Б!! Пусть так и будет давай денька два терпения)) Ссылка на это сообщение
cherry2014 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Pleteno4ka, слушай, какой у тебя цикл-то длинный, может и правда!!! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 maryprimary, у меня тоже такое бывает ближе к О, но не каждый раз и день. А нормально это или нет не знаю. Но своего бужу всегда. Иногда динамит, когда сильно спать хочет Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 конфеткаа, я уж скоро забуду как это делается))) во я тоже сначала думала к О! А теперь можно посчитать мои О... Штук 10!) не, мне грустно что то...( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 maryprimary, что-то рановато забывать собираешься! Ссылка на это сообщение
cherry2014 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 конфеткаа, я уж скоро забуду как это делается))) во я тоже сначала думала к О! А теперь можно посчитать мои О... Штук 10!) не, мне грустно что то...( ты такая молоденькая, ну что ты))) еще все впереди! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Привет всем))) а я на фоликулометрию вчера попала... ВОТ ЭТО ВРАЧ!!! вчера был 18 дц- молча делает узи, пишет что-то... я ее спрашиваю- НУ ЧТО-О БЫЛА??? она- ВСЕ У ВРАЧА УЗНАЕШЬ (а прием врача стоит 600 руб).... я говорю- ФОЛИКУЛЫ ТО ЛОПНУЛИ? ( у меня на 13 дц был в ЛЯ- 14 мм, в ПЯ-17 мм)... она мне- В ПЯ- 23 мм-ОН НЕ ЛОПНЕТ... ЛИБО РАССОСЕТСЯ,ЛИБО В ФОЛИКУЛ КИСТУ ПЕРЕРАСТЕТ... я- О НЕ БЫЛО? она- ЭТО АНОВУЛЯТОРНЫЙ ЦИКЛ...НИЧЕГО СТРАШНОГО... я- КАК ТАК??? А ГДЕ ФОЛИК С ЛЯ??? ОН ЖЕ БЫЛ 14 ММ... КУДА ДЕЛСЯ? она- НЕ ПОНЯТНО...НЕТ ЕГО я- КАК НЕТ? КУДА ПРОПАЛ ТО? ТАК БЫСТРО СДУЛСЯ до НУЛЯ ИЛИ СОВУЛИРОВАЛ??? она- НЕТ ОВУЛЯЦИИ... я- А ЖИДКОСТЬ В ПОЗАДИМАТОЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЕСТЬ? она- ДА, НЕМНОГО... я- ТАК ЭТО ЖЕ ПРИ О БЫВАЕТ... она- ДЕВУШКА,ВСЕ ТО ВЫ ЗНАЕТЕ!!! У ВРАЧА СВОЕГО СПРОСИТЕ,,, ЖИДКОСТЬ ЕСТЬ-О БЫЛА!!! НЕДАВНО....я говорю- КОГДА ПРИМЕРНО? она- НЕ ЗНАЮ...ЭТОГО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ..я - А ЖТ ЕСТЬ? она- КАКОЕ ЖТ??? ОНО ПРИ Б ОБРАЗУЕТСЯ!!! вот что за врач такая??? если бы про жидкость не спросила- она бы дне ановуляцию написала... я вот сама начиталась- после О сначала жидкость появляется, а в течение недели ЖТ образуется? правильно?? Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 YULI74, конечно ты правильно говоришь!!! Где интересно этот узист диплом купил!((( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 YULI74, вот это жесть, конечно. Вот где их учат?? и как на работу берут?? Ссылка на это сообщение
T@milla 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 YULI74, ты платно же делала фолликулометрию? Скажи в следующий раз, при таком отношении врача УЗИста, что ЗА МОИ деньги, вы мне обязаны всё по полкам разложить, объяснить и пояснить так, чтобы я поняла. И меня мало интересует как вы это делать будете. Я пришла к вам за услугой и заплатила за неё деньги, и я должна выйти из вашего кабинета без догадок и вопросов. Мало того, я бы потребовала вернуть мне деньги за некачественно предоставленную услугу. Чтобы не повадно было! Обнаглели в корень уже! 2 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 платно,конечно... 300 руб за 10 минут фоликулометрии... так она наглая- хотела, чтобы я за объяснением пошла к врачу за 600 руб... что-то дорого бы мне эта фоликулометрия бы встала- аж в 900 руб и 2 раза ходить по записи- сколько денег и времени!!! а вот в другой клинике тоже за 300 руб все объясняют подробно.. и еще эта коза ЖТ почему то не увидела.. может, оно еще не сформировалось? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 YULI74, мне кажется она вообще даже не смотрела его. раз решила, что цикл без овуляции и ЖТ по ее мнению образуется только во время Б, то и не искала даже. а может и не знает, как его и где искать. раз жидкость есть, значит ЖТ по-любому тоже есть. Ссылка на это сообщение
Феник 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 YULI74, Мне кажется у тебя 15-16 была О Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт