Iskatelnetsa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Знаете, девочки, эта ссылка вселила во мне веру в то,что не все так страшно и главное не опускать руки. Просто вчера мне было так погано-погано из-за не растущих фоликов, что пришлось их обругать и прочитать натации о необходимом росте к сб) благо муж был на работе, а то он бы посчитал меня сумасшедшей) хотя и у него закралась наверно эта мысль, когда почти в 12 ночи я ему позвонила и сообщила что еду мыть машину. Ответ меня убил: ну хоть что-то ты сама сделаешь) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Iskatelnetsa, да мужички интересные люди. Мне мой, когда я ему сказала, что во время планирования у меня появилось ощущение, что я бьюсь головой об стену, сказал: "Давай тебе каску купим!" Мне как-то стало смешно. Сказал глупость, но у него получилось разрядить обстановку. 3 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, доброе утро) Где вы все?! Как дела? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Iskatelnetsa, приветики)) тута мы) я работаю. Устала, капец( Вот не понимаю, как люди работают всю жизнь??)) я устроилась по специальности, инженер-проектировщик, так мозг кипит каждый день нереально(( каждый день хочется уволиться(( Вот скажите, вы любите свою работу?)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Pleteno4ka, временами и местами Местами, это когда зп дают Ссылка на это сообщение
T@milla 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет всем)) Я в большинстве своём люблю свою работу)) Выбирала её специально для планирования и последующей беременности, ибо работа спокойная и тихая. Но... малооплачиваемая. Но мне нервы дороже. Тепло, светло и хорошее начальство)) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я работаю старшим менеджером в продажах мебели. Работаю свою люблю,но не всегда. Иногда есть желание и стремление поработать, а иногда тошнит от клиентов, что я почти даже в зал не выхожу, сижу чаи гоняю и книжку читаю). Но каждое утро, исправно, одеваясь на работу, клянчу у мужа "можно я не пойду на работу, оставь меня дома". ЗП для маленького города у меня отличная( в 2-3 раза больше чем у всех остальных)... Где бы найти такую работу, чтоб каждый день как на праздник? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 конфеткаа, вот я тоже так люблю, когда зп дают) T@milla, а меня сейчас вот только это и держит на работе, потому что единственное место, где меня официально по трудовой устроили. Эх, на что не пойдешь ради декретных, хоть и копеечных, потому что белая зп-это просто мизер( Iskatelnetsa, есть такая работа) любимое дело называется) рукоделием, например, заниматься) но этому тоже надо учиться... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Pleteno4ka, Дашунь, рукоделие хорошо, если только не постоянно на заказ. Поверь, когда вяжешь или шьешь по чему-то "хотению", а клиента не устраивает, или что-то вдруг портится, идет не по плану, то ничего хорошего в этом нет) а еще плюс садится быстро зрение, болит и сутулится спина. У меня много знакомых рукодельниц, сама зимой думала вязать на заказ... ну нафиг, здоровье дороже. Тем более редко когда это приносит хороший доход. Изменено 20 марта 2014 пользователем Птушка Кру:) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 И меня прям бесит работа...все ради декретных...эх...я уже придумала,чем в декрете себя займу Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Птушка Кру, это да... но думаю ка-то подрабатывать в декрете, чтобы полегче было с бюджетом, хоть в интернете работать что ли) правда не знаю, кем) YULI74, и чем займешь?) я вот себе уже насохраняла фото разных, сшить подушечки в кроватку, конвертик на выписку самой) пеленочки там и т.д.)) как раз машинку швейную купила)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Pleteno4ka, вариантов масса: копирайтером/рерайтером, контент-менеджером, вебмастером, сео-оптимизатором, веб-дизайнером))))) я вот в этой сфере уже много лет, но пока после лапары не работала, сейчас активно ищу новую работу. Ну а по поводу рукоделия, это как повезет, есть такие мастерицы дела и слова, что свои обычные работы умудряются продавать за бешеные денежки) иногда смотришь и думаешь: вот кто это купит? а люди покупают, еще и очень задорого! так что тут на вкус и цвет!) желаю тебе поскорее уйти в декрет и ощущить прелести удаленной работы))) когда до работы можно проснуться за 10 минут)))))) но так не всегда, к сожалению. Уродов, простите, и обманщиков очень много сейчас. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Птушка Кру, ох, сколько новых слов я сейчас от тебя узнала :Crazy: как-нибудь почитаю, кто это и что делают))) скорее бы нам всем уже в декрет)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Pleteno4ka, в основном работа заключается в грамотном наполнении сайтов разным содержимым, а потом продвижении их в выдаче поисковых систем. Кто статьи пишет просто и изображения редактирует, а кто-то целую систему создает, так называемое "ядро") очень много домохозяек пишут тексты для разных бирж контента, даже тут были такие темы, где девочки рассказывали о том, где подрабатывают в декрете. А меня сегодня, девочки, мучает вопрос - в чем причина вздутия живота... желчный что ли. Не ела мясо пару дней, думала от него - нет. Бобовые, капусту и прочее не ем (вообще очень люблю, но из-за этого ем очень редко и когда дома сижу). Жирного-соленого сильно не ем. Побороть вздутие для меня - раз плюнуть, ну там чашку фенхеля или имбиря выпить.. Но вот как убрать причину?((( йогурт пью по стакану на ночь, "очищение" каждый день, не жалуюсь) что ж за хрень такая? муж на работе тоже жалуется, что после обеда вздувает его! на диете даже сидели и все равно бывало. Сегодня вообще все отварное едим, говядины маленький кусочек, гречка и салат из свежей моркови с зеленью и оливковым маслом, через полчаса вуаля - вздуло живот(((( посоветуйте, как найти причину? по УЗИ только в желчном у меня ставили дискинезию. Желудок по ФГС без патологий, поджелудочная и печень по УЗИ тоже. Ссылка на это сообщение
T@milla 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Pleteno4ka, ну это само собой, официальное оформление. Но зп... Господи))) Плакать хочется, то ли от смеха то ли от досады)) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, привет! Сдала вчера хгч на 34 дпо=65 343 :-) наверно больше не буду сдавать:-) А где наша вторая беременяшка?:-) Pleteno4ka, давай уже подтягивайся:-) тесты делала еще? 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Maria@@@, в линеечке твоей написано. что малыш уже почти целый сантиметрик)) такая прелесть)) как сбея чувствуешь?)) на какую еду тянет?)) Тест сегодня сделала, пусто там) да и БТ (базальная температура) упала, сегодня М придут) все, следующий цикл без тестов, а то только извожу себя)) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Pleteno4ka, ПРИВЕТ)) я решила отучиться на права, пойти на курсы английского и изучать CORAL (дизайнерская программа)... если научусь можно потом фрилансером подрабатывать- вывески всяки рисовать для магазинов, визитки и т.д.))) а еще ребенка буду в кружки водить- на коньки, на танцы))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 YULI74,приветики)) классные идеи)) а у меня была мечта с подругой открыть магазинчик для рукоделия)) для начала хотя бы интернет-магазин))) Ссылка на это сообщение
Gellera 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет! Сегодня иду на первую продцедуру гидротубации, страшно жуть. О результатах отпишусь вечером(( Ссылка на это сообщение
T@milla 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Викуля, удачи тебе) Девчонки... Кто на ОК сидел, как у вас в алкоголем дела обстояли? Пили? Я когда Регулон принимала не пила вообще ничего из спиртного. Сейчас принимаю Фемоден, собрались вечером с подругами посидеть, без спиртного никак... Да и сама хочу расслабиться. Таблетки принимаю в одно и то же время, в 20.30, но мы как раз с девочками встречаемся в 8 вечера... Я думаю, если в 18.00 таблетку принять... За 2 часа она уже рассосётся же? В инете почитала, пишут за 2-3 часа до принятия алкоголя нужно выпить таблетку. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 T@milla, я вообще не заморачивалась с этим и за 2 года все ок было) правда и пила я не крепкие напитки и очень редко) но мартини, пиво, вино спокойно. никаких беспокойств) Ссылка на это сообщение
T@milla 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Даш, с крепких напитков где меня искать))) Но пива пару банок по 0,5 точно выпью) Перезагруз нужен... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт