Феник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 T@milla, Вчера выбегала на балкон белье вешала, но блин это 1 минутка Ссылка на это сообщение
T@milla 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 T@milla, Вчера выбегала на балкон белье вешала, но блин это 1 минутка а нашим писям много и не надо, они же нежные, их беречь нужно, а мы вот так... я сама такая, всё бы побыстрее, авось ничё, 1 минутка... Давай лечись там, и чтобы завтра была как огурчик... вернее морковка)) Ссылка на это сообщение
Феник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) T@milla, Хорошо бы завтра отпустило, а то как старая каракатица по дому ползаю, вот я косячница( Изменено 21 ноября 2013 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
T@milla 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девоньки, всем приятной ночки и сладких снов) 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Злю, держись, как это неприятно. Лапара тоже отложится наверное. Вот что за год, неудачи какие-то... Злю, одной минутки хватило. Давай лечись, к врачу обязательно. У меня хирург спросил перед лапарой про циститы и особенно пиелонефриты. Сходи к врачу, чтоб быстро прошло... давай, заяц, завтра как морковка Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 кстати, из новостей: для гемоглобина полезно кушать чечевицу с соком лайма! очень хвалят результаты девочки) тебе когда анализ сдавать или ты уже? Я не буду сдавать анализ. Сама чувствую когда порядок, а когда - нет. Просто скорректирую питание правильно на след цикл 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 T@milla, приятных снов, пусть вам приснятся розовые слоники... Ссылка на это сообщение
Феник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 конфеткаа, спасибки за поддержку) манурал творит чудеса) я уже час не бегаю в туалет))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Злю, а ты не пробовала Цистенал? очень хорошо капельки помогают. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Девчули,с Добрым утречком!!!!как настроение? моя БТ (базальная температура) что так и не поднимается.. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
Феник 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Доброе утро девочки Marishka-77, от блин зараза( может на УЗИ сходишь? 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем доброго утра и хорошего дня!!! Моя БТ (базальная температура) держится на вчерашнем уровне, ни вверх ни вниз, что-то лучик надежды начинает угасать((( Ссылка на это сообщение
Феник 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Gellera, Что за паника раньше времени? Ссылка на это сообщение
Gellera 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Злю, твоя бт вроде пошла немного на подъем))) Не паника, как-то спокойно утром пришло осознание что пусто внутри, такое в первые. Ссылка на это сообщение
Феник 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Gellera, ага 0,1 градус все таки есть) мне кажется тебе еще рано выводы делать maryprimary, я смотрю у тебя знак вопроса стоит на месте теста на Б))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Злю, да у нас в женской так просто узи не будут делать..там повод нужен Ссылка на это сообщение
Marishka-77 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 maryprimary, показывай тестик))) Злю, нет в женской бесплатно,а так только в другой город ехать,если для себя хочешь Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 maryprimary, я смотрю у тебя знак вопроса стоит на месте теста на Б))) да блин опять в аптеке эвики только были)) я им уже не верю))) так... призрак призрака опять, были и поярче! поставила чтоб смотрела я на график и надежда теплилась в душе)) повторю в понедельник там то уж точно понятно будет!) Ссылка на это сообщение
Феник 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Marishka-77, от засада( а попросить свою Г об УЗИ? maryprimary, График у тебя хороший, будем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Злю, да у нас гениколог такая,я последний раз к ней пришла у меня в сентябре М мазали 2 недели,хотела чтоб она посмотрела,она конечно посмотрела,но сказала,что все с таким ходят,типо заняться нечем и что у многих такое бывает...видете ли у неё народу много и много кто ходит по пустякам...вообщем лишний раз и идти туда не хочется...ходишь плохо не ходишь плохо.. Ссылка на это сообщение
Феник 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Marishka-77, От бляха "люблю" бесплатных врачей, прям от души "люблю" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт