Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

T@milla, Вчера выбегала на балкон белье вешала, но блин это 1 минутка

а нашим писям много и не надо, они же нежные, их беречь нужно, а мы вот так... я сама такая, всё бы побыстрее, авось ничё, 1 минутка... Давай лечись там, и чтобы завтра была как огурчик... вернее морковка))

T@milla, Хорошо бы завтра отпустило, а то как старая каракатица по дому ползаю, вот я косячница(

Изменено пользователем Злю

Злю,  держись, как это неприятно. Лапара тоже отложится наверное. Вот что за год, неудачи какие-то...

Злю,  одной минутки хватило. Давай лечись, к врачу обязательно. У меня хирург спросил перед лапарой про циститы и особенно пиелонефриты. Сходи к врачу, чтоб быстро прошло... давай, заяц, завтра как морковка

кстати, из новостей: для гемоглобина полезно кушать чечевицу с соком лайма! очень хвалят результаты девочки) тебе когда анализ сдавать или ты уже?

Я не буду сдавать анализ. Сама чувствую когда порядок, а когда - нет. Просто скорректирую питание правильно на след цикл

• Нравится 1

Девчули,с Добрым утречком!!!!как настроение?

моя БТ (базальная температура) что так и не поднимается..

Изменено пользователем Marishka-77

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Моя БТ (базальная температура) держится на вчерашнем уровне, ни вверх ни вниз, что-то лучик надежды начинает угасать(((

Злю,  твоя бт вроде пошла немного на подъем)))

Не паника, как-то спокойно утром пришло осознание что пусто внутри, такое в первые.

Gellera, ага 0,1 градус все таки есть) мне кажется тебе еще рано выводы делать

maryprimary, я смотрю у тебя знак вопроса стоит на месте теста на Б)))

maryprimary, я смотрю у тебя знак вопроса стоит на месте теста на Б)))

да блин опять в аптеке эвики только были)) я им уже не верю))) так... призрак призрака опять, были и поярче! поставила чтоб смотрела я на график и надежда теплилась в душе)) повторю в понедельник там то уж точно понятно будет!)

Злю, да у нас гениколог такая,я последний раз к ней пришла у меня в сентябре М мазали 2 недели,хотела чтоб она посмотрела,она конечно посмотрела,но сказала,что все с таким ходят,типо заняться нечем и что у многих такое бывает...видете ли у неё народу много и много кто ходит по пустякам...вообщем лишний раз и идти туда не хочется...ходишь плохо не ходишь плохо..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...