Maria@@@ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 cherry2014, ну выделений то у тебя так и нет никаких? Лежи побольше и не переживай! Главное что хгч растет и малыш развивается! Ссылка на это сообщение
T@milla 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Iskatelnetsa, меня бы родители после такой покупки перестали признавать вообще)) Ссылка на это сообщение
cherry2014 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 cherry2014, ну выделений то у тебя так и нет никаких? Лежи побольше и не переживай! Главное что хгч растет и малыш развивается! лежу весь день...а погода сегодня класс, на балконе смотрела как люди гуляют))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Да нет...мне сама свадьба не важна...хочется штамп в паспорте,официальности...и детей в браке.. Ссылка на это сообщение
Феник 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) YULI74, мы 4 года прожили в гражданском браке, муж категорически не хотел расписываться, меня это сильно задевало, для меня очень важно официальное оформление отношений, когда я забила на это дело, муж сделал предложение и вот в мае 3 года как официально муж и жена Изменено 22 марта 2014 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
Окси// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, позвонили из больницы сейчас мне. Мой хгч 11600! видишь...паникёрша ты наша. теперь покой. у меня у подруги отслойка была на таком же сроке, я ей порекомендовала стандартную схему сохранения в больницах на 2 недели. она всё сделала как я ей написала и вот уже им 13 нед. если интересно то напишу препараты я в брке официальном. после института мужу своему будущему сказала,что после диплома вещи надо к маме перевозить. он говорит мол зачем к маме,а ко мне? я сказала,а на правах кого я сюда перееду? меня свекровь ни в что не ставила, а после свадьбы начала признавать,что я жена и хозяйка в доме. а так бы она меня тыкала тем,что я не кто. Денис сделал предложение в мае, а в сентябре мы поженились. встречались 4 года ДО Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки привет!!! У кого там у нас еще конец цикла?? У меня сегодня живот болит чувствую к вечеру придут))) Блин так круто у нас уже три беременяшки!!))) Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 видишь...паникёрша ты наша. теперь покой. у меня у подруги отслойка была на таком же сроке, я ей порекомендовала стандартную схему сохранения в больницах на 2 недели. она всё сделала как я ей написала и вот уже им 13 нед. если интересно то напишу препараты я в брке официальном. после института мужу своему будущему сказала,что после диплома вещи надо к маме перевозить. он говорит мол зачем к маме,а ко мне? я сказала,а на правах кого я сюда перееду? меня свекровь ни в что не ставила, а после свадьбы начала признавать,что я жена и хозяйка в доме. а так бы она меня тыкала тем,что я не кто. Денис сделал предложение в мае, а в сентябре мы поженились. встречались 4 года ДО напиши Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 привет всем) Окси1, мои поздравления))) cherry2014, мои поздравления))) донт ворри, би хэппи, как говорится)) по поводу брака, я в официальном, фамилию свою сменила, не задумавшись, так как хочу чтобы мои детки, муж и я носили одну фамилию и с гордостью за то, что мы единая семья, что мы клан, так сказать)))) ну а че за прикол, если мой муж "Петров", а я "Иванова", даже в больнице не дай бог что, могут спрашивать, мол, кто вы такой или такая. Плюсом ко всему идут обязанности и гарантии, я понимаю, что штамп в паспорте ничего не меняет, но вот на официальных правах я чувствую себя увереннее, как жена, а не просто девочка, с которой он живет. На счет бюджета свадебного, боже... это такие стереотипы!) у меня столько знакомых женились в футболках и джинсах без свидетелей) мы женились скромно, платье я брала до колена, коктейльное, без фаты, а с белым цветочком в голове) костюм мужу взяли хороший, но просто у него больше вариков надеть его в жизни, чем у меня, куда бы я смогла пойти в белом пышном платье)))) посидели в ресторане японской и мексиканской кухни, который и рестораном сложно назвать, 2 дня - первый день разряженные в одеяния вместе с родственниками сразу после загса и фотосессиии, а на второй день в обычной одежде с друзьями))) алкоголь нам разрешили приносить свой, затраты были практически только на кухню! потом поехали на недельку в отпуск. так что свадьба - это не всегда гуляния на неделю и баснословный бюджет, нахрена вообще такое надо, этот тамада, конкурсы, это для меня такой ппц а вот то, что мужу по роду деятельности лучше не жениться, это я понимаю, что уж тут поделать, это же ради обоих, ради семьи. А если бы мой просто в женихах ходил дальше, я бы не терпела ни дня))) мы 2 года вместе жили, после чего часто стал возникать вопрос женитьбы... я сначала обижалась, что все стоит на месте и я до сих пор "девушка"... для всех знакомых я была девушкой и т.д. А потом он меня ошарашил во время летнего отпуска где-то в 12 часов ночи, без колец... на муз. концерте) это было и неожиданно, и долгожданно одновременно) так что не терпите и берите своих благоверных в дело! что ж за новости такие, вроде и жена, а по документам - соседка! мое мнение, ни кого не хотююю обидеть, я ж любя) 3 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Iskatelnetsa, меня бы родители после такой покупки перестали признавать вообще)) мои кажется привыкли к постоянным выходкам с моей стороны) я вообще человек непредсказуемый, только муж научился распознавать изменения в моем настроении, ему это по статусу положено- полицейский как никак))))) Птушка Кру, , мне было сказано, что возьмет меня замуж только тогда, когда я соглашусь на его фамилию, как правильно ты сказала, что мы единая семья) я ему предложила мою фамилию взять, ведь наш ребенок будет носить мою фамилию до официального брака (это я его иногда шантажирую так, чтобы не забывался из-за отсутствия штампа в паспорте), ему проще будет документов меньше менять) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Iskatelnetsa, прости, просто по поводу фамилии напомнило историю) у мужа сосед фамилию сменил в возрасте 28-30 лет, все сразу заговорили, что он гей и замуж вышел, а он просто решил покончить со стебами в свою сторону, так как "девичья" его фамилия была Хайло (сами понимаете, на какую гласную меняли "а") Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 maryprimary, у меня вчера начался новый цикл) с новыми силами теперь)) Представляете, он длился аж 52 дня!!! Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Pleteno4ka, офигеть!! Ты почти два месяца)) а у меня что то каждый раз увеличивается цикл и увеличивается)) Ссылка на это сообщение
Окси// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 напиши постельный,половой и эмоциональный режим(это ясно). на 2 недели: 1. утром и на ночь уколы в попу папаверин 2. утрожестан 1 таблетка 2 раза в день(но если прогик очень хороший,то можно и обойтись) 3. свечи вибуркол в попу 3 р в день 4. успокоительное персен(я не пила, я на нём тормознутая становлюсь), но если ты очень остро реагируешь на угрозу,то попей 1 т раз в день 5. Магне Б6(некоторым назначают). я сама пила в первую Б 2 недели, во вторую не пила. 6. Фолька, йодомарин(по желанию и по состоянию щитовидки) И лежим......смотрим хорошие фильмы и настраиваемся только на хорошее. cherry2014, и ещё, как говорят врачи, "мы ложим вас не сохранение не из-за того,что уколы и лекарства, а от того,что тут вы лежите, а дома кушать, поубирать. ". так что лежииииииии Девочки, а вот и мои тестики. последний сегодняшний Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 maryprimary, да вообще капец)) надеюсь этот поменьше будет)) зато я убедилась, что у меня не ановуляторные циклы и нет поликистоза)) в *опу эту УЗИстку))) Окси1, красотища какая!)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 постельный,половой и эмоциональный режим(это ясно). на 2 недели: 1. утром и на ночь уколы в попу папаверин 2. утрожестан 1 таблетка 2 раза в день(но если прогик очень хороший,то можно и обойтись) 3. свечи вибуркол в попу 3 р в день 4. успокоительное персен(я не пила, я на нём тормознутая становлюсь), но если ты очень остро реагируешь на угрозу,то попей 1 т раз в день 5. Магне Б6(некоторым назначают). я сама пила в первую Б 2 недели, во вторую не пила. 6. Фолька, йодомарин(по желанию и по состоянию щитовидки) И лежим......смотрим хорошие фильмы и настраиваемся только на хорошее. cherry2014, и ещё, как говорят врачи, "мы ложим вас не сохранение не из-за того,что уколы и лекарства, а от того,что тут вы лежите, а дома кушать, поубирать. ". так что лежииииииии Девочки, а вот и мои тестики. последний сегодняшний Ссылки скрыты. Поздравляю Я за тебя очень рада!!! 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Окси1, какие полосочки!!))) Ссылка на это сообщение
Окси// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 да, с 9 дпо уже показали тестики maryprimary, это те что я с Китая заказывала и правда с чувствиельностю 10 выходят,полосочку показали ярче чем эвик. Анюта,спасибо! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вот я опять собралась переезжать к маме... ну совсем не понимаю, почему он жениться не хочет... Говорит- НЕ ЗНАЮ...то есть за 3,5 года не понял нужна я ему или нет? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 YULI74, может он боится затрат на свадьбу, что не потянет?.. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вот я опять собралась переезжать к маме... ну совсем не понимаю, почему он жениться не хочет... Говорит- НЕ ЗНАЮ...то есть за 3,5 года не понял нужна я ему или нет? это сложный вопрос и не думаю,что кто то знает на него ответ.мужчин с другой планеты! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 maryprimary, ну как день Х, еще не пришли??? держу за тебя кулачки!))))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Птушка Кру, еще не пришли! Тест отриц))) ну я не расстроилась! Следующий раз победный!!!!)) И вобще у меня что то с почками((( я пью чая немеренно на работе, и воды... Меня все время сушит а в туалет по маленькому я хожу раза 3-4за день.... Куда вся жидкость девается????? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 maryprimary, ну ничего, не расстраивайся, мы все равно победим в этой битве!))) а вообще у многих моих знакомых тест полосатился только после задержки в пару-тройку дней))) по поводу почек, а раньше было что-то такое? узи брюшной полости делала? попей шиповника, ну или еще чего-то мочегонного. Может, ты кушаешь что-то, что сушит) ты снова грецких орехов облопалась?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт